NoDVa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаю для владельцев сайта это как раз бизнес. И право высказывать недовольство я имею. Сайт и форум интересные. Отношение к сожалению недоброжелательное. Решение покидать форум или нет буду принимать позже. Решение уже принято)
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вы очень плохо и невнимательно относитесь к людям. Ты, верно, издеваешься. Модераторы сугубо на энтузиазме модерируют форум, их мало, и они тоже люди. Никаких автоматических средств отследить что за ворны и сколько прошло времени - нет. Они что, должны постоянно мониторить любых нарушителей? Это просто физически невыполнимо. Написал модератору, что время вышло, он снял. Другого пути нет. Ты невежливо спросил, тебе вежливо ответили. Удивляюсь такому терпению.
81eg Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Отношение к сожалению недоброжелательное. Решение покидать форум или нет буду принимать позже. ну так вали раз все так плохо здесь.
stalker Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я не особо "парюсь" по этому поводу. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся ... IRONFLEX заелся конкретно((( у тебя что то случилось? не надо тут срывать злость всем мира и протеина
Cell Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Решение уже принято) Сними с меня свое предупреждение. Вродь отсидел уже, и осознал, и раскаялся. Требую амнистию, за хорошее поведение. Даешь УДО!!
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вродь отсидел уже, и осознал, и раскаялся. Ох кто-то лапшу вешает, нюхом чую... ))
Лео Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А. Вот значит как эта система работает. Мои проценты тоже похоже снимать пора.
wolf Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мои проценты тоже похоже снимать пора. снял
Cell Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ох кто-то лапшу вешает, нюхом чую... )) Ок. Напишу 24-го)
Рекомендуемые сообщения