kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 :Cherna_03 да ты прав решил попроситься обратно к простым смертным!ну его нах это модераторство.тем более когда нет четких правил. Не смешы)) ты попросился ?))) пусть все думают так
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В каком смысле ? Егорычъ Дата поощрения/наказания Вчера, 22:29 Понижение уровня предупреждений ЕГОРЫЧЬ !!!! ИДИ ТЫ НАХУЙ И БАНЬ МЕНЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ТЫ ЧМО Егорычъ Дата поощрения/наказания 20.2.2011, 22:47 Повышение уровня предупреждений егорыч иди ты нахуй Я не пацан вчерашний и не соплюяк! Я никого просто так не оскорбляю и не обижаю и себя не позволю! О ЧЁМ Я МНОГОКРАТНО ГОВОРИЛ ЕГОРЫЧУ и просил нормального отношения к себе и обещал взаимность! Рука руку моет я понимаю!))) были бы маты от Егорычъа он тоже бы получил бан Но до моих матов были его унижения в мою сторону и моя просьба не доставать меня! Не так ли ? Да в итоге его ирония превратилась в мои психи! А во вторых я не могу читать литературу,т.к не могу зайти на сайт со своего логина! литература - Толстой, Достоевский, Пушкин, Шевченко и т.д. Если я был бы не прав,то думаю он бы оставался модератором! Как я узнал,то на него очень много жалоб как на модера и на грубого человека в плане общения на форуме! И не надо мне доказывать тут чтото и показывать ФЕМИДУ! Я спрашиваю причину своего бана ? Т.к я думаю админ об этом не знает Егорычъ перестал быть модером из-за причин связанных с тобой лишь косвенно, и после этого я стал его больше уважать (понимай как хочешь, но я знаю правду, Админ или Егорычъ захтят и раскажут) Я спрашиваю причину своего бана ? Т.к я думаю админ об этом не знает ...
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 та ради бога!пусть думают что хотят)))) спасибо small_slow!как бальзам на сердце!
kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Смаслл Слов,ты своих детей учи литературе и не умничай хорошо ? Не дорос ещё меня поучать! Уважаешь Егорыча ? Молодец! Флаг тебе в руки! Администратор мне расскажет ? Мне другие модеры и админ говорили про модераторство Егорыча,поэтому сам иди и читай басни! Косвенно связано,я думаю тут ты меньше знаешь,т.к я тоже общаюсь с админом! поэтому не надо меня поучать и оффтопить опять! Вы как я вижу,когда вам сказать нечего фигнёй начинаете страдать! Причем заметь! Шота Оутлав,Алик,все нормальные,не встревают и личке нормально реаируют и общаются! А ты и Егорычь просто неадекватные с какойто модераторской МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ! И поверь,не один я это замечаю! Так что и твоё мнение мне впредь не интересно! с вами пытаешся по людски! Он ещё рассказывает что мне читать! Офигеть та ради бога!пусть думают что хотят)))) спасибо small_slow!как бальзам на сердце! Я не думаю ничего! Я знаю что говорю! и это не мои слова по поводу твоей неккоректной работы и не умения общаться с людьми! Поэтому уж лучше давай не будет продолжать эту тему!
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 та забаньте уже этого клона!4 дня хоть тишина будет на форуме
kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 та забаньте уже этого клона!4 дня хоть тишина будет на форуме Я тебя оскорблял както ? Ты такой крутой я вижу,я просто млею))) Тишина на этом форуме уже есть т.к твоего модераторства не будет! Я жду ответа от админа,общения с вами не вызывает у меня никакого интереса! спасибо за ваше мнения
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тебя оскорблял както ? честно даже не догадываюсь какое слово тебе не понравилось?
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Смаслл Слов,ты своих детей учи литературе и не умничай хорошо ? Не дорос ещё меня поучать! Уважаешь Егорыча ? Молодец! Флаг тебе в руки! Администратор мне расскажет ? Мне другие модеры и админ говорили про модераторство Егорыча,поэтому сам иди и читай басни! Косвенно связано,я думаю тут ты меньше знаешь,т.к я тоже общаюсь с админом! поэтому не надо меня поучать и оффтопить опять! Вы как я вижу,когда вам сказать нечего фигнёй начинаете страдать! Причем заметь! Шота Оутлав,Алик,все нормальные,не встревают и личке нормально реаируют и общаются! А ты и Егорычь просто неадекватные с какойто модераторской МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ! И поверь,не один я это замечаю! Так что и твоё мнение мне впредь не интересно! с вами пытаешся по людски! Он ещё рассказывает что мне читать! Офигеть Я не думаю ничего! Я знаю что говорю! и это не мои слова по поводу твоей неккоректной работы и не умения общаться с людьми! Поэтому уж лучше давай не будет продолжать эту тему! вот это пост человека, который не хочет идти на конфликт, а старается его сгладить! респект, я даже не ожидал.
vlad_leo Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 єто форум ББ или детский сад???? Нерс - харош сопли жевать.... достало уже нытье твое (нет чуства юмора или такта. учи мат часть) если надо то утрите мое сообщение... просто задолбало целыми днями читать эти плачи стоны :Cherna_03:
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 єто форум ББ или детский сад???? Нерс - харош сопли жевать.... достало уже нытье твое (нет чуства юмора или такта. учи мат часть) если надо то утрите мое сообщение... просто задолбало целыми днями читать эти плачи стоны :Cherna_03: :JC_goodpost:
Рекомендуемые сообщения