Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
была идеальной, это они раскапризничались :d_bubble:

админ того форума мягко говоря не согласен

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да банить других модеров это жесть конечно))))

Опубликовано
ну да банить других модеров это жесть конечно))))

меня слова про семью огорчили, очень огорчили

Опубликовано (изменено)
админ того форума мягко говоря не согласен

пришла на тот форум, он был мёртвый, человека 2 в неделю заходили, перерыла все темы, людей значительно прибавилось, полгода или больше с утра до ночи там писала проги и тд, но меня начали дразнить те, кто уже здесь, я их банила, объясняла админу, что это просто планомерная травля, а он мне морали как девочке читал, поскольку потратила на раскрутку его форума очень много времени, то и пожелала, чтобы весь его труд душевный также оценился как мой, в ноль! :aq:

один модер одновременно модер с фатальной был и оскорблял , нервы у меня сдали , а парк тоже на фатальной оказался, его перетащили туда, сказав, что я вру, что образования у меня ноль и оскорбления сыпались от него в мой адрес как из рога изобилия, народ на него жаловался за хамство, и многие спрашивали как я терплю всю гадость в свой адрес, за собой перетащила оттуда несколько человек, с некоторыми тут общаюсь, с некоторыми по аське прги обсуждаем, а люди которые приходили туда ради меня все ушли, там знакомые админа и пара приблуд остались

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
очень интересное чтиво про Lutik, особенно в конце:

http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=1728

чтиво не из приятных... оч огорчают те проклены....

пришла на тот форум, он был мёртвый, человека 2 в неделю заходили, перерыла все темы, людей значительно прибавилось, полгода или больше с утра до ночи там писала проги и тд, но меня начали дразнить те, кто уже здесь, я их банила, объясняла админу, что это просто планомерная травля, а он мне морали как девочке читал, поскольку потратила на раскрутку его форума очень много времени, то и пожелала, чтобы весь его труд душевный также оценился как мой, в ноль! :aq:

один модер одновременно модер с фатальной был и оскорблял , нервы у меня сдали , а парк тоже на фатальной оказался, его перетащили туда, сказав, что я вру, что образования у меня ноль и оскорбления сыпались от него в мой адрес как из рога изобилия, народ на него жаловался за хамство, и многие спрашивали как я терплю всю гадость в свой адрес, за собой перетащила оттуда несколько человек, с некоторыми тут общаюсь, с некоторыми по аське прги обсуждаем, а люди которые приходили туда ради меня все ушли, там знакомые админа и пара приблуд остались

все это не дает человеку повода оскормлять его и желать чего то плохого его семье и работе... это как минимум УБОГО

Опубликовано

вот это особенно понравилось:

Что тебе не хватает бестолковых советов человека который хвастался всем,что у неё есть диплом,на самом деле его нет.Её забанили не только сдесь,а ещё как минимум на 3ех форумах.Уже сотню раз говорили плакать про себя.Мы за вас беспокоимся Люда давала советы людям с травмами не знаю об этом ни черта.Прошу давайте жить дружно.И обращайтесь вам всегда помогут.Здесь не сайт поклонилов Люды.Да засрала она вам мозги ребята.Кому уж не в терпеж зайдите на такие форумы как фатальная энергия,Твой Тренер,Бицепс.И спросите кто такая люда вас сразу забанят или будет неадекватная реакция.Ребята в том,что её нет виновата только она.

Lutik, так есть у тебя диплом или нет?

мне уже даже интересно кто больше заврался.

Опубликовано
Оч огорчают те проклены....

все это не дает человеку повода оскормлять его и желать чего то плохого его семье

За такие пожелания на костре палиль нужно, или камнями забрасывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...