Admin Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мне очень не нравится когда Админ играет ключевую роль в решении споров подобных этому. Хочу напомнить, что роль админа и модераторов держать нейтралитет в любых ситуациях и блюсти порядок, что мы постоянно и практикуем. В открытую грубить и хамить запрещено, а вот высказывать свое мнение можно всем. Форум не является коммерческим, мы никогда не будем получать от кого-то деньги, для того, чтобы гнуть и продвигать, чье-то спортивное питание, методику, оборудование и так далее. Повторяю этого не будет никогда! Кому интересно, есть баннерная реклама на общих условиях. Своим модераторам я доверяю, а их действия не нуждаются в моем подтверждении или осуждении. Чего только стоят их статусы. Относительно сути вопроса. Разобрались с ситуацией. Угрожать форуму это не хорошо. Поэтому согласно правил человек был збанен. Я пока не вижу оснований на которых я могу себе позволить его разбанить. Относительно темы Юрия. Пусть пока она останется закрытой но модерируемой. Очень неоднозначная тема, не помню, чтобы что-то подобное было со времен создания форума. Удалить тему - не правильно, оставить и "закрывать рты" я не уполномочен, да и на каком основании, тогда форум потеряет свою основную цель - не принадлежать никому. Оставить открытой - все перерастет в жестокие оскорбления, по сути, тема потеряет свой смысл. Единственное что призываю форумчан быть сдержаннее, все всегда можно доказать вежливо.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Относительно темы Юрия. Пусть пока она останется закрытой но модерируемой. Очень неоднозначная тема, не помню, чтобы что-то подобное было со времен создания форума. Удалить тему - не правильно, оставить и "закрывать рты" я не уполномочен, да и на каком основании, тогда форум потеряет свою основную цель - не принадлежать никому. Оставить открытой - все перерастет в жестокие оскорбления, по сути, тема потеряет свой смысл. Именно об этом я думал, когда закрывал ее.
Андрей Максимов Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Разбаньте гидроцефала,плз...Со сборов приехал,а тут такой облом. Уже второй форум,где его игнорируют.А ведь перлы от Югасика жить помогают.
Nik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Разбаньте гидроцефала,плз...Со сборов приехал,а тут такой облом. Уже второй форум,где его игнорируют.А ведь перлы от Югасика жить помогают. второй?? ))) по-моему их намного больше))) с неправильными методиками тренировок то ))
peregar Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Разбаньте гидроцефала,плз...Со сборов приехал,а тут такой облом. Уже второй форум,где его игнорируют.А ведь перлы от Югасика жить помогают. Фу... Фу... Фу... Пусть стил разбанивает))) мы там и веселится будем, а тут нинада))
Scythe Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Фу... Фу... Фу... Пусть стил разбанивает))) мы там и веселится будем, а тут нинада)) Имейте совесть, господа - вы все успели в его теме порезвиться, а я ни одного поста не написал!!)) Разбаньте его хотя б на пару деньков и тему его откройте!)
Mabila Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 разьясните, где ознакомиться о том как ставятся + и - ? у меня что-то не работает данная процедура... а так руки чешуться...
paraschyk1 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 разьясните, где ознакомиться о том как ставятся + и - ? у меня что-то не работает данная процедура... а так руки чешуться... Молодой ещо.(постов мало.)
Mabila Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Молодой ещо.(постов мало.) как я и предполагал... сколько нужно набить еще?
Рекомендуемые сообщения