Перейти до публікації

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это писец.

Из за какого то дурацкого вопроса ценного новичка варвара \рост185, вес 70! \ о курсе химки такой кипишь! :bu:

не из за новичка, а из за ворна... все ж форум на форумчанах держиться а не на модераторах, так что имеют полное право отстаивать свои интересы ...следующий раз дважды подумаете лепить ворн или нет... Синдром вахтера не дремлет, с каждым может случится..

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...следующий раз дважды подумаете лепить ворн или нет...

Кстати в следующий раз подумать 1го раза хватит. Ты эту мысль с фита притарабанил?

Опубліковано:
Читай тему по которой целый день майки за нечитающих новичков рвал, он написал сто летом похудел т.к. не занимался\а гульбенил скорей всего.\

мой вес 85кг & рост 180см. - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...c=3250&st=1200#

извините. мой рост не 180 а 170. - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...c=3250&st=1210#

на счет роста ты не прав, на счет веса я неправ, он после написал, что похудал за лето до 70.+

p.s. И опять оффтоп, вот как без него???

Опубліковано:
p.s. И опять оффтоп, вот как без него???

ща тебе дима еще наклепает ворнов))))

Опубліковано:
ну а где димын ученик?деньги получил и тютю с форума.насчет того что по кнопкам тычет бездумно так это мое имхо о нем в связи последних событий

1.У ученика есть ЛС, а после твоего "говнокидания" с Квинтаной и Мобилой энтузиазма у него не хватает.

Я не обязан тебе отвечать за него. И тебя не должно колыхать, кого и зачем я сюда привел. Его участие не противоречило правилам, того он и принял участие (в тот момент еще и речи не было о призах, а тем более денежных). А почему он пропал, спроси у него или Админа (он в курсе, что и как было). Какое тебе дело до бабла, жаба задавила? Дорастешь до его уровня в плане физподготовке, тогда и "бабло рубить" будешь на форуме. А пока ты заработал пачку ноотропила. Обязательно тебе вышлю, если кинешь адрес.

2.Ты разграничивай написанное и не мешай все в одну кучу про деньги, учеников, корону и про бездумно. А то твой пост можно трактовать по-разному. И не от большого ума он написан судя по всему. То, что ты свое ИМХО и остальные "испражнения" выражаешь тут, а не в ЛС, говорит о задаче пойти на конфликт, а не разобраться в ситуации.

Опубліковано:
Кстати в следующий раз подумать 1го раза хватит. Ты эту мысль с фита притарабанил?

видишь ты уже хоть ине прямо а все же угрожаешь ползуясь властью)

какую мысль?

Опубліковано:

егорычь

передергни разок,а то агрессивный чето.

Опубліковано:

Даже 0utlaw появился. Может рассудит? судя по его постам на форуме, стоит прислушаться.

Опубліковано:

Ох смотрю вам скучноооо... Давно небыло залетных троллей, решили меж собой трошки поцапатьца? Шоли клона замутить и быкануть беспредельно что бы вы на него пар выпустили... )))

Хорош уже прекращайте, а то так договоритесь до сорры, а оно нам нафик не нужно. Никто не умер, все живы, доллар не упал, солнце не потухло, Азаров по украински говорить не научился - все ж нормально шо вы так всполошились то а?

Вон Кирилл заскочил и то свалил сразу, подумал ну вас нафиг)))

Опубліковано:

Закройте тему плиз. Че мусолить одно и тоже как девки малолетки. Все все поняли.)

Вон Кирилл заскочил

а тут срачь как обычно))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...