Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та не.просто уясняем какие наказания несут модеры если что.интересно же

Это юзерам знать не нужно админы разберутся.

Если я по Вашему с Селлом мнению заслужил ворн за дискуссию в теме "Обсуждения курсов", тогда прошу Администрацию дать мне столь неооходимое мне предупреждение.

Но...Земеля и Селл если играем так тогда в модерируемом мною разделе к Вам будет индивидуальный подход, как у Юрика услуга двойное внимание.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Я раньше получал ворны, недели через две снимут, Егорычъ не парься.

А что будет если предупреждений будет 100%?

"Обсуждение действий модеров", это когда ты написал, что понабирали модеров, а почистить флуд некому, наверное это, хотя точно хз.

Опубликовано
Но т.к. ты и Селл не совсем тонко дали понять, что модеры не справляются, что зря новых модеров назначили, что они собственно флудят, то решил отреагировать

ты меня и цела под одну гребенку не греби.он свое говорил а я свое.а как там ты расценил мои слова это уже твои проблемы.покажи мне пост где я говорил что зря новых модеров назначили???

Опубликовано
просто хочу разобраться за что ворн мне дали.потому как считаю что не заслуженно.или пусть дима снимет свое предупреждение и закончим на этом или пусть обоснует его.а то какое то там обсуждение

Я уже обосновал. Так возьми и заяви, что ты постил строго по теме. К чему эта болтовня.

Ты оффтопил и говорил что зря модеров понабирали, что они ничего не делают. Если с памятью туго, тогда пусть Админ лог исправлений вскроет и достанет твои сообщения. Я, на данном этапе, по твоему лишь желанию ворн убирать не буду (!).

ты меня и цела под одну гребенку не греби.он свое говорил а я свое.а как там ты расценил мои слова это уже твои проблемы.покажи мне пост где я говорил что зря новых модеров назначили???

Ты можешь сказать о чем были твои посты? Оффтоп был? Про модеров былО? Жду ответа "да" или "нет"!

Опубликовано
Это юзерам знать не нужно админы разберутся.

почему не нужно?модеруы вроде не боги у нас а такие же участники форума как и все

Опубликовано

ворн это что такое, предуприждение типа? процентики ?

Опубликовано
что зря новых модеров назначили???

Я тоже так расценил, подтекст имхо был именно такой.

ЗЫ Приятно земеля)?

Опубликовано
Ты оффтопил и говорил что зря модеров понабирали,

ага.и пусть заодно в логе достанет мой пост где я просил ребят прекратить этот флуд.что зря модеров понабирали я не говорил.не надо мне этого приписывать

Опубликовано
А что будет если предупреждений будет 100%?

"Обсуждение действий модеров", это когда ты написал, что понабирали модеров, а почистить флуд некому, наверное это, хотя точно хз.

1. Мы этого не допустим)

2. Да, и за это в том числе. Я рад, что у тебя с памятью порядок в отличии от Егорыча.

П.С. Объясняю еще раз: это все нужно в ЛС модеру или через кнопку "пожаловаться", а не другим способом. Это понятно?!

Опубликовано
ворн это что такое, предуприждение типа? процентики ?

угу

Егорыч как дитё маленькое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...