Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Гус, скажи честно, ты только мне даешь +10% за такую херню, как "+1", или всем? Нельзя было предупредить хотя бы, устно? пс. поймал злостного нарушителя, пздц!
wolf Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 этот раз варн мой ты за три года не знаешь, что не преветствуются посты на форуме с текстом "+1"?
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сколько за три года я написал текст "+1"? Притом дописать хотел (меня отвлекли), но не успел, ты удалил. такое впечатление, что у тебя "норма" горит, и ты не знаешь к чему придраться. Теперь оно меня три месяца бесить будет. Какой то я раздражительный...
wolf Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 че ты меня спрашиваешь сколько раз ты что то там писал за три года? пост удалился через пол часа, не сочиняй о не успел такое впечатление, что ты хочешь 20% на будущих три месяца, это можно сделать
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Потому что я не нарушаю систематически, вернее стараюсь вообще не нарушать. У меня интернет пропадает. Что-то со связью... Делай. Можешь больше, если так хочется.
wolf Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 мне что в блокнот записывать "Целл не нарушает систематически правила, ему варн не давать"? поднимай вопрос по правилам, если они тебя не устраивают скажу за себя, что меня п*здец как бесят +1, +100, +100500 и тд.не давал за маты варнов ни разу, а за +1 даю всегда, как вижу
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Показатьмне что в блокнот записывать "Целл не нарушает систематически правила, ему варн не давать"?поднимай вопрос по правилам, если они тебя не устраивают скажу за себя, что меня п*здец как бесят +1, +100, +100500 и тд.не давал за маты варнов ни разу, а за +1 даю всегда, как вижу Разговор был о закрытии темы, "+1" был типа голосования. Или "Да, закрыть" сильно бы изменил смысл, и тебе бы не бесило?
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ты что хочешь? какие голосовалки? Писал "типа голосовалки", т.к. обсуждение было именно на эту тему. Слова "согласен", "да" и подобные, тоже ворн? Или только "+1", "+2"...? Я так, для уточнения, на будущее...
wolf Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 есть правила, там все написано тем более у тебя в предупреждениях оно уже зацитировано
Рекомендуемые сообщения