Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Тоже рано лег. Поэтому проснуло меня в 5 утра, жена спит, на завтрак рано - зашел на форум а там жирнота )
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 В данном конкретном случае конечно слишком много совпадений ) Но лично меня банили по ошибке на одном форуме как мультиник какого-то чувака из Днепра, который по личкам что-то там предлагал на продажу. IP были одинаковыми.
J'aime Tate Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 короче если от твоего имени будут предлагать кока-колу с коксом, то это не ты
rogazzo Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 меня тоже как-то забанили как твинк Бензола. ну ниче, быстро разобрались
Faust Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Сторож (Сергеевич погоняло) молодой пацык вроде 31-32 года, чуть без башни повернут на АУЕ, и тому подобная тематика. сторож тоже продвинутый в теме дочи как и ты, и знает таких персонажей как Дразнин и Сашан? ) не смеши, совпадений слишком много, чтобы это было правдой лучше бы признался мол извините ребята, вчера просто решил прикольнутся не совсем удачным способом, проверить вашу психику и моральную устойчивость, был не прав. и вопросов бы не было
Skodnik Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Сторож тоже качок?) Я б скинул скрины, и айпи пробил, но с телефона неудобно и инет гавеный тут. Может из модеров кто по доброте. бьет что это Ониха)
Faust Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Ониха) та ну перестань )) не дезинформируй его айпишник и рядом не стоял совпадают только города
Skodnik Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 та ну перестань )) не дезинформируй его айпишник и рядом не стоял совпадают только города открой проверку айпи по сообщениям и на первой странице же)
Рекомендовані повідомлення