81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 С чего ты взял, что я так думаю. Я знаю кто мне дал предупреждение. Ко мне какие претензии? Селл по тренировкам читай Любера... абсолютно все что найдешь... ВСЕ при ВСЕ. В частности по жиму лежа натуралу самоучке-физкультурнику с головой достаточно почитать наработки Муравьёва В.Л. Все расписано до нимахууу. Еще раз очень тебя прошу потрать немного своего свободного времени на прочтение этого материала, а не поиск виновных в том что с тобой не поделились инфой. ИМХО
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Я его удалил. а может там и небыло то обсуждения работы модератора? Сам сказал, что модеры лыка не вяжут, что запачкали форум. ты что то путаешь.про лыка не вяжут и про то что запачкали форум я не говорил
NoDVa777 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 а вот с этого места по подробней.почему не выдают?где такое в правилах прописано.чем модеры лучше других участников форума Нарушения выдаются в виде, определенном модератором (будь то ворн или устное предупреждение в ЛС). Я не обязан говорить о том, что происходит в модерской ветке. Я и так уже сказал, что модеры получили замечание за вступление в баталии. А раз ты такой блюститель правил, то сам все прекрасно понимаешь. Не нужно только тут устраивать флудильню. ага у меня тоже все "понятно"написано.офтоп.где офтоп.что за офтоп.хрен его знает "Саш, ну ты же не шланг" из к/ф "Бригада" Вспомни свои посты в этой ветке за сегодня и скажи, что они по теме.
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) Нарушения выдаются в виде, определенном модератором (будь то ворн или устное предупреждение в ЛС). та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение.к олегу конечно некаких притензий нет.просто хочу для себя понять Змінено 20 серпня 2012 користувачем Егорычъ
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Вспомни свои посты в этой ветке за сегодня и скажи, что они по теме. у нас пол форума не по теме.так что может их всех перебанишь?
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Хохлы. Вам обиден факт ворна или то что не у всех ворн? Земеля кстати не думал что тебя будет так волновать наличие у меня ворна. ЗЫ Я не вкурю Вы мне ворн выпрашиваете?
Ark Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 да скажите ему что 81-ый тоже ворн получил, пускай успокоится, все равно их никто из рядовых юзеров не видит
yobilovus Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 да скажите ему что 81-ый тоже ворн получил, пускай успокоится, все равно их никто из рядовых юзеров не видит ну все - получил
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) просто хочу разобраться за что ворн мне дали.потому как считаю что не заслуженно.или пусть дима снимет свое предупреждение и закончим на этом или пусть обоснует его.а то какое то там обсуждение модераторской работы приплел.где оно это обсуждение??? ЗЫ Я не вкурю Вы мне ворн выпрашиваете? та не.просто уясняем какие наказания несут модеры если что.интересно же Змінено 20 серпня 2012 користувачем Егорычъ
NoDVa777 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение Тебя я чаще замечал в склоках, чем его. Да и товарищ Селл на взводе последнее время. Это не двойные стандарты, а нормальная практика. На тебя же устные не действуют, а на него еще не известно (надо проверить). Я ответил на все твои вопросы или тебе скучно и захотелось поляля? Не могу понять ,почему ворн тебя так задевает? Это что, атавизм какой-то или уродство? Не парься, продолжай свой спич по теме. П.С. Ты не простой, а опытный юзер с огромным количеством постов. Логично, что твое поведение на форуме образцовое. Может в какой-то другой день, я бы и не выдавал ворн, может кто другой выдал бы. Но т.к. ты и Селл не совсем тонко дали понять, что модеры не справляются, что зря новых модеров назначили, что они собственно флудят, то решил отреагировать. Если что-то не устроило, пиши Админу жалобу или пусть остальные модеры меня пожурят, я тогда отпардонюсь.
Рекомендовані повідомлення