peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Это тебе не аулоу. Вы что фильмы не смотрите? Это классика - плохой полицейский vs хороший полицейский))))))
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 атас парни мусора!))))если че то я натурал
Admin Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 та ладно нормальные модеры)))ну молодые еще пусть учатся на нас)))))вообще это не благодарная должность.вечно кто то чем то не доволен Аминь. Всем угодить нельзя, но очень хочется, чтобы все были в хороших отношениях. И так всякого хватает в жизни, хочется на форуме видить тусовку "своих". Так что модеров сильно не ругайте.
Nik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Аминь. Всем угодить нельзя, но очень хочется, чтобы все были в хороших отношениях. И так всякого хватает в жизни, хочется на форуме видить тусовку "своих". Так что модеров сильно не ругайте. :az:
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 видить тусовку "своих". тогда баним чужих))))
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 тему закрыл, а то схлопотать предупреждение за флуд в теме "Почему меня забанили" будет позором для его получившего Будет необходимость - откроем
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Удалил тему в фото форумчан : НАЗАР и забанил автора
Юрий Спасокукоцкий Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) я новичок во всём этом деле и начал заниматься дома по методике Юрия всего 10 дней назад стал следить не столько за физнагрузкой, сколько за питанием и через неделю стал терять в весе... 20 июня я весил почти 101 кг сегодня, 1 июля я вешу 98,8 кг это сильно подстёгивает к дальнейшим тренировкам.. у меня есть несколько вопросов) 1) какая норма белка/угля/жира в приеме пищ утром/днем/вечероми? 2) я хочу похудеть, сушусь: можно ли мне кушать белковые и амин добавки? 3) как я понял из статей очень полезно льняное масло (омега-3), а как насчет семян льна? все вопросы сразу не упомню) Писать гадости, флудить в моей теме можно, а ответить человеку который хочет задать вопрос именно мне, по тренировкам, нельзя? Умоляю Вас, не будьте несправедливы, тогда извольте вначале забанить всех кто флудил и проявлял неуважение. А пока отвечу парню в личку на его вопросы. Жду разбанивания Мити и открытия моей темы "методика". Змінено 1 липня 2011 користувачем Юрий Спасокукоцкий
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Жду разбанивания Мити Ни в коем случае. Этот неадекват напрочь игнорирует правила форума, предупреждения модераторов и ко всему прочему умудрился нахамить и наугрожать в личной переписке. На форум ему дорога закрыта. И впредь уважаемый Шерхан, будьте любезны убедиться в адекватности своих Табаки, прежде чем приглашать их на форум. открытия моей темы "методика". В теме все написано. Она создает нездоровую атмофсферу и вызывает слишком нехороший резонанс. Посему пока останется закрытой.
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 всетаки отличные у нас модеры.навели порядок.респект вам
Рекомендовані повідомлення