Outlawif Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Тоже рано лег. Поэтому проснуло меня в 5 утра, жена спит, на завтрак рано - зашел на форум а там жирнота )
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В данном конкретном случае конечно слишком много совпадений ) Но лично меня банили по ошибке на одном форуме как мультиник какого-то чувака из Днепра, который по личкам что-то там предлагал на продажу. IP были одинаковыми.
J'aime Tate Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 короче если от твоего имени будут предлагать кока-колу с коксом, то это не ты
rogazzo Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 меня тоже как-то забанили как твинк Бензола. ну ниче, быстро разобрались
Terror Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Сторож (Сергеевич погоняло) молодой пацык вроде 31-32 года, чуть без башни повернут на АУЕ, и тому подобная тематика. сторож тоже продвинутый в теме дочи как и ты, и знает таких персонажей как Дразнин и Сашан? ) не смеши, совпадений слишком много, чтобы это было правдой лучше бы признался мол извините ребята, вчера просто решил прикольнутся не совсем удачным способом, проверить вашу психику и моральную устойчивость, был не прав. и вопросов бы не было
Skodnik Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Сторож тоже качок?) Я б скинул скрины, и айпи пробил, но с телефона неудобно и инет гавеный тут. Может из модеров кто по доброте. бьет что это Ониха)
Terror Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Ониха) та ну перестань )) не дезинформируй его айпишник и рядом не стоял совпадают только города
Skodnik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 та ну перестань )) не дезинформируй его айпишник и рядом не стоял совпадают только города открой проверку айпи по сообщениям и на первой странице же)
Рекомендуемые сообщения