81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 С чего ты взял, что я так думаю. Я знаю кто мне дал предупреждение. Ко мне какие претензии? Селл по тренировкам читай Любера... абсолютно все что найдешь... ВСЕ при ВСЕ. В частности по жиму лежа натуралу самоучке-физкультурнику с головой достаточно почитать наработки Муравьёва В.Л. Все расписано до нимахууу. Еще раз очень тебя прошу потрать немного своего свободного времени на прочтение этого материала, а не поиск виновных в том что с тобой не поделились инфой. ИМХО
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я его удалил. а может там и небыло то обсуждения работы модератора? Сам сказал, что модеры лыка не вяжут, что запачкали форум. ты что то путаешь.про лыка не вяжут и про то что запачкали форум я не говорил
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а вот с этого места по подробней.почему не выдают?где такое в правилах прописано.чем модеры лучше других участников форума Нарушения выдаются в виде, определенном модератором (будь то ворн или устное предупреждение в ЛС). Я не обязан говорить о том, что происходит в модерской ветке. Я и так уже сказал, что модеры получили замечание за вступление в баталии. А раз ты такой блюститель правил, то сам все прекрасно понимаешь. Не нужно только тут устраивать флудильню. ага у меня тоже все "понятно"написано.офтоп.где офтоп.что за офтоп.хрен его знает "Саш, ну ты же не шланг" из к/ф "Бригада" Вспомни свои посты в этой ветке за сегодня и скажи, что они по теме.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Нарушения выдаются в виде, определенном модератором (будь то ворн или устное предупреждение в ЛС). та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение.к олегу конечно некаких притензий нет.просто хочу для себя понять Изменено 20 августа, 2012 пользователем Егорычъ
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вспомни свои посты в этой ветке за сегодня и скажи, что они по теме. у нас пол форума не по теме.так что может их всех перебанишь?
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Хохлы. Вам обиден факт ворна или то что не у всех ворн? Земеля кстати не думал что тебя будет так волновать наличие у меня ворна. ЗЫ Я не вкурю Вы мне ворн выпрашиваете?
Ark Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 да скажите ему что 81-ый тоже ворн получил, пускай успокоится, все равно их никто из рядовых юзеров не видит
yobilovus Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 да скажите ему что 81-ый тоже ворн получил, пускай успокоится, все равно их никто из рядовых юзеров не видит ну все - получил
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) просто хочу разобраться за что ворн мне дали.потому как считаю что не заслуженно.или пусть дима снимет свое предупреждение и закончим на этом или пусть обоснует его.а то какое то там обсуждение модераторской работы приплел.где оно это обсуждение??? ЗЫ Я не вкурю Вы мне ворн выпрашиваете? та не.просто уясняем какие наказания несут модеры если что.интересно же Изменено 20 августа, 2012 пользователем Егорычъ
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение Тебя я чаще замечал в склоках, чем его. Да и товарищ Селл на взводе последнее время. Это не двойные стандарты, а нормальная практика. На тебя же устные не действуют, а на него еще не известно (надо проверить). Я ответил на все твои вопросы или тебе скучно и захотелось поляля? Не могу понять ,почему ворн тебя так задевает? Это что, атавизм какой-то или уродство? Не парься, продолжай свой спич по теме. П.С. Ты не простой, а опытный юзер с огромным количеством постов. Логично, что твое поведение на форуме образцовое. Может в какой-то другой день, я бы и не выдавал ворн, может кто другой выдал бы. Но т.к. ты и Селл не совсем тонко дали понять, что модеры не справляются, что зря новых модеров назначили, что они собственно флудят, то решил отреагировать. Если что-то не устроило, пиши Админу жалобу или пусть остальные модеры меня пожурят, я тогда отпардонюсь.
Рекомендуемые сообщения