81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 адрес домашний даю всем желающим) за 15 лет никто не приехал) Согласен, та это смехота вапще, такое нормальные люди не городят.
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ...адрес домашний даю всем желающим) за 15 лет никто не приехал) Прикинь, все вместе завалятся...))))
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 адрес домашний даю всем желающим Зря, приехать-то не приедут, а напакостить могут. Лучше просто игнорировать...
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 да уж, то-то смотрю мне икалось всю дорогу, ну и что такого, что сейчас от меня один флуд, мне проги и тд надоело пока расписывать и исчо, меня обещали отвезти к батюшке за Киев, чертей с меня гнать, вот на это вся ваша надежда , и мы все прекрасно понимаем, что происходит вокруг меня, поэтому все выпады против меня - чистая провокация , банов не боюсь, развлекаюсь. собирая их, кстати предлагаю мне влепить бан дня на 3, у меня на эти дни полно планов :crazy_pilot:
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Зря, приехать-то не приедут, а напакостить могут. Лучше просто игнорировать... если серьезно то более чем уверен что желающий "приехать-навалять" 100%неадекват и ума напакостить там точно не хватит) а адекватный пользователь и так найдет) если будет желание)
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 никто не поедет навалять чисто из мести, поверь
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 получили предупреждения все кто разводил срач в теме парка, в том числе и сам топикстартер кто откровенно считает что не заслужил - пишите - я сниму)))
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 не серьезно это.перед тем как выписывать предупреждение мог бы устное замечание сделать в теме парка.и во вторых флуд в небольшой мере на форуме не наказывается. Это тебе не аулоу.
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Это тебе не аулоу. та ладно нормальные модеры)))ну молодые еще пусть учатся на нас)))))вообще это не благодарная должность.вечно кто то чем то не доволен
Рекомендовані повідомлення