Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Время сейчас такое, суровое ))

читал "Парень и его пес"?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

вы темы не попутали?

что за вольный чат здесь устроили???

Опубликовано

Просто хотелось бы обратить внимание Админа и уточнить, считается ли такое нормальным.

Реальный кретиноид.читать учись, после слова заводы стоит запятая, если ты знаешь, что это такое.пизданул хуйню и слился, настоящий канеццкийхлопец.по поводу начальников, поверь, что вникают, еще как вникают.и планы у них есть, которые нужно выполнять, приходит указ свыше, что в этом месяце должно быть трудоустроено 25 000 человек и этот план нужно выполнять, отвечать будет за это первым начальник.

Не лезь туда, где ничего не знаешь, а тем более, когда цитируешь или обращашься к кому то-читай, что написано.речь не шла о специалистах, которые реально специалисты в своей сфере, такие уже давно уехалли оттуда и в тырнетах не ноют

Опубликовано

на х*й еще могу послать, если надо будет

Опубликовано

Да на здоровье, если тебе это помогает. Это твои личные проблемы.

Опубликовано

Немного не та темя для обсуждения - перенесу. Однако Гус получил ворн, с ним поговорил. Надеюсь не повторится.

Опубликовано

гус уберите первый кубик предупреждения вроде истек срок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите : нарушение с формулировкой личная переписка что обозначает ?

Для общего развития и избежания в дальнейшем .

Моя догадка : в теме спросил у человека где он пропадал , он ответил . Это нарушение ?

Опубликовано
Подскажите : нарушение с формулировкой личная переписка что обозначает ?

личная переписка означает общение с другим человеком на отвлеченные (личные) темы в профильных топиках.

другими словами "личная переписка" = "оффтоп"

Опубликовано

Нужно внести поправочку: "Личная переписка разрешена в разделе "Фото форумчан", если она касается ТС".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...