Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
темы в профильных топиках.

Раздел Все и обо всем относится к профильным ?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Любой топик в принципе профильный, вне зависимости от раздела, за исключением нескольких уникальных, вроде "мысли дня" или "флуд, оффтоп, флейм". Личную переписку лучше вести в личке. Варн - не конец света..

Опубликовано

Понял. Спасибо ! Не в варне дело ... а в их количестве .))) Не хочется как блох нахвататься .

Кстати , что будет если до 100% дойдет ? Усыпляют ?

Опубликовано
Кстати , что будет если до 100% дойдет ? Усыпляют ?

кастрируют)))

Опубликовано
Раздел Все и обо всем относится к профильным ?

Тема "политика" относится к профильным.

а "привет, где был"? "как дела?" можно спросить в ЛС. Остальным форумчанам строго "все равно", где твой кент был и когда ты его последний раз видел.

Опубликовано

Понял .

Спасибо за чистку кармы .

Опубликовано
Тема "политика" относится к профильным.

а "привет, где был"? "как дела?" можно спросить в ЛС. Остальным форумчанам строго "все равно", где твой кент был и когда ты его последний раз видел.

вот не соглашусь

Аутлов выше написал

впринципе любое можно отнести к профильному

так вот и вопрос в теме политики -" привет как дела" может вполне соответствовать тематики

ибо на форуме тут много людей связанными с АТО и на вопрос как дела

ответ может быть " дебальцево бомбят и так далее....так что дела не оч"

Опубликовано

Почитай его посты и ты поймешь, что личная переписка не имела отношения к АТО.

А на момент выдачи моего ворна, у чела уже было 3 (т.е. совокупность)

, выдавая четвертый, я сделал очередное предупреждение.

С таким же успехом "привет, как дела" или "где пропал" в ветке фармы означает, мол ты вроде на курс садился, какие результаты.

А в разделе "пл", ты готовился к турнирам, как выступил!? А в "тренировках", ты хорошо тянул раньше, может спину травмировал? Остальные читатели форума не должны догадываться о чем речь, либо ближе к делу, либо в ЛС. Либо в одном предложении, а не растягивать на несколько постов.

Да и слова Аутлоу мною трактуются иначе, а не так, как ты подумал) Аминь

Опубликовано
Почитай его посты и ты поймешь, что личная переписка не имела отношения к АТО.

А на момент выдачи моего ворна, у чела уже было 3 (т.е. совокупность)

, выдавая четвертый, я сделал очередное предупреждение.

С таким же успехом "привет, как дела" или "где пропал" в ветке фармы означает, мол ты вроде на курс садился, какие результаты.

А в разделе "пл", ты готовился к турнирам, как выступил!? А в тренировках, ты хорошо тянул раньше, может спину травмировал? Остальные читатели форума не должны догадываться о чем речь, либо ближе к делу, либо в ЛС. Либо в одном предложении, а не растягивать на несколько постов.

я не конкретно о данном пользователе а в общем)

Опубликовано

На то и модеры на форуме, что бы читать и принимать решения. Если не самостоятельно, то после совета модеров. Я политику читаю, редко пишу, но стараюсь не сильно жестко. За исключением случаев, когда рецидивы и игнор предупреждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...