Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 но за замечание флудерастке забаненой на всех форумах это перебор! может не из за этого!а ты кипятишься уже)))
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 оскормлять никого нельзя, но и флуд бесконечный тоже не вариант. вывод: ворны всем ) оскормлять почините уже эту автозамену наконец, чтобы нормальные слова не трогало (
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) оскормлять никого нельзя, но и флуд бесконечный тоже не вариант. вывод: ворны всем ) вывод не тот. п.с. Но хотя если есть спрос на флуд то будет и предложение. ПИС! Змінено 19 травня 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 называть другого человека клоуном - нехорошо и обидно ЗЫ: провокации тоже недопустимы
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) называть другого человека клоуном - нехорошо и обидно А как называются ее провокации и гуморески? П.С. Если ты такой правильный то как ты атреагировал на мнение твоего одноклубника на счет христианства? А не как! Змінено 19 травня 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 А как называются ее провокации и гуморески? П.С. Если ты такой правильный то как ты атреагировал на мнение твоего одноклубника на счет христианства? А не как! А ты теперь всю жизнь это будешь припоминать в каждой теме? Если я не ошибаюсь то он это сказал в перепалке со мной и в мой адрес, и то я уже об этом забыл. Будь проще, не вспоминай и не воспринемай все настолько буквально.
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) А ты теперь всю жизнь это будешь припоминать в каждой теме? Я за справедливость и последовательность, а не за кумовство и друзей по залу. Если я не ошибаюсь то он это сказал в перепалке со мной и в мой адрес, и то я уже об этом забыл. Про твой случай я невкурсе. Будь проще, не вспоминай и не воспринемай все настолько буквально. Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше. Змінено 19 травня 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Я за справедливость и последовательность, а не за кумовство и друзей по залу. Про твой случай я невкурсе. Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше. Та ладно тебе. Не будь таким злопаметным))) то ты отчитывал всех кто Элен плюсики ставил, теперь нас в кровники запишешь за пиво с Лютиком))))) Вот если ты приедишь в Киев, ну или мы к вам, то я с удовольствием и с тобой выпью.
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) Вот если ты приедишь в Киев, ну или мы к вам, то я с удовольствием и с тобой выпью. ок)проехали. :az: Змінено 19 травня 2011 користувачем 81eg
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Я за справедливость и последовательность, а не за кумовство и друзей по залу. Про твой случай я невкурсе. Та ок. Просто если вы со смалом выпили пива с флудерастом то она от этого лучше не стала. Протежируйте ее дальше. Честно, если у человека хватило яиц прийтить на встречу с форумчанами то это однозначно плюс и немного нивелирует ее флудерастность на форуме, особенно в отношении непонятных виртуалов) зы: я категорически против любого неадекватного движа, и похрен от кого он исходит, от лютика, парка, аутло(правда с трудом представляю что в него нужно зарядить дабы превратить в неадеквата)), и считаю что это должно наказыватся в пределах форума, про угрозы и высказывания в адрес реала молчу)(ибо в тырнете с года 96го и насмотрелся всяких многообещающих товаристчей), адрес домашний даю всем желающим) за 15 лет никто не приехал)
Рекомендовані повідомлення