Перейти до публікації

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:Cherna_03

да ты прав решил попроситься обратно к простым смертным!ну его нах это модераторство.тем более когда нет четких правил.

Не смешы)) ты попросился ?))) пусть все думают так

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В каком смысле ?

Егорычъ Дата поощрения/наказания Вчера, 22:29

Понижение уровня предупреждений ЕГОРЫЧЬ !!!! ИДИ ТЫ НАХУЙ И БАНЬ МЕНЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ТЫ ЧМО

Егорычъ Дата поощрения/наказания 20.2.2011, 22:47

Повышение уровня предупреждений егорыч иди ты нахуй

Я не пацан вчерашний и не соплюяк! Я никого просто так не оскорбляю и не обижаю и себя не позволю! О ЧЁМ Я МНОГОКРАТНО ГОВОРИЛ ЕГОРЫЧУ и просил нормального отношения к себе и обещал взаимность!

Рука руку моет я понимаю!)))

были бы маты от Егорычъа он тоже бы получил бан

Но до моих матов были его унижения в мою сторону и моя просьба не доставать меня! Не так ли ? Да в итоге его ирония превратилась в мои психи! А во вторых я не могу читать литературу,т.к не могу зайти на сайт со своего логина!

литература - Толстой, Достоевский, Пушкин, Шевченко и т.д.

Если я был бы не прав,то думаю он бы оставался модератором! Как я узнал,то на него очень много жалоб как на модера и на грубого человека в плане общения на форуме! И не надо мне доказывать тут чтото и показывать ФЕМИДУ! Я спрашиваю причину своего бана ? Т.к я думаю админ об этом не знает

Егорычъ перестал быть модером из-за причин связанных с тобой лишь косвенно, и после этого я стал его больше уважать (понимай как хочешь, но я знаю правду, Админ или Егорычъ захтят и раскажут)

Я спрашиваю причину своего бана ? Т.к я думаю админ об этом не знает

...

Опубліковано:

та ради бога!пусть думают что хотят))))

спасибо small_slow!как бальзам на сердце!

Опубліковано:

Смаслл Слов,ты своих детей учи литературе и не умничай хорошо ? Не дорос ещё меня поучать! Уважаешь Егорыча ? Молодец! Флаг тебе в руки! Администратор мне расскажет ? Мне другие модеры и админ говорили про модераторство Егорыча,поэтому сам иди и читай басни! Косвенно связано,я думаю тут ты меньше знаешь,т.к я тоже общаюсь с админом! поэтому не надо меня поучать и оффтопить опять! Вы как я вижу,когда вам сказать нечего фигнёй начинаете страдать! Причем заметь! Шота Оутлав,Алик,все нормальные,не встревают и личке нормально реаируют и общаются! А ты и Егорычь просто неадекватные с какойто модераторской МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ! И поверь,не один я это замечаю! Так что и твоё мнение мне впредь не интересно! с вами пытаешся по людски! Он ещё рассказывает что мне читать! Офигеть

та ради бога!пусть думают что хотят))))

спасибо small_slow!как бальзам на сердце!

Я не думаю ничего! Я знаю что говорю! и это не мои слова по поводу твоей неккоректной работы и не умения общаться с людьми! Поэтому уж лучше давай не будет продолжать эту тему!

Опубліковано:

та забаньте уже этого клона!4 дня хоть тишина будет на форуме

Опубліковано:
та забаньте уже этого клона!4 дня хоть тишина будет на форуме

Я тебя оскорблял както ? Ты такой крутой я вижу,я просто млею))) Тишина на этом форуме уже есть т.к твоего модераторства не будет! Я жду ответа от админа,общения с вами не вызывает у меня никакого интереса! спасибо за ваше мнения

Опубліковано:
Я тебя оскорблял както ?

честно даже не догадываюсь какое слово тебе не понравилось?

Опубліковано:
Смаслл Слов,ты своих детей учи литературе и не умничай хорошо ? Не дорос ещё меня поучать! Уважаешь Егорыча ? Молодец! Флаг тебе в руки! Администратор мне расскажет ? Мне другие модеры и админ говорили про модераторство Егорыча,поэтому сам иди и читай басни! Косвенно связано,я думаю тут ты меньше знаешь,т.к я тоже общаюсь с админом! поэтому не надо меня поучать и оффтопить опять! Вы как я вижу,когда вам сказать нечего фигнёй начинаете страдать! Причем заметь! Шота Оутлав,Алик,все нормальные,не встревают и личке нормально реаируют и общаются! А ты и Егорычь просто неадекватные с какойто модераторской МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ! И поверь,не один я это замечаю! Так что и твоё мнение мне впредь не интересно! с вами пытаешся по людски! Он ещё рассказывает что мне читать! Офигеть

Я не думаю ничего! Я знаю что говорю! и это не мои слова по поводу твоей неккоректной работы и не умения общаться с людьми! Поэтому уж лучше давай не будет продолжать эту тему!

вот это пост человека, который не хочет идти на конфликт, а старается его сгладить!

респект, я даже не ожидал.

Опубліковано:

єто форум ББ или детский сад????

Нерс - харош сопли жевать.... достало уже нытье твое (нет чуства юмора или такта. учи мат часть)

если надо то утрите мое сообщение... просто задолбало целыми днями читать эти плачи стоны :Cherna_03:

Опубліковано:
єто форум ББ или детский сад????

Нерс - харош сопли жевать.... достало уже нытье твое (нет чуства юмора или такта. учи мат часть)

если надо то утрите мое сообщение... просто задолбало целыми днями читать эти плачи стоны :Cherna_03:

:JC_goodpost:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...