vlad_leo Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 За такие пожелания на костре палиль нужно, или камнями забрасывать ну давай не опускаться до уровня Лютика.... но все же по мордам бы сьездил разок другой, что б не повадно было
Lutik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом
Fish Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом чтобы себя так вести с людьми, еще и не знакомыми... не знаю кем нужно быть.. Lutik, так есть у тебя диплом или нет? мне уже даже интересно кто больше заврался.
81eg Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом Для меня семья это святое. Имхо за оскорбление и проклены семьи бить по роже НУЖШО любого, что бы черный рот прикрыть. Изменено 21 марта, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом согласен!бить нельзя.лучше сразу на костре спалить))))
Laf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята,по-моему мы не в праве обсуждать здесь причину бана на другом форуме. Случится подобное у нас - тогда да. А так,я думаю это не правильно
81eg Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята,по-моему мы не в праве обсуждать здесь причину бана на другом форуме. Случится подобное у нас - тогда да. А так,я думаю это не правильно Обсуждается не бан на другом форуме, а высказывания человека.
Fish Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята,по-моему мы не в праве обсуждать здесь причину бана на другом форуме. Случится подобное у нас - тогда да. А так,я думаю это не правильно оскорбления в сторону участников уже начались. подождем еще немного..
ligasport Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ну давай не опускаться до уровня Лютика.... но все же по мордам бы сьездил разок другой, что б не повадно было Никого нехочу оправдывать или очернятьт но промолчать немогу: Каждый умный человек должен придерживатся своего мнения и тем более осуждать кого-либо за какие-то действия, со слов других людей. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ. Правда как правило бывает у каждого своя. P.S. Сидеть где-то за монитором и говорить ,я бы сделал то ,я бы сделал сё просто смешно. Вспомнил анекдот прибл. по теме ,но это уже в другой теме....
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Чистить ничего не буду, но попрошу завершить эту дискуссию. 1. Тут вам не здесь, Лютик не была и не будет модератором. 2. Любой срач и флейм оперативно чистится. Кому не нравится общение с Лютик - есть чудесная возможность игнорировать пользователя, это распространится и на сообщения форума и на личные сообщения. 3. Любые неадекватные действия с ее стороны приведут к бану. Так что повторюсь - тему не разжигаем, флеймить прекращаем, разговор окончен. Судить никого не собираюсь ибо не суди, да не судим будешь. Любой человек заслуживает шанс быть прощенным и понятым.
Рекомендуемые сообщения