Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но за замечание флудерастке забаненой на всех форумах это перебор!

может не из за этого!а ты кипятишься уже)))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

оскормлять никого нельзя, но и флуд бесконечный тоже не вариант. вывод: ворны всем )

оскормлять

почините уже эту автозамену наконец, чтобы нормальные слова не трогало (

Опубликовано (изменено)
оскормлять никого нельзя, но и флуд бесконечный тоже не вариант. вывод: ворны всем )

вывод не тот.

п.с. Но хотя если есть спрос на флуд то будет и предложение. ПИС!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

называть другого человека клоуном - нехорошо и обидно

ЗЫ: провокации тоже недопустимы

Опубликовано (изменено)
называть другого человека клоуном - нехорошо и обидно

А как называются ее провокации и гуморески?

П.С. Если ты такой правильный то как ты атреагировал на мнение твоего одноклубника на счет христианства? А не как!

Опубликовано
А как называются ее провокации и гуморески?

П.С. Если ты такой правильный то как ты атреагировал на мнение твоего одноклубника на счет христианства? А не как!

А ты теперь всю жизнь это будешь припоминать в каждой теме? Если я не ошибаюсь то он это сказал в перепалке со мной и в мой адрес, и то я уже об этом забыл. Будь проще, не вспоминай и не воспринемай все настолько буквально.

Опубликовано (изменено)
А ты теперь всю жизнь это будешь припоминать в каждой теме?

Я за справедливость и последовательность, а не за кумовство и друзей по залу.

Если я не ошибаюсь то он это сказал в перепалке со мной и в мой адрес, и то я уже об этом забыл.

Про твой случай я невкурсе.

Будь проще, не вспоминай и не воспринемай все настолько буквально.

Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше.

Опубликовано

Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше.

Та ладно тебе. Не будь таким злопаметным))) то ты отчитывал всех кто Элен плюсики ставил, теперь нас в кровники запишешь за пиво с Лютиком)))))

Вот если ты приедишь в Киев, ну или мы к вам, то я с удовольствием и с тобой выпью.

Опубликовано (изменено)
Вот если ты приедишь в Киев, ну или мы к вам, то я с удовольствием и с тобой выпью.

ок)проехали. :az:

Опубликовано

Честно, если у человека хватило яиц прийтить на встречу с форумчанами то это однозначно плюс и немного нивелирует ее флудерастность на форуме, особенно в отношении непонятных виртуалов)

зы: я категорически против любого неадекватного движа, и похрен от кого он исходит, от лютика, парка, аутло(правда с трудом представляю что в него нужно зарядить дабы превратить в неадеквата)), и считаю что это должно наказыватся в пределах форума, про угрозы и высказывания в адрес реала молчу)(ибо в тырнете с года 96го и насмотрелся всяких многообещающих товаристчей), адрес домашний даю всем желающим) за 15 лет никто не приехал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...