xx07xx Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Какое максимально допустимое количество символов разрешается цитировать ?))) "0" особенно кортинок :zhet:
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 цитировать $l@ventiy, желательно себя вначале спрашивать "а зачем я цитирую, он отсталый и не поймёт о чем речь?"
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Бывает не процитируешь, пока ответ напишешь, еще пять человек успевают ответить ) Приходится делать цитату и редактировать свой пост. Хотя мне несложно, но если с телефона то это писец.
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 надо попробовать довериться интеллекту форумчан, конечно если массово пойдут "а кому это он?", "ты о чём вообще?", то да..
XXR XXX Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Не цитируйте предыдущий ответ. В цитате оставляйте главное! Возможны наказания за полный текст цитаты! Картинки и видео из цитаты удаляйте! я полностью согласен НО с телефона это делать крайне тяжко
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 с телефона это делать крайне ЛЕГКО спуститесь вниз страницы темы и там есть поле ответа наберите в нем ответ и нажмите Отправить
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Тяжело цитировать кусочками ) Без цитаты ответить просто.
Рекомендуемые сообщения