Valery Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сделайте, чтобы предупреждения автоматически снимались после 3-х месяцев. Сплошной профит от такого - и модераторы не будут перетруждаться ), и юзвер не будет нервничать.
Лео Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Подчистите пожалуйста старые проценты, они там уже наверное год висят.
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Подчистите снятие предупреждений работает в автоматическом режиме и снимает каждые 3 месяца, согласно правил
Лео Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 снятие предупреждений работает в автоматическом режиме и снимает каждые 3 месяца, согласно правил Т.е. уходит по 10% каждых 3 месяца? Значит не вкурсе был. Сори. Раньше помню снимали вручную.
Valery Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 снятие предупреждений работает в автоматическом режиме и снимает каждые 3 месяца, согласно правил Т.е. уходит по 10% каждых 3 месяца? Значит не вкурсе был. Сори. Раньше помню снимали вручную. Нет, не снимает автоматически. У меня имеется предупреждение, выданное 14.08.2016 г. Сегодня уже 17.11.2016 г, - предупреждение продолжает действовать.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нет, не снимает не нужно нарушать правила и будет сниматься, ведь считает 3 месяца без нарушений от последнего, а последний выдан 9.11.2016 от этой даты и пошел отсчет 3х месяцев 5.6. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего
Valery Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 не нужно нарушать правила и будет сниматься, ведь считает 3 месяца без нарушений от последнего, а последний выдан 9.11.2016 от этой даты и пошел отсчет 3х месяцев Странные правила... Каждое предупреждение - уникально по своей сути. Каким же это образом последующее предупреждение влияет на предыдущее ??? А что означает эта фраза из правил ?: 5.6. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Предупреждения, полученные без бана, снимаются через 3 месяца с момента получения последнего У меня бан закончился. Предупреждения должны быть сняты ?, что то крайне непонятно написано... Ну, да фиг с ним, мне эти предупреждения не очень то и мешают ). Кстати, коль тут уже упомянуто, - я правил не нарушал, просто тебе очень хотелось отправить меня в бан ), причина абсолютно явно "притянута за уши", даже несколько человек слегка возмутилось... Если бы в моем бане была хоть капля справедливости, я бы, наверное, за него тебе "+" поставил в репу ). Немного мыслей вслух... Нахождение в бане дало возможность полностью пересмотреть свое отношение к форуму. Я, как дурной, до этого, проводил тут огромное количество времени, и днем и вечером, делясь со всеми самой различной инфой, в том числе, и из своего практического опыта, - тут и фарма, и тренировки, и диета, и отдых, и интересные видео, и "болячки", и рекомендации по сушке/набору, и огромное количество личных фото, которые я сюда постил. Куче людей, абсолютно безвозмездно ), помогал по самым различным вопросам, задаваемым мне в личку. И т.д. и т.п. А все только для того, чтобы как-то поддержать интерес к потихоньку умирающему ресурсу, давненько начавшему терять свой тематический интерес. В результате - благодарность не заставила себя ждать )))... Так стОило ли это затрачиваемого на форум время ? Ответ однозначен - абсолютно нет. За время бана, не тратя время, как сейчас вижу, на различные форумные посты, я столько полезных дел переделал, как личных, так и по работе, что трудно это положительно не оценить. :dance3: К тому же, вот сейчас бегло проглядев форум, вижу, что за время моего отсутствия, практически, тут не произошло ничего интересного, - так, максимум 5-10 постов, которые вызвали у меня интерес, да и то - в непрофильных темах ). Никакой движухи и событий, как тут активные модераторы не напрягаются ). Ах, да, похоже, еще Аутло покинул форум, уж слишком давно его не было. Возможно, чего то не выдержал ). О чем это говорит ? Да только об одном - форум держался и держится на весьма небольшом количестве, действительно, интересных, знающих и неординарных личностях, и уход с форума, или очень редкое появление тут, каждого из них, - только удар по рейтингу ресурса. А к этому, похоже, все и идет постепенно... Нет, конечно форум не прекратит свое существование вообще, - он будет жить, хотя бы, как торговая площадка всем и вся ). Но разве так он задумывался ? Как тематический ресурс, он уже несколько последних лет, к сожалению, становиться все менее интересным. Живое общение замещается мало интересными, зачастую, просто шлаковыми видео-роликами, которые, похоже, даже постящий человек не всегда смотрит, поскольку не высказывает по ним никакого собственного мнения, хоть бы в одном предложении ). Множество ответов на вопросы приобретают все более совсем не интересный "спартанский" характер - "да", "нет", "рекомендую"... И все в таком духе ). Так что понял, что тратить тут свое время, как это делал раньше, - абсолютно бессмысленно. Активничать здесь, впредь, не собираюсь. Возможно, кто-то пожалеет, а кто-то - обрадуется ). Всем желаю здоровья, успехов в достижении поставленных целей, и просто, элементарной везухи в ныне не простой жизни...
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 я часто читаю благодарности за бан, за время подумать, всегда обращайтесь, я отзывчивый на просьбы :Laie_22: плюсовать не надо, недостоиннн и да, конечно пестня очередному безвозмездно ушедшему
Рекомендуемые сообщения