OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 эта тема как раз и предназначена для обсуждения действий модераторов Val, это ты с какого перепуга так решил,?? ещё что-то напишешь о своем бане за оскорбления пользователей сразу вылетишь в любимое свободное время ты думаешь, я не понимаю, что ты здесь делаешь? типо, помочь пришел, сообщить о якобы неработающем скрипте Нет, не снимает автоматически. когда указал тебе, что ты протупил с ним, то начал тут нытье "миня не за что, я безкорыстно один тут всё , без меня, уйду " теперь пытаешься расшатать свой бан, якобы не за что. Так получишь новый, не переживай.
Valery Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 кака няша, аха-ха, ты ещё грубости не видел от меня, но теперь-то наслушаешься было время, я просил отклеиться от меня, теперь я только за постебать твой маразм на форуме Ну вот, прямым текстом, - грубости, оскорбления, угрозы... И это - модератор, а не простой юзер форума !!! При этом используется "гнилой" прием - два человека в абсолютно не равных условиях. Один имеет права модера и может забанить другого в любое время и по любой надуманной причине, другой, кроме возможности что-то написать в ответ, пока не забанили, не имеет никаких административных прав и может только сотрясать воздух ). О_о, пока отвечал, еще один пост с угрозами добавился. Как все смело в интернете с админными правами ). Лучше бы на мои конкретные вопросы по поводу предупреждений ответил, так нет, - их просто игнорируют, зато на личности перейти (чего я не делал) - первое дело... То форумчанам Даже удивляюсь, что почти никто, кроме меня и еще нескольких человек не возмущаются сложившейся ситуацией на форуме. Боитесь быть забанеными ? ). Так не бойтесь - всех не забанят ), общаться не с кем будет, кроме изредка появляющихся новичков ). Тяжелее всего выдавить из себя раба...
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Господа, обходите друг друга десятой дорогой. Ваши какашки читать неприятно. Не знаю, с чего началась ваша неприязнь, явно я что-то пропустил в какой-то теме, которую не читаю. Но коль она имеет место, не нужно ее смаковать и обсасывать прилюдно. Тем более подключая админ. ресурс
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 да, смаковать тут уже нечего один придуряется жертвой и призывает к массовой .. хз. чему второй не имеет желания ему потакать из-за того, что он якобы "старый форумчанин" все остальные лишь просят остановить разговор, ок, разговор остановлен.
rogazzo Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 вы мне оба непрятны! Показатьшучу.оба нравитесь :zhet: не розхитуйте човна,шановнi
Billi Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Даже удивляюсь, что почти никто, кроме меня и еще нескольких человек не возмущаются сложившейся ситуацией на форуме. Val, а зачем напрягаться?как ты правильно подметил форум по своей тематике умер.не у кого и совета спросить.или что полезное почитать.да и всегда будут модеры которые будут искать повод забанить из за личной неприязни.так что не напрягайся)))
Admin Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 :p: По спору - писал двум воинствующим сторонам неоднократно - не помогает. Вношу на рассмотрение следующее предложение - не найдете путей как не трогать друг друга - могу забанить оба аккаунта. форум по своей тематике умер 5 тысяч посетителей каждые сутки ходят глянуть на метрвичину? А вообще никто никого не держит, если что.
Billi Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 5 тысяч посетителей каждые сутки ходят глянуть на метрвичину? Admin, ну почему.если читать интересующие темы с начала то там много полезной инфы
Faust Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 если читать интересующие темы с начала то там много полезной инфы особенно когда писал пользователь Егорычъ :zhet:
wolf Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Вношу на рассмотрение могу забанить оба аккаунта. я за :zhet: всем шлю свой салам)))
Рекомендовані повідомлення