Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни в коем случае. Этот неадекват напрочь игнорирует правила форума, предупреждения модераторов и ко всему прочему умудрился нахамить и наугрожать в личной переписке. На форум ему дорога закрыта. И впредь уважаемый Шерхан, будьте любезны убедиться в адекватности своих Табаки, прежде чем приглашать их на форум. В теме все написано. Она создает нездоровую атмофсферу и вызывает слишком нехороший резонанс. Посему пока останется закрытой.

Аутлов, я не думаю что ты можешь называть меня Шерхан. Вопрос о Мите и моей теме как бы с тобой не обсуждается, он решается на уровне администрации форума. Благодарю за внимание.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

юрий вы слепой и не видите что аутлав представитель администрации???

Опубликовано

чуть было не сдал айпишку великого торквемады

я так понимаю что Юрий намекает нам на услугу - звонок другу, т.е. админу с жалобами на модераторский состав

Аутлов и Шерхан 1:1 - его ник тоже указан неверно

ЗЫ: сравниние с большим и мощным тигром Шерхан Вам не польстило?

Опубликовано

и с каких это пор вопросы по тролям решает администрация?по моему забанить троля святая обязанность любого модера

Опубликовано (изменено)
0utlaw

Администраторы

Это и есть администрация форума.

Юрин нимб так ярок что блики образованые от его света на глянцевом мониторе не позволили рассмотреть что Аутлоу админ!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Митя это не Тролль, он просто не любит когда в него кидают грязью из-за угла, у него такой характер, что он стремится встретится с таким критиком и поговорить глядя в глаза.

Вот и написал в личку, никто не любит когда его дрязнят и обзывают, не так ли?

Ко всем модераторам форума отношусь с уважением, но увы, не могу согласится что Митя более некорректен чем другие посетители форума, которых точно нужно забанить.

Опубликовано (изменено)
Митя более некорректен чем другие посетители форума, которых точно нужно забанить.

Предлагаю Митю называть Митей Власовым, веть он по Вашему так статурою на него похож.

П.С.Называть Митей 2х метроваго 35 летнего мужика как то не солидно что ли, настораживает.

Минусуй исчо Юра))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

гы.юра у себя на форуме будешь банить кого хочешь.не забывай что ты в гостях

Опубликовано
Митя это не Тролль, он просто не любит когда в него кидают грязью из-за угла, у него такой характер, что он стремится встретится с таким критиком и поговорить глядя в глаза.

Вот и написал в личку, никто не любит когда его дрязнят и обзывают, не так ли?

Ко всем модераторам форума отношусь с уважением, но увы, не могу согласится что Митя более некорректен чем другие посетители форума, которых точно нужно забанить.

в последствии Митиных постов были приведены правила форума, которые он нарушил. после сделанного замечания ему, Митя отреагировал на него неадекватно, высказав мнение, что он сам здесь будет решать как ему и что ему писать...

посему его посты были удалены, а сам автор был отправлен в молчанку, с возможностью отписываться только в ЛС, что он успешно и сделал... после чего схлопотал бан

Опубликовано
увы, не могу согласится что Митя более некорректен чем другие посетители форума, которых точно нужно забанить.
Действительно "увы". Однако "слава Богу" эти вопросы решать не тебе.

Угрожал он не лично мне, а форуму, правила форума тоже нарушал, на предупреждения не реагировал - любого из этих пунктов достаточно чтобы забанить кого угодно. Грязью в него никто не кидал, многие усомнились в его силовых показателях (кстати меня среди них не было, я свое мнение на этот счет хранил при себе), он сподобился только на то, чтобы вести себя неподобающим образом. Вследствии чего он в перманентном бане.

Прошу отметить - несмотря на мою принадлежность к администрации последнее слово остается за Александром. Тем не мене я целиком и полностью отвечаю за свои решения и слова.

Довожу до всеобщего сведения, что эта тема вскоре тоже будет препарирована самым жестким образом, останется лишь то, что относится к спортивной карьере Юрия Спасокукоцкого, не больше и не меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...