Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 А мне вы за что выпросили ворн, за компанию?) Хохлы... заметь я не выпрашивал.о чем писал выше))))
vlad_leo Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Только не кажется Вам что часто вопросы загрязнения форума поднимают именно те кто любит это дело? золотые слова Юрий Бенедиктович (с) от жеж качки)))) - как дети малые... "почему мне двойку поставили а Пете Васечкину нет?" (жуть)
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 заметь я не выпрашивал.о чем писал выше)))) та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение ...
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Пацаны люди проверяются во время таких вот непонятных ситуаций полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно.
Bund Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Єгорич і Сел, що ви все ниєте? Ворн-неворн. Вам не пофіг? А то розвели трололо на десяток сторінок.
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно. Некрасиво...
Barabass Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Не разочаровуй меня. Я тебе только стал ворны снимать и комент написал, а ты... Не старайся казаться хуже чем ты есть. я хороший на самом деле...и с юмором все писал)
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) Єгорич і Сел, що ви все ниєте? Ворн-неворн. Вам не пофіг? А то розвели трололо на десяток сторінок. название темы читал?мы общаемся.обсуждаем Змінено 20 серпня 2012 користувачем Егорычъ
vlad_leo Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно. фу фу фу... а за словами всё таки надо следить, особенно за теми, которые пишешь... их же и потом прочесть можна)). А коль чё предявить хочешь, так обоснуй. а не воздух колыши !!!!!!
NoDVa777 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно. Думай, что говоришь. Кто бабки рубил с форума? "При маленьком мозге, у тебя слишком большой рот" из к/ф "Револьвер" "Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут" из к/ф "Беспредел"
Рекомендовані повідомлення