Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего ты взял, что я так думаю. Я знаю кто мне дал предупреждение.

Ко мне какие претензии?

Селл по тренировкам читай Любера... абсолютно все что найдешь... ВСЕ при ВСЕ.

В частности по жиму лежа натуралу самоучке-физкультурнику с головой достаточно почитать наработки Муравьёва В.Л. Все расписано до нимахууу.

Еще раз очень тебя прошу потрать немного своего свободного времени на прочтение этого материала, а не поиск виновных в том что с тобой не поделились инфой. ИМХО

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Я его удалил.

а может там и небыло то обсуждения работы модератора?

Сам сказал, что модеры лыка не вяжут, что запачкали форум.

ты что то путаешь.про лыка не вяжут и про то что запачкали форум я не говорил

Опубликовано
а вот с этого места по подробней.почему не выдают?где такое в правилах прописано.чем модеры лучше других участников форума

Нарушения выдаются в виде, определенном модератором (будь то ворн или устное предупреждение в ЛС). Я не обязан говорить о том, что происходит в модерской ветке. Я и так уже сказал, что модеры получили замечание за вступление в баталии. А раз ты такой блюститель правил, то сам все прекрасно понимаешь. Не нужно только тут устраивать флудильню.

ага у меня тоже все "понятно"написано.офтоп.где офтоп.что за офтоп.хрен его знает

"Саш, ну ты же не шланг" из к/ф "Бригада"

Вспомни свои посты в этой ветке за сегодня и скажи, что они по теме.

Опубликовано (изменено)
Нарушения выдаются в виде, определенном модератором (будь то ворн или устное предупреждение в ЛС).

та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение.к олегу конечно некаких притензий нет.просто хочу для себя понять

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
Вспомни свои посты в этой ветке за сегодня и скажи, что они по теме.

у нас пол форума не по теме.так что может их всех перебанишь?

Опубликовано

Хохлы.

Вам обиден факт ворна или то что не у всех ворн?

Земеля кстати не думал что тебя будет так волновать наличие у меня ворна.

ЗЫ Я не вкурю Вы мне ворн выпрашиваете?

Опубликовано

да скажите ему что 81-ый тоже ворн получил, пускай успокоится, все равно их никто из рядовых юзеров не видит

Опубликовано
да скажите ему что 81-ый тоже ворн получил, пускай успокоится, все равно их никто из рядовых юзеров не видит

ну все - получил

Опубликовано (изменено)

просто хочу разобраться за что ворн мне дали.потому как считаю что не заслуженно.или пусть дима снимет свое предупреждение и закончим на этом или пусть обоснует его.а то какое то там обсуждение модераторской работы приплел.где оно это обсуждение???

ЗЫ Я не вкурю Вы мне ворн выпрашиваете?

та не.просто уясняем какие наказания несут модеры если что.интересно же

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение

Тебя я чаще замечал в склоках, чем его. Да и товарищ Селл на взводе последнее время.

Это не двойные стандарты, а нормальная практика. На тебя же устные не действуют, а на него еще не известно (надо проверить). Я ответил на все твои вопросы или тебе скучно и захотелось поляля? Не могу понять ,почему ворн тебя так задевает? Это что, атавизм какой-то или уродство? Не парься, продолжай свой спич по теме.

П.С. Ты не простой, а опытный юзер с огромным количеством постов. Логично, что твое поведение на форуме образцовое. Может в какой-то другой день, я бы и не выдавал ворн, может кто другой выдал бы. Но т.к. ты и Селл не совсем тонко дали понять, что модеры не справляются, что зря новых модеров назначили, что они собственно флудят, то решил отреагировать. Если что-то не устроило, пиши Админу жалобу или пусть остальные модеры меня пожурят, я тогда отпардонюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...