Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 но за замечание флудерастке забаненой на всех форумах это перебор! может не из за этого!а ты кипятишься уже)))
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 оскормлять никого нельзя, но и флуд бесконечный тоже не вариант. вывод: ворны всем ) оскормлять почините уже эту автозамену наконец, чтобы нормальные слова не трогало (
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) оскормлять никого нельзя, но и флуд бесконечный тоже не вариант. вывод: ворны всем ) вывод не тот. п.с. Но хотя если есть спрос на флуд то будет и предложение. ПИС! Изменено 19 мая, 2011 пользователем 81eg
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 называть другого человека клоуном - нехорошо и обидно ЗЫ: провокации тоже недопустимы
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) называть другого человека клоуном - нехорошо и обидно А как называются ее провокации и гуморески? П.С. Если ты такой правильный то как ты атреагировал на мнение твоего одноклубника на счет христианства? А не как! Изменено 19 мая, 2011 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А как называются ее провокации и гуморески? П.С. Если ты такой правильный то как ты атреагировал на мнение твоего одноклубника на счет христианства? А не как! А ты теперь всю жизнь это будешь припоминать в каждой теме? Если я не ошибаюсь то он это сказал в перепалке со мной и в мой адрес, и то я уже об этом забыл. Будь проще, не вспоминай и не воспринемай все настолько буквально.
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) А ты теперь всю жизнь это будешь припоминать в каждой теме? Я за справедливость и последовательность, а не за кумовство и друзей по залу. Если я не ошибаюсь то он это сказал в перепалке со мной и в мой адрес, и то я уже об этом забыл. Про твой случай я невкурсе. Будь проще, не вспоминай и не воспринемай все настолько буквально. Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше. Изменено 19 мая, 2011 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я за справедливость и последовательность, а не за кумовство и друзей по залу. Про твой случай я невкурсе. Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше. Та ладно тебе. Не будь таким злопаметным))) то ты отчитывал всех кто Элен плюсики ставил, теперь нас в кровники запишешь за пиво с Лютиком))))) Вот если ты приедишь в Киев, ну или мы к вам, то я с удовольствием и с тобой выпью.
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вот если ты приедишь в Киев, ну или мы к вам, то я с удовольствием и с тобой выпью. ок)проехали. :az: Изменено 19 мая, 2011 пользователем 81eg
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я за справедливость и последовательность, а не за кумовство и друзей по залу. Про твой случай я невкурсе. Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше. Честно, если у человека хватило яиц прийтить на встречу с форумчанами то это однозначно плюс и немного нивелирует ее флудерастность на форуме, особенно в отношении непонятных виртуалов) зы: я категорически против любого неадекватного движа, и похрен от кого он исходит, от лютика, парка, аутло(правда с трудом представляю что в него нужно зарядить дабы превратить в неадеквата)), и считаю что это должно наказыватся в пределах форума, про угрозы и высказывания в адрес реала молчу)(ибо в тырнете с года 96го и насмотрелся всяких многообещающих товаристчей), адрес домашний даю всем желающим) за 15 лет никто не приехал)
Рекомендуемые сообщения