Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А мне вы за что выпросили ворн, за компанию?) Хохлы... заметь я не выпрашивал.о чем писал выше))))
vlad_leo Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Только не кажется Вам что часто вопросы загрязнения форума поднимают именно те кто любит это дело? золотые слова Юрий Бенедиктович (с) от жеж качки)))) - как дети малые... "почему мне двойку поставили а Пете Васечкину нет?" (жуть)
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 заметь я не выпрашивал.о чем писал выше)))) та просто какие то двойные стандарты просматриваются.простому форумчанину предупреждение а коллеге модеру устное предупреждение ...
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Пацаны люди проверяются во время таких вот непонятных ситуаций полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно.
Bund Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Єгорич і Сел, що ви все ниєте? Ворн-неворн. Вам не пофіг? А то розвели трололо на десяток сторінок.
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно. Некрасиво...
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не разочаровуй меня. Я тебе только стал ворны снимать и комент написал, а ты... Не старайся казаться хуже чем ты есть. я хороший на самом деле...и с юмором все писал)
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Єгорич і Сел, що ви все ниєте? Ворн-неворн. Вам не пофіг? А то розвели трололо на десяток сторінок. название темы читал?мы общаемся.обсуждаем Изменено 20 августа, 2012 пользователем Егорычъ
vlad_leo Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно. фу фу фу... а за словами всё таки надо следить, особенно за теми, которые пишешь... их же и потом прочесть можна)). А коль чё предявить хочешь, так обоснуй. а не воздух колыши !!!!!!
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 полностью согласен!потому очень уважаю перегара.очень мудрый человек.а не как дима корону нацепил.учеников своих подтянул что бы бабки срубить с форума в конкурсе и на кнопки тычет бездумно. Думай, что говоришь. Кто бабки рубил с форума? "При маленьком мозге, у тебя слишком большой рот" из к/ф "Револьвер" "Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут" из к/ф "Беспредел"
Рекомендуемые сообщения