81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 почему не нужно? Потому что Админ если захочет поддаст огласке наказание либо "уволит" модера. ИМХО.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 угу Егорыч как дитё маленькое а почему я должен проходить мимо необоснованых ворнов мне.когда по делу мне лепили их так не каких притензий и небыло
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Когда выясняешь о ворне выясняй о своем а не выпрашивай всем.
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) П.С. Объясняю еще раз: это все нужно в ЛС модеру или через кнопку "пожаловаться", а не другим способом. Это понятно?! Не могу я эту кнопку нажать. Один раз за все время нажимал, на свой собственный пост. Для меня это асоциируется как жалоба, стукачество, или что-то подобное, не допустимое. Воспитание у меня такое. Извините. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Cell
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Когда выясняешь о ворне выясняй о своем а не выпрашивай всем. так и делаю)))
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а почему я должен проходить мимо необоснованых ворнов мне.когда по делу мне лепили их так не каких притензий и небыло Тебе уже обосновали 2 модера, тебе мало? Давай ПРС подождем как участника дискусии. Пиши жалобное письмо Админу и прекати истерику. Оч.тебя прошу.
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 угу Егорыч как дитё маленькое у меня то за матюки было) за кусалово с 81, этого не льзя было незаметить)) темболее что чувствительный контингент тут как оказалось) Ps NoDVa777 чемто капитана О беследно пропавшего с форума начинает напоминать своей правильностью))
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Если я по Вашему с Селлом мнению заслужил ворн за дискуссию в теме "Обсуждения курсов", тогда прошу Администрацию дать мне столь неооходимое мне предупреждение. та нечего ты не заслуживаешь.там все флудили ого го.
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Если я по Вашему с Селлом мнению заслужил ворн за дискуссию в теме "Обсуждения курсов", тогда прошу Администрацию дать мне столь неооходимое мне предупреждение. Но...Земеля и Селл если играем так тогда в модерируемом мною разделе к Вам будет индивидуальный подход, как у Юрика услуга двойное внимание. Камрады прошу ответить на мой пост.
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не могу я эту кнопку нажать. Один раз за все время нажимал, на свой собственный пост. Для меня это асоциируется как жалоба, стукачество, или что-то подобное, не допустимое. Воспитание у меня такое. Извините. Что за извращенное восприятие? Почему стукачество. Ну не понравилось тебе обилие мата к примеру или увидел спамера, почему не нажать кнопку. Это сэкономит время на читку форума и уважуха от форумчан. Зачем рыть инфу в море флуда. В чем траблы написать в ЛС модератору, не могу понять? Мол так и так, отреагируй, а то много флуда в теме. Неужели так тяжело?
Рекомендуемые сообщения