Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень не нравится когда Админ играет ключевую роль в решении споров подобных этому. Хочу напомнить, что роль админа и модераторов держать нейтралитет в любых ситуациях и блюсти порядок, что мы постоянно и практикуем. В открытую грубить и хамить запрещено, а вот высказывать свое мнение можно всем. Форум не является коммерческим, мы никогда не будем получать от кого-то деньги, для того, чтобы гнуть и продвигать, чье-то спортивное питание, методику, оборудование и так далее. Повторяю этого не будет никогда! Кому интересно, есть баннерная реклама на общих условиях.

Своим модераторам я доверяю, а их действия не нуждаются в моем подтверждении или осуждении. Чего только стоят их статусы.

Относительно сути вопроса. Разобрались с ситуацией. Угрожать форуму это не хорошо. Поэтому согласно правил человек был збанен. Я пока не вижу оснований на которых я могу себе позволить его разбанить.

Относительно темы Юрия. Пусть пока она останется закрытой но модерируемой. Очень неоднозначная тема, не помню, чтобы что-то подобное было со времен создания форума. Удалить тему - не правильно, оставить и "закрывать рты" я не уполномочен, да и на каком основании, тогда форум потеряет свою основную цель - не принадлежать никому. Оставить открытой - все перерастет в жестокие оскорбления, по сути, тема потеряет свой смысл.

Единственное что призываю форумчан быть сдержаннее, все всегда можно доказать вежливо.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Относительно темы Юрия. Пусть пока она останется закрытой но модерируемой. Очень неоднозначная тема, не помню, чтобы что-то подобное было со времен создания форума. Удалить тему - не правильно, оставить и "закрывать рты" я не уполномочен, да и на каком основании, тогда форум потеряет свою основную цель - не принадлежать никому. Оставить открытой - все перерастет в жестокие оскорбления, по сути, тема потеряет свой смысл.
Именно об этом я думал, когда закрывал ее.
Опубликовано

Разбаньте гидроцефала,плз...Со сборов приехал,а тут такой облом.

Уже второй форум,где его игнорируют.А ведь перлы от Югасика жить помогают.

Опубликовано

второй?? ))) по-моему их намного больше))) с неправильными методиками тренировок то ))

Опубликовано

Фу... Фу... Фу... Пусть стил разбанивает))) мы там и веселится будем, а тут нинада))

Опубликовано
Фу... Фу... Фу... Пусть стил разбанивает))) мы там и веселится будем, а тут нинада))

Имейте совесть, господа - вы все успели в его теме порезвиться, а я ни одного поста не написал!!)) Разбаньте его хотя б на пару деньков и тему его откройте!)

Опубликовано

разьясните, где ознакомиться о том как ставятся + и - ?

у меня что-то не работает данная процедура... а так руки чешуться...

Опубликовано
разьясните, где ознакомиться о том как ставятся + и - ?

у меня что-то не работает данная процедура... а так руки чешуться...

Молодой ещо.(постов мало.)

Опубликовано
Молодой ещо.(постов мало.)

как я и предполагал...

сколько нужно набить еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...