Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Селл Писать в личку какой я и что ты думаешь не нужно... Действительно, лицемерия тебе не занимать. Если ты думаешь что я его тебе дал... ты сильно ошибаешься. С чего ты взял, что я так думаю. Я знаю кто мне дал предупреждение. Признаюсь временами было такое желание но пардонте смысла в этом не вижу. Мне интересно, тебе предупреждение тоже дали?
yobilovus Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 нажми на свои предуприждения.там 10 или сколько у тебя процентов и прочитаешь кто и за что дал да, там всё чётко и понятно написано
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Можно узнать, за что я получил предупреждение? Конечно можно: 1. Оффтоп (надеюсь зачитывать твои посты о море, пробежке, отдыхе не стоит?!). За последние пару страниц в этой ветке ни слова о препах и ни одного совета. В основном личная переписка и ля-ля тополя. Если нечего запостить по теме, то спокойно читаем и осваиваем другие ветки форума (в т.ч. с правилами) 2. Флейм (обратил внимание, что ты не прочь подлить масло в огонь). По правилам, если ты чем-то недоволен, жмешь кнопку "пожаловаться", как это сделали другие. Модерам прилетает сообщуха с ссылкой и самой претензией. 3. Обсуждение работы модераторов в общаке запрещено, если не доволен чем-то, то в соотв.тему или в ЛС. Тем самым проявив уважение к читателям форума. То Егорычъ: обсуждение работы модеров в общаке и оффтоп. П.С. Ребята, ворн это не трагедия, а напоминалка, что надо соблюдать правила. Как дали, так и снимем. Модерация - это добровольная деятельность, а не работа за зарплату, т.о. топать ногой не нужно, раз вовремя не почистили ветку. Общими усилиями модеров все будет сделано, а то иной раз надо тему прикрыть, т.к.скорость флудняка превышает скорость чистки.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 да, там всё чётко и понятно написано ага у меня тоже все "понятно"написано.офтоп.где офтоп.что за офтоп.хрен его знает
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 да, там всё чётко и понятно написано не знал, теперь знаю как посмотреть, спасибо.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 То Егорычъ: обсуждение работы модеров в общаке и оффтоп. ссылку дай на пост!
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Действительно, лицемерия тебе не занимать. С чего ты взял, что я так думаю. Я знаю кто мне дал предупреждение. Мне интересно, тебе предупреждение тоже дали? Олег получил предупреждение в модерской ветке, ворны модерам не выдают, а обсуждают на сходке. Я удовлетворил твой интерес в полном объеме?
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ссылку дай на пост! Я его удалил. Недовольство работой модеров из последнего. Память подводит? В "фарме" надо будет статью по ноотропам запостить))) Егорычъ, что за истерика, не могу понять? Сам сказал, что модеры лыка не вяжут, что запачкали форум. Вот я и почистил, но с выдачей ворнов, что бы жали на кнопку и писали в ЛС, а не в общак. Смекаешь?
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ворны модерам не выдают а вот с этого места по подробней.почему не выдают?где такое в правилах прописано.чем модеры лучше других участников форума
Рекомендуемые сообщения