Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему не нужно?

Потому что Админ если захочет поддаст огласке наказание либо "уволит" модера. ИМХО.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
угу

Егорыч как дитё маленькое

а почему я должен проходить мимо необоснованых ворнов мне.когда по делу мне лепили их так не каких притензий и небыло

Опубликовано

Когда выясняешь о ворне выясняй о своем а не выпрашивай всем.

Опубликовано (изменено)
П.С. Объясняю еще раз: это все нужно в ЛС модеру или через кнопку "пожаловаться", а не другим способом. Это понятно?!

Не могу я эту кнопку нажать. Один раз за все время нажимал, на свой собственный пост. Для меня это асоциируется как жалоба, стукачество, или что-то подобное, не допустимое. Воспитание у меня такое. Извините.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Когда выясняешь о ворне выясняй о своем а не выпрашивай всем.

так и делаю)))

Опубликовано
а почему я должен проходить мимо необоснованых ворнов мне.когда по делу мне лепили их так не каких притензий и небыло

Тебе уже обосновали 2 модера, тебе мало?

Давай ПРС подождем как участника дискусии.

Пиши жалобное письмо Админу и прекати истерику. Оч.тебя прошу.

Опубликовано
угу

Егорыч как дитё маленькое

у меня то за матюки было) за кусалово с 81, этого не льзя было незаметить)) темболее что чувствительный контингент тут как оказалось)

Ps NoDVa777 чемто капитана О беследно пропавшего с форума начинает напоминать своей правильностью))

Опубликовано
Если я по Вашему с Селлом мнению заслужил ворн за дискуссию в теме "Обсуждения курсов", тогда прошу Администрацию дать мне столь неооходимое мне предупреждение.

та нечего ты не заслуживаешь.там все флудили ого го.

Опубликовано
Если я по Вашему с Селлом мнению заслужил ворн за дискуссию в теме "Обсуждения курсов", тогда прошу Администрацию дать мне столь неооходимое мне предупреждение.

Но...Земеля и Селл если играем так тогда в модерируемом мною разделе к Вам будет индивидуальный подход, как у Юрика услуга двойное внимание.

Камрады прошу ответить на мой пост.

Опубликовано
Не могу я эту кнопку нажать. Один раз за все время нажимал, на свой собственный пост. Для меня это асоциируется как жалоба, стукачество, или что-то подобное, не допустимое. Воспитание у меня такое. Извините.

Что за извращенное восприятие?

Почему стукачество. Ну не понравилось тебе обилие мата к примеру или увидел спамера, почему не нажать кнопку. Это сэкономит время на читку форума и уважуха от форумчан. Зачем рыть инфу в море флуда.

В чем траблы написать в ЛС модератору, не могу понять? Мол так и так, отреагируй, а то много флуда в теме. Неужели так тяжело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...