OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 да я откуда знаю, умеешь ли ты останавливаться в свой выходной?)
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 да я откуда знаю, умеешь ли ты останавливаться в свой выходной?) Все .план выходного перевыполнен) с вашего разрешения я откланиваюсь.
wolf Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 да проще ставьтесь к этим всем тырнет теркам, мне этот дзен пришел поздно не провоцируйте никого, не нагнетайте, не подъебывайте и не будет вас никто банить олег много делает для форума, так что какие то его проступки можно и спустить а этих всех "ходячих кладезей информации бесценной за которую нужно по соточке баксов скинуться всем по хорошему то" никто не держит.информации на форуме вагонище и новым пользователям интересно читать и 5 летнюю информацию и недельную, не сравнивайте с собой, когда это все для вас читалось 500 раз и уже поднадоело давно, новым людям будет что почитать и пообсуждать здесь всегда форум у нас такой один в Украине и это факт, идти некуда в плане альтернативы вообще.разве что к кацапам всяким, аля как вариант, адекватных людей не радующий никак
Billi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 да проще ставьтесь к этим всем тырнет теркам, мне этот дзен пришел поздно GuessWhoIm?!, истину глаголишь))
VUBlack Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 истину глаголишь)) Игорь, давно мозолит глаза, все забываю сказать - наш город с большой буквы пишется))))
Billi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Игорь, давно мозолит глаза, все забываю сказать - наш город с большой буквы пишется)))) спасибо я в курсе)))лень лишнюю клавишу нажимать для заглавной буквы))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 То форумчанам Даже удивляюсь, что почти никто, кроме меня и еще нескольких человек не возмущаются сложившейся ситуацией на форуме. Я возмущен. Только сегодня увидел это. Нельзя общаться в унизительно-оскорбительной форме обладая большими правами на форуме. Я этим тоже грешил в молодости -каюсь.
Veles Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Разбаньте Натуралбоди..жжет,но иногда в точку
Рекомендуемые сообщения