81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 та не.просто уясняем какие наказания несут модеры если что.интересно же Это юзерам знать не нужно админы разберутся. Если я по Вашему с Селлом мнению заслужил ворн за дискуссию в теме "Обсуждения курсов", тогда прошу Администрацию дать мне столь неооходимое мне предупреждение. Но...Земеля и Селл если играем так тогда в модерируемом мною разделе к Вам будет индивидуальный подход, как у Юрика услуга двойное внимание.
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я раньше получал ворны, недели через две снимут, Егорычъ не парься. А что будет если предупреждений будет 100%? "Обсуждение действий модеров", это когда ты написал, что понабирали модеров, а почистить флуд некому, наверное это, хотя точно хз.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Но т.к. ты и Селл не совсем тонко дали понять, что модеры не справляются, что зря новых модеров назначили, что они собственно флудят, то решил отреагировать ты меня и цела под одну гребенку не греби.он свое говорил а я свое.а как там ты расценил мои слова это уже твои проблемы.покажи мне пост где я говорил что зря новых модеров назначили???
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 просто хочу разобраться за что ворн мне дали.потому как считаю что не заслуженно.или пусть дима снимет свое предупреждение и закончим на этом или пусть обоснует его.а то какое то там обсуждение Я уже обосновал. Так возьми и заяви, что ты постил строго по теме. К чему эта болтовня. Ты оффтопил и говорил что зря модеров понабирали, что они ничего не делают. Если с памятью туго, тогда пусть Админ лог исправлений вскроет и достанет твои сообщения. Я, на данном этапе, по твоему лишь желанию ворн убирать не буду (!). ты меня и цела под одну гребенку не греби.он свое говорил а я свое.а как там ты расценил мои слова это уже твои проблемы.покажи мне пост где я говорил что зря новых модеров назначили??? Ты можешь сказать о чем были твои посты? Оффтоп был? Про модеров былО? Жду ответа "да" или "нет"!
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это юзерам знать не нужно админы разберутся. почему не нужно?модеруы вроде не боги у нас а такие же участники форума как и все
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ворн это что такое, предуприждение типа? процентики ?
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 что зря новых модеров назначили??? Я тоже так расценил, подтекст имхо был именно такой. ЗЫ Приятно земеля)?
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ты оффтопил и говорил что зря модеров понабирали, ага.и пусть заодно в логе достанет мой пост где я просил ребят прекратить этот флуд.что зря модеров понабирали я не говорил.не надо мне этого приписывать
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А что будет если предупреждений будет 100%? "Обсуждение действий модеров", это когда ты написал, что понабирали модеров, а почистить флуд некому, наверное это, хотя точно хз. 1. Мы этого не допустим) 2. Да, и за это в том числе. Я рад, что у тебя с памятью порядок в отличии от Егорыча. П.С. Объясняю еще раз: это все нужно в ЛС модеру или через кнопку "пожаловаться", а не другим способом. Это понятно?!
Ark Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ворн это что такое, предуприждение типа? процентики ? угу Егорыч как дитё маленькое
Рекомендуемые сообщения