Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Селл

Писать в личку какой я и что ты думаешь не нужно...

Действительно, лицемерия тебе не занимать.

Если ты думаешь что я его тебе дал... ты сильно ошибаешься.

С чего ты взял, что я так думаю. Я знаю кто мне дал предупреждение.

Признаюсь временами было такое желание но пардонте смысла в этом не вижу.

Мне интересно, тебе предупреждение тоже дали?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
нажми на свои предуприждения.там 10 или сколько у тебя процентов и прочитаешь кто и за что дал

да, там всё чётко и понятно написано

Опубликовано
Можно узнать, за что я получил предупреждение?

Конечно можно:

1. Оффтоп (надеюсь зачитывать твои посты о море, пробежке, отдыхе не стоит?!). За последние пару страниц в этой ветке ни слова о препах и ни одного совета. В основном личная переписка и ля-ля тополя.

Если нечего запостить по теме, то спокойно читаем и осваиваем другие ветки форума (в т.ч. с правилами)

2. Флейм (обратил внимание, что ты не прочь подлить масло в огонь). По правилам, если ты чем-то недоволен, жмешь кнопку "пожаловаться", как это сделали другие. Модерам прилетает сообщуха с ссылкой и самой претензией.

3. Обсуждение работы модераторов в общаке запрещено, если не доволен чем-то, то в соотв.тему или в ЛС. Тем самым проявив уважение к читателям форума.

То Егорычъ: обсуждение работы модеров в общаке и оффтоп.

П.С. Ребята, ворн это не трагедия, а напоминалка, что надо соблюдать правила. Как дали, так и снимем.

Модерация - это добровольная деятельность, а не работа за зарплату, т.о. топать ногой не нужно, раз вовремя не почистили ветку. Общими усилиями модеров все будет сделано, а то иной раз надо тему прикрыть, т.к.скорость флудняка превышает скорость чистки.

Опубликовано

ага у меня тоже все "понятно"написано.офтоп.где офтоп.что за офтоп.хрен его знает

Опубликовано

не знал, теперь знаю как посмотреть, спасибо.

Опубликовано
То Егорычъ: обсуждение работы модеров в общаке и оффтоп.

ссылку дай на пост!

Опубликовано
Действительно, лицемерия тебе не занимать.

С чего ты взял, что я так думаю. Я знаю кто мне дал предупреждение.

Мне интересно, тебе предупреждение тоже дали?

Олег получил предупреждение в модерской ветке, ворны модерам не выдают, а обсуждают на сходке.

Я удовлетворил твой интерес в полном объеме?

Опубликовано

Да, спасибо.

Опубликовано
ссылку дай на пост!

Я его удалил. Недовольство работой модеров из последнего.

Память подводит? В "фарме" надо будет статью по ноотропам запостить)))

Егорычъ, что за истерика, не могу понять? Сам сказал, что модеры лыка не вяжут, что запачкали форум. Вот я и почистил, но с выдачей ворнов, что бы жали на кнопку и писали в ЛС, а не в общак. Смекаешь?

Опубликовано
ворны модерам не выдают

а вот с этого места по подробней.почему не выдают?где такое в правилах прописано.чем модеры лучше других участников форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...