Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не могу я эту кнопку нажать. Один раз за все время нажимал, на свой собственный пост. Для меня это асоциируется как жалоба, стукачество, или что-то подобное, не допустимое. Воспитание у меня такое. Извините. Жалобы писать ваще западло) не попацански))) я б не смог кнопку нажимать, и минуса лепить аналогично не мое...я открыто люблю решать вопросы))...
paraschyk1 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тебе уже обосновали 2 модера, тебе мало? Давай ПРС подождем как участника дискусии. Пиши жалобное письмо Админу и прекати истерику. Оч.тебя прошу. Я тут.
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у меня то за матюки было) за кусалово с 81, То такое. ) Ps NoDVa777 чемто капитана О беследно пропавшего с форума начинает напоминать своей правильностью)) Правильность это не плохо? Зато у нас за использование неправильной фармы и отсутствие фото не банят. Так что не нужно.)
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Пиши жалобное письмо Админу и прекати истерику. Оч.тебя прошу. ну во первых не истерика а диалог.сашу напрягать своими жалобами нехочу.у него и без этого дел хватает.а перекручивать мои слова и пытаться мне приписать то чего я не говорил некрасиво.удачи
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 То такое. ) Правильность это не плохо? Зато у нас за использование неправильной фармы и отсутствие фото не банят. Так что не нужно.) Был бы торгашем а я паскудил твою продукцию аналогично тому случаю искалбы повод забанить)) а так то я тут из за того ипоселился что продаванов нет тут и без особого "интереса" терки идут))
peregar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у меня то за матюки было) за кусалово с 81, этого не льзя было незаметить)) темболее что чувствительный контингент тут как оказалось) Ps NoDVa777 чемто капитана О беследно пропавшего с форума начинает напоминать своей правильностью)) Не разочаровуй меня. Я тебе только стал ворны снимать и комент написал, а ты... Не старайся казаться хуже чем ты есть.
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ну во первых не истерика а диалог.сашу напрягать своими жалобами нехочу.у него и без этого дел хватает.а перекручивать мои слова и пытаться мне приписать то чего я не говорил некрасиво.удачи Ты так и не ответил: "Ты можешь сказать о чем были твои посты? Оффтоп был? Про модеров былО? Жду ответа "да" или "нет"!" "Только я умоляю Вас, Вы не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку…"(с)
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Камрады Селл и зедляк Егорычъ информирую ворн я получил. Так что вэлкам в тему спортпит офтопить и флудить! Гы гы гы...
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 еще раз говорю у нас оффтопит пол форума и модеры в том числе.давайте всех побаним.будет тишь и благодать.обсуждения работы модераторов небыло
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Пацаны люди проверяются во время таких вот непонятных ситуаций, никто к Вам особым вниманием одаривать не будет. Спите спокойно, пофлуживайте в меру возможностей). Только не кажется Вам что часто вопросы загрязнения форума поднимают именно те кто любит это дело? еще раз говорю у нас оффтопит пол форума А мне вы за что выпросили ворн, за компанию?) Хохлы...
Рекомендуемые сообщения