vlad_leo Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 За такие пожелания на костре палиль нужно, или камнями забрасывать ну давай не опускаться до уровня Лютика.... но все же по мордам бы сьездил разок другой, что б не повадно было
Lutik Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом
Fish Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом чтобы себя так вести с людьми, еще и не знакомыми... не знаю кем нужно быть.. Lutik, так есть у тебя диплом или нет? мне уже даже интересно кто больше заврался.
81eg Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом Для меня семья это святое. Имхо за оскорбление и проклены семьи бить по роже НУЖШО любого, что бы черный рот прикрыть. Змінено 21 березня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 чтобы ударить женщину надо быть полным дегенератом согласен!бить нельзя.лучше сразу на костре спалить))))
Laf Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Ребята,по-моему мы не в праве обсуждать здесь причину бана на другом форуме. Случится подобное у нас - тогда да. А так,я думаю это не правильно
81eg Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Ребята,по-моему мы не в праве обсуждать здесь причину бана на другом форуме. Случится подобное у нас - тогда да. А так,я думаю это не правильно Обсуждается не бан на другом форуме, а высказывания человека.
Fish Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Ребята,по-моему мы не в праве обсуждать здесь причину бана на другом форуме. Случится подобное у нас - тогда да. А так,я думаю это не правильно оскорбления в сторону участников уже начались. подождем еще немного..
ligasport Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 ну давай не опускаться до уровня Лютика.... но все же по мордам бы сьездил разок другой, что б не повадно было Никого нехочу оправдывать или очернятьт но промолчать немогу: Каждый умный человек должен придерживатся своего мнения и тем более осуждать кого-либо за какие-то действия, со слов других людей. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ. Правда как правило бывает у каждого своя. P.S. Сидеть где-то за монитором и говорить ,я бы сделал то ,я бы сделал сё просто смешно. Вспомнил анекдот прибл. по теме ,но это уже в другой теме....
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Чистить ничего не буду, но попрошу завершить эту дискуссию. 1. Тут вам не здесь, Лютик не была и не будет модератором. 2. Любой срач и флейм оперативно чистится. Кому не нравится общение с Лютик - есть чудесная возможность игнорировать пользователя, это распространится и на сообщения форума и на личные сообщения. 3. Любые неадекватные действия с ее стороны приведут к бану. Так что повторюсь - тему не разжигаем, флеймить прекращаем, разговор окончен. Судить никого не собираюсь ибо не суди, да не судим будешь. Любой человек заслуживает шанс быть прощенным и понятым.
Рекомендовані повідомлення