OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поведінка Олега зараз нагадує поведінку Гуса ты там знаешь что и как произошло с этим делом. я не кого не "лякаю", а напоминаю правила, а в них есть баны пока правила действуют , банов от меня будет достаточно небесным индивидуумам, которые сквозь звездные дали узрели видимо терпилу. Да только мне похер на регалии, если тупорыло кто-то прет на меня, да ещё и нарушая местные правила. обмусоливать здесь нечего, переключитесь на что-то полезное для форума
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну вот, прямым текстом, - грубости, оскорбления, угрозы... И это - модератор, а не простой юзер форума !!! При этом используется "гнилой" прием - два человека в абсолютно не равных условиях. Один имеет права модера и может забанить другого в любое время и по любой надуманной причине, другой, кроме возможности что-то написать в ответ, пока не забанили, не имеет никаких административных прав и может только сотрясать воздух ). О_о, пока отвечал, еще один пост с угрозами добавился. Как все смело в интернете с админными правами ). Лучше бы на мои конкретные вопросы по поводу предупреждений ответил, так нет, - их просто игнорируют, зато на личности перейти (чего я не делал) - первое дело... То форумчанам Даже удивляюсь, что почти никто, кроме меня и еще нескольких человек не возмущаются сложившейся ситуацией на форуме. Боитесь быть забанеными ? ). Так не бойтесь - всех не забанят ), общаться не с кем будет, кроме изредка появляющихся новичков ). Тяжелее всего выдавить из себя раба... А я уже начал думать,что это просто мне одному не повезло с личной неприязнью в мою сторону.вчера зарегестрировался только,а сегодня уже один из админов преследовал меня по всем темам указывая своими ответами. на свое превосходство по сравнению с новичками(с чем я могу поспорить конкретно в своем случае)странный тип.ну да бог с ним.мне таких откровенно жалко. Но соль не в этом.смешно то что мои ответы ему,которые пришлись не подуше просто удалялись.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 запомните все обиженные, ответы ваши никогда не удаляются, они видны всей администрации портала.
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 запомните все обиженные, ответы ваши никогда не удаляются, они видны всей администрации портала. Оо.так это ж ты был)) Вот ты опять за свое.если б тебя ктото назвал обиженным,думаю ты б его уже забанил. А по поводу того что видно администрации,то можно было бы и при регистрации нового пользователя указывать что это форум непосредственно для админтстрации. И я не понимаю почему все так боятся этого беспричиинного бана??если все действительно так,как я узрел всего за день и люди уже не могут тут свободно общаться на целевую тематику и не могут просто делиться опытом то форум ли это вообще?? Я посещаю этот ресурс очень задолго до регистрации и от себя могу сказать,что старые темы приятно и информативно было читать.сейчас же это похоже наподиум-сцену театра одного актера. .естественно этот пост всего лишь субьективное мнение новичка с нулем репутации.у вас же тут так принято что чем больше квадратиков под ником,тем наверно и опыта спортивного побольше))показатель достижентй в спорте прям епта))))
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 если б тебя ктото назвал обиженным,думаю ты б его уже забанил. BigBen, вот смотри, сегодня один написал мнеШел бы ты нахер.удаляюсь. и знаешь где он? а вот и не угадал, не в бане, а строчит жалобные посты, как его угнетают люди уже не могут тут свободно общаться как же не могут?) или ты думаешь за такие перлы прегнил 1500 например(хоть мне больше природный,а не синтетический нравится). производитель категорически хранить разведенным не рекомендует. собсно поэтому он в порошке и продается. тебя понесут тут на руках и сделают твои слова слоганом форума, то нет, такого бредняка уже много понаписывали и без тебя.
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 BigBen, вот смотри, сегодня один написал мне и знаешь где он? а вот и не угадал, не в бане, а строчит жалобные посты, как его угнетают как же не могут?) или ты думаешь за такие перлы тебя понесут тут на руках и сделают твои слова слоганом форума, то нет, такого бредняка уже много понаписывали и без тебя. Ну и где бредняк.с посыланием,согласен,перебор уже был.но это уже когда в край допек.при том,что я совершенно не конфликтный человек. А про прегнил может не доступно просто выразился.я имел ввиду,что если бы гонаду можно было бы длительное время хранить в разведенном виде то производитель не стал бы заморачиваться и выпускать его в такой форме,что делает продукт,кстати,существенно дороже.хотя достаточно и людей утверждающих,что можно хранить его разведенным до недели в холодильнике.но я бы так не ртсковал,так как исследований естественно на эту тему никто не проводил и все на свой страх и риск. Так нормально??? И я так же невижу повода даже в предыдущей версии ответа повода для резкого ответа.тем более от администратора.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 может не доступно просто выразился. BigBen, и заметь, тебя не забанили )) хранить его разведенным до недели в холодильнике.но я бы так не ртсковал,так как исследований естественно на эту тему никто не проводил и все на свой страх и риск. BigBen, уважаемый, надо почитать форум для начала, прежде чем учить тут всех и "низвергать" админов
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 BigBen, и заметь, тебя не забанили )) BigBen, уважаемый, надо почитать форум для начала, прежде чем учить тут всех и "низвергать" админов Блин,да может харэ уже?? Во первых прежде чем одергивать когото и умничать,читайте внимательнее их сообщения Во вторых я написал,что хранение разведенного продукта не рекомендуется производителем.и это 100% соответствует действительности. В третих я никого не учил(тем более всех) именно поэтому я и написал,что именно Я БЫ НЕ РИСКОВАЛ,вместо я *я тебе не советую* В четвертых я никого ине пытался нтзвергать,а зашел в этот раздел просто чтобы выяснить тут это норма общения такая местная или у тебя ко мне просто какая то необоснованная и необьяснимая личная неприязнь. Вот собственно и все.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 ,читай внимательно их сообщения BigBen, перефразируй
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ув.администратор Олегро,мне очень сильно надоело пререкаться с вами на совершенно ненужные темы.тем более,что мы оба наверняка понимаем что ни к чему этот диалог не приведет.м ожем ли мы эту чушь закончить??
Рекомендуемые сообщения