Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделайте, чтобы предупреждения автоматически снимались после 3-х месяцев. Сплошной профит от такого - и модераторы не будут перетруждаться ), и юзвер не будет нервничать.

Опубликовано

так сделали, но не работает корректно)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подчистите пожалуйста старые проценты, они там уже наверное год висят.

Опубликовано
Подчистите
снятие предупреждений работает в автоматическом режиме и снимает каждые 3 месяца, согласно правил

Опубликовано
снятие предупреждений работает в автоматическом режиме и снимает каждые 3 месяца, согласно правил

Т.е. уходит по 10% каждых 3 месяца?

Значит не вкурсе был. Сори. Раньше помню снимали вручную.

Опубликовано

Т.е. уходит по 10% каждых 3 месяца?

Значит не вкурсе был. Сори. Раньше помню снимали вручную.

Нет, не снимает автоматически.

У меня имеется предупреждение, выданное 14.08.2016 г. Сегодня уже 17.11.2016 г, - предупреждение продолжает действовать.

Опубликовано
Нет, не снимает
не нужно нарушать правила и будет сниматься,

ведь считает 3 месяца без нарушений от последнего,

а последний выдан 9.11.2016 от этой даты и пошел отсчет 3х месяцев

5.6. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются.

Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего

Опубликовано
не нужно нарушать правила и будет сниматься,

ведь считает 3 месяца без нарушений от последнего,

а последний выдан 9.11.2016 от этой даты и пошел отсчет 3х месяцев

Странные правила... Каждое предупреждение - уникально по своей сути. Каким же это образом последующее предупреждение влияет на предыдущее ???

А что означает эта фраза из правил ?:

5.6. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются.

Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего

У меня бан закончился. Предупреждения должны быть сняты ?, что то крайне непонятно написано...

Ну, да фиг с ним, мне эти предупреждения не очень то и мешают ).

Кстати, коль тут уже упомянуто, - я правил не нарушал, просто тебе очень хотелось отправить меня в бан ), причина абсолютно явно "притянута за уши", даже несколько человек слегка возмутилось...

Если бы в моем бане была хоть капля справедливости, я бы, наверное, за него тебе "+" поставил в репу ).

Немного мыслей вслух...

Нахождение в бане дало возможность полностью пересмотреть свое отношение к форуму.

Я, как дурной, до этого, проводил тут огромное количество времени, и днем и вечером, делясь со всеми самой различной инфой, в том числе, и из своего практического опыта, - тут и фарма, и тренировки, и диета, и отдых, и интересные видео, и "болячки", и рекомендации по сушке/набору, и огромное количество личных фото, которые я сюда постил. Куче людей, абсолютно безвозмездно ), помогал по самым различным вопросам, задаваемым мне в личку. И т.д. и т.п. А все только для того, чтобы как-то поддержать интерес к потихоньку умирающему ресурсу, давненько начавшему терять свой тематический интерес. В результате - благодарность не заставила себя ждать )))...

Так стОило ли это затрачиваемого на форум время ? Ответ однозначен - абсолютно нет.

За время бана, не тратя время, как сейчас вижу, на различные форумные посты, я столько полезных дел переделал, как личных, так и по работе, что трудно это положительно не оценить. :dance3:

К тому же, вот сейчас бегло проглядев форум, вижу, что за время моего отсутствия, практически, тут не произошло ничего интересного, - так, максимум 5-10 постов, которые вызвали у меня интерес, да и то - в непрофильных темах ). Никакой движухи и событий, как тут активные модераторы не напрягаются ). Ах, да, похоже, еще Аутло покинул форум, уж слишком давно его не было. Возможно, чего то не выдержал ). О чем это говорит ? Да только об одном - форум держался и держится на весьма небольшом количестве, действительно, интересных, знающих и неординарных личностях, и уход с форума, или очень редкое появление тут, каждого из них, - только удар по рейтингу ресурса. А к этому, похоже, все и идет постепенно...

Нет, конечно форум не прекратит свое существование вообще, - он будет жить, хотя бы, как торговая площадка всем и вся ). Но разве так он задумывался ? Как тематический ресурс, он уже несколько последних лет, к сожалению, становиться все менее интересным. Живое общение замещается мало интересными, зачастую, просто шлаковыми видео-роликами, которые, похоже, даже постящий человек не всегда смотрит, поскольку не высказывает по ним никакого собственного мнения, хоть бы в одном предложении ). Множество ответов на вопросы приобретают все более совсем не интересный "спартанский" характер - "да", "нет", "рекомендую"... И все в таком духе ).

Так что понял, что тратить тут свое время, как это делал раньше, - абсолютно бессмысленно. Активничать здесь, впредь, не собираюсь. Возможно, кто-то пожалеет, а кто-то - обрадуется ).

Всем желаю здоровья, успехов в достижении поставленных целей, и просто, элементарной везухи в ныне не простой жизни...

Опубликовано

я часто читаю благодарности за бан, за время подумать,

всегда обращайтесь, я отзывчивый на просьбы :Laie_22:

плюсовать не надо, недостоиннн

и да, конечно пестня очередному безвозмездно ушедшему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...