про100дрищ Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 была идеальной, это они раскапризничались :d_bubble: админ того форума мягко говоря не согласен
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 ну да банить других модеров это жесть конечно))))
про100дрищ Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 ну да банить других модеров это жесть конечно)))) меня слова про семью огорчили, очень огорчили
Fish Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 очень интересное чтиво про Lutik, особенно в конце: https://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=1728
Lutik Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) админ того форума мягко говоря не согласен пришла на тот форум, он был мёртвый, человека 2 в неделю заходили, перерыла все темы, людей значительно прибавилось, полгода или больше с утра до ночи там писала проги и тд, но меня начали дразнить те, кто уже здесь, я их банила, объясняла админу, что это просто планомерная травля, а он мне морали как девочке читал, поскольку потратила на раскрутку его форума очень много времени, то и пожелала, чтобы весь его труд душевный также оценился как мой, в ноль! :aq: один модер одновременно модер с фатальной был и оскорблял , нервы у меня сдали , а парк тоже на фатальной оказался, его перетащили туда, сказав, что я вру, что образования у меня ноль и оскорбления сыпались от него в мой адрес как из рога изобилия, народ на него жаловался за хамство, и многие спрашивали как я терплю всю гадость в свой адрес, за собой перетащила оттуда несколько человек, с некоторыми тут общаюсь, с некоторыми по аське прги обсуждаем, а люди которые приходили туда ради меня все ушли, там знакомые админа и пара приблуд остались Змінено 21 березня 2011 користувачем Lutik
Sergik Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 очень интересное чтиво про Lutik, особенно в конце: https://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=1728 мда
vlad_leo Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 очень интересное чтиво про Lutik, особенно в конце: https://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=1728 чтиво не из приятных... оч огорчают те проклены.... пришла на тот форум, он был мёртвый, человека 2 в неделю заходили, перерыла все темы, людей значительно прибавилось, полгода или больше с утра до ночи там писала проги и тд, но меня начали дразнить те, кто уже здесь, я их банила, объясняла админу, что это просто планомерная травля, а он мне морали как девочке читал, поскольку потратила на раскрутку его форума очень много времени, то и пожелала, чтобы весь его труд душевный также оценился как мой, в ноль! :aq: один модер одновременно модер с фатальной был и оскорблял , нервы у меня сдали , а парк тоже на фатальной оказался, его перетащили туда, сказав, что я вру, что образования у меня ноль и оскорбления сыпались от него в мой адрес как из рога изобилия, народ на него жаловался за хамство, и многие спрашивали как я терплю всю гадость в свой адрес, за собой перетащила оттуда несколько человек, с некоторыми тут общаюсь, с некоторыми по аське прги обсуждаем, а люди которые приходили туда ради меня все ушли, там знакомые админа и пара приблуд остались все это не дает человеку повода оскормлять его и желать чего то плохого его семье и работе... это как минимум УБОГО
Fish Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 вот это особенно понравилось: Что тебе не хватает бестолковых советов человека который хвастался всем,что у неё есть диплом,на самом деле его нет.Её забанили не только сдесь,а ещё как минимум на 3ех форумах.Уже сотню раз говорили плакать про себя.Мы за вас беспокоимся Люда давала советы людям с травмами не знаю об этом ни черта.Прошу давайте жить дружно.И обращайтесь вам всегда помогут.Здесь не сайт поклонилов Люды.Да засрала она вам мозги ребята.Кому уж не в терпеж зайдите на такие форумы как фатальная энергия,Твой Тренер,Бицепс.И спросите кто такая люда вас сразу забанят или будет неадекватная реакция.Ребята в том,что её нет виновата только она. Lutik, так есть у тебя диплом или нет? мне уже даже интересно кто больше заврался.
81eg Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Оч огорчают те проклены.... все это не дает человеку повода оскормлять его и желать чего то плохого его семье За такие пожелания на костре палиль нужно, или камнями забрасывать
Рекомендовані повідомлення