81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 адрес домашний даю всем желающим) за 15 лет никто не приехал) Согласен, та это смехота вапще, такое нормальные люди не городят.
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ...адрес домашний даю всем желающим) за 15 лет никто не приехал) Прикинь, все вместе завалятся...))))
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 адрес домашний даю всем желающим Зря, приехать-то не приедут, а напакостить могут. Лучше просто игнорировать...
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 да уж, то-то смотрю мне икалось всю дорогу, ну и что такого, что сейчас от меня один флуд, мне проги и тд надоело пока расписывать и исчо, меня обещали отвезти к батюшке за Киев, чертей с меня гнать, вот на это вся ваша надежда , и мы все прекрасно понимаем, что происходит вокруг меня, поэтому все выпады против меня - чистая провокация , банов не боюсь, развлекаюсь. собирая их, кстати предлагаю мне влепить бан дня на 3, у меня на эти дни полно планов :crazy_pilot:
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Зря, приехать-то не приедут, а напакостить могут. Лучше просто игнорировать... если серьезно то более чем уверен что желающий "приехать-навалять" 100%неадекват и ума напакостить там точно не хватит) а адекватный пользователь и так найдет) если будет желание)
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 никто не поедет навалять чисто из мести, поверь
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 получили предупреждения все кто разводил срач в теме парка, в том числе и сам топикстартер кто откровенно считает что не заслужил - пишите - я сниму)))
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 не серьезно это.перед тем как выписывать предупреждение мог бы устное замечание сделать в теме парка.и во вторых флуд в небольшой мере на форуме не наказывается. Это тебе не аулоу.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Это тебе не аулоу. та ладно нормальные модеры)))ну молодые еще пусть учатся на нас)))))вообще это не благодарная должность.вечно кто то чем то не доволен
Рекомендуемые сообщения