sheff Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 и да, конечно пестня очередному безвозмездно ушедшему OlegRO, хм... как то зря, по моему :bl: . Да и Val вроде бы не говорил об уходе, а о том, что меньше будет "распыляться" на форум (о чем мне лично жаль потому как его посты всегда были интересными и информативными, даже во флудилке). Я на форуме давненько, но, тем не менее, дать годного совета новичкам не берусь потому как не обладаю достаточным количеством знаний (которые, кстати, и пополняются благодаря тому же Val'у в том числе). Да и в целом на форуме обладающих знаниями и реальным опытом, а не в теории людей - единицы. А тех из них, кто берется тратить свое время на ответ - еще меньше. Порой кроме них никто толковых ответов и не дает. Новичок придет, задаст вопрос, получит какой то "сухой" ответ да и свалит, посчитав форум не достаточно информативным и не интересным. Не вникал особо в суть предыстории бана, е исключаю неправоты и Val'a, но в любом случае вот так отвечать полезному форуму человеку с насмешкой "пестня очередному безвозмездно ушедшему" - не к лицу взрослому человеку. Особенно модератору. Как по мне, то в интересах форума было бы более уместно сгладить конфликт, а не продолжать задевать. Это приобретает характер предвзятости. Без обид, Олег. Просто взгляд со стороны.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Не вникал особо в суть ничего, так мало людей делает не к лицу взрослому человеку. Особенно модератору. ага, прикинь, я ещё и матом могу на нескольких языках Как по мне, то в интересах форуматак баллотируйся на модераторство и будешь об этом рассуждать ужеобладающих знаниями и реальным опытом
Дід Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Мужики- Val, OlegRО, а че нельзя как-то по нормальному, по человечески, без обсираний-форум читают и новореги, что они подумают-дядьки с такими высокими рейтингами ведут себя как дети малые.Да, иногда Val ,бывает излишне эмоционален, а OlegRO спор с собой воспринимает, как личное оскорбление и ищет причину загнать в бан-бывает... Неужели тяжело извиниться и замириться:вы че такие ВРАГИ - пускай даже кто-то и больше неправ, ведь одно дело делаем...
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 и ищет причину загнать в бан-бывает... та ладно) вон, обсуждение действий модератора постами выше, а я и глазом не веду))
Valery Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 та ладно) вон, обсуждение действий модератора постами выше, а я и глазом не веду)) Не велика заслуга, -эта тема как раз и предназначена для обсуждения действий модераторов, если че....
Valery Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мужики- Val, OlegRО, а че нельзя как-то по нормальному, по человечески, без обсираний-форум читают и новореги, что они подумают-дядьки с такими высокими рейтингами ведут себя как дети малые.Да, иногда Val ,бывает излишне эмоционален, а OlegRO спор с собой воспринимает, как личное оскорбление и ищет причину загнать в бан-бывает... Неужели тяжело извиниться и замириться:вы че такие ВРАГИ - пускай даже кто-то и больше неправ, ведь одно дело делаем... Дед Во-первых, не я начал эти терки, если ты следил за ходом развития событий. Я лишь отвечаю на грубости и хамство оппонента, не имея в отличие от него, никаких механизмов административного влияния. Кто-то может "проглотить" подобные вещи, я - нет. На любые необоснованные наезды, даю соответствующий ответ. В придачу, иметь свое мнение по тому или иному вопросу, не совпадающее с мнением модератора, - до последнего времени не считалось нарушением правил форума ). Сейчас, оказывается, считается... Во-вторых, новореги врядли читают подобные "диалоги", - их почти сразу удаляют/скрывают или переносят без контекстного сопровождения в другую тему, чтобы никто и ничего понять не мог в том, кто прав, а кто виноват... Так что, тут последнее слово не за мной...
VUBlack Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ничего, так мало людей делает OlegRO, да какая разница в чем суть, если вы периодически на форуме какашками друг в друга бросаетесь....в крайнем случае у вас личка есть, незачем выносить это на всеобщее обозрение. Во-первых, не я начал эти терки, Val,вот точь в точь как мои малые(повторяюсь), они тоже чуть шо орут - это не я первый начал... я ещё и матом могу на нескольких языках дык низя на форуме)))
Valery Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Val,вот точь в точь как мои малые(повторяюсь), они тоже чуть шо орут - это не я первый начал... Так ты предлагаешь мне "подставить другую щеку" ??? Во мне слишком развито чувство элементарной справедливости. Я готов прекратить любое обсуждение по этому поводу, если человек скажет, что он был не прав. Поверь, тратить время и мозги ) для подобной переписки мне абсолютно не доставляет никакого удовольствия.
VUBlack Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ак ты предлагаешь мне "подставить другую щеку" ??? я предлагаю не выносить ваш срач на всеобщее обозрение. В личке ху...сте друг друга как хотите, и выясняйте кто из вас прав. Ты же умный дядька, сам понимаешь, что если вы до сих пор не пришли к консенсусу, то вряд ли придете, тем более методами наездов и оскорблений. Вообще мне удивительно, что два далеко не глупых человека развели такое. В реальной жизни либо друг другу морды набили, либо просто игнорили друг друга, но тут.... ps по этой теме больше вас дергать обоих не буду, надеясь, что все же ум возьмет верх над гордостью
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я лишь отвечаю на грубости и хамство оппонента, кака няша, аха-ха, ты ещё грубости не видел от меня, но теперь-то наслушаешься было время, я просил отклеиться от меня, теперь я только за постебать твой маразм на форуме
Рекомендуемые сообщения