Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ я незнаю что у вас тут произошло, да и знать не хочу... Но может хватит набрасыватся на Лютика. Любой из нас оказавшись в положении когда вместо общения вынужден отгавкиваться будет неадекватен, мягко говоря. Вспомните Нерса. Сейчас в нормальной обстановке, вполне нормальный форумчанин. И причем тут то что человек говорит на другом форуме. Вы бы почитали что я пишу на форумах политики, большая половина со мной бы не общалась. Нужно быть снисходительней. Ну много энергии и амбиций, ну много привлекает к себе внимания, ну пишет порой чепуху, форум тоже площадка для самовыражения, а что она кому то лично в борщ насрала?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Закрою тему на время. Как только кто-то будет забанен на форуме - открою вновь (или пусть откроет тот, кто забанит). Сейчас тема только провоцирует флейм, а наказывать за него половину форума я не собираюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

раздал слонов тут

времеено в качестве предупреждения, чтоб в личку не заморачиватся, потом сниму

кто хочет обсудить - милости прошу тут писать свое фэ

Опубликовано

не серьезно это.перед тем как выписывать предупреждение мог бы устное замечание сделать в теме парка.и во вторых флуд в небольшой мере на форуме не наказывается.

Опубликовано

да это вместо устного предупреждения, чтоб не заморачиваться - повисит немного потом сниму - и это не за флуд, а за - не допускается в оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки.

Опубликовано
да это вместо устного предупреждения, чтоб не заморачиваться - повисит немного потом сниму - и это не за флуд, а за - не допускается в оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки.

ссылку дай где я критиковал?

да это вместо устного предупреждения, чтоб не заморачиваться

совсем одно и тоже!

Опубликовано
раздал слонов тут

времеено в качестве предупреждения, чтоб в личку не заморачиватся, потом сниму

кто хочет обсудить - милости прошу тут писать свое фэ

За что мне предупреждение? За то что написал лютику что бы она в теме парка не гадила?

Ей все позволено? С таким модерированием останишся ты с лютиком на форуме один...

Опубликовано
За что мне предупреждение? За то что написал лютику что бы она в теме парка не гадила?

Ей все позволено? С таким модерированием останишся ты с лютиком на форуме один...

да ладно тебе)) что тебе это предупреждение? ты же суровый качек.... )))))

Опубликовано

правильно!терпи лишении судьбы!а то чуть что сразу все с форума собираются сваливать)))

Опубликовано

Если заслужено то базара нет, но за замечание флудерастке забаненой на всех форумах это перебор!

Задолбало уже бредни лютика читать\про игнор не расказывайте\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...