Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне вы за что выпросили ворн, за компанию?) Хохлы...

заметь я не выпрашивал.о чем писал выше))))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Только не кажется Вам что часто вопросы загрязнения форума поднимают именно те кто любит это дело?

золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

от жеж качки)))) - как дети малые...

"почему мне двойку поставили а Пете Васечкину нет?" (жуть)

Опубликовано
заметь я не выпрашивал.о чем писал выше))))

та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение

...

Опубликовано
Пацаны люди проверяются во время таких вот непонятных ситуаций

полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно.

Опубликовано

Єгорич і Сел, що ви все ниєте? Ворн-неворн. Вам не пофіг? А то розвели трололо на десяток сторінок.

Опубликовано
дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно.

Некрасиво...

Опубликовано
Не разочаровуй меня. Я тебе только стал ворны снимать и комент написал, а ты... Не старайся казаться хуже чем ты есть.

я хороший на самом деле...и с юмором все писал)

Опубликовано (изменено)
Єгорич і Сел, що ви все ниєте? Ворн-неворн. Вам не пофіг? А то розвели трололо на десяток сторінок.

название темы читал?мы общаемся.обсуждаем

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно.

фу фу фу...

а за словами всё таки надо следить, особенно за теми, которые пишешь... их же и потом прочесть можна)).

А коль чё предявить хочешь, так обоснуй. а не воздух колыши !!!!!!

Опубликовано

Думай, что говоришь.

Кто бабки рубил с форума?

"При маленьком мозге, у тебя слишком большой рот" из к/ф "Револьвер"

"Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут" из к/ф "Беспредел"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...