Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это писец. Из за какого то дурацкого вопроса ценного новичка варвара \рост185, вес 70! \ о 5й курсе химки такой кипишь! :bu: не из за новичка, а из за ворна... все ж форум на форумчанах держиться а не на модераторах, так что имеют полное право отстаивать свои интересы ...следующий раз дважды подумаете лепить ворн или нет... Синдром вахтера не дремлет, с каждым может случится..
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ...следующий раз дважды подумаете лепить ворн или нет... Кстати в следующий раз подумать 1го раза хватит. Ты эту мысль с фита притарабанил?
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Читай тему по которой целый день майки за нечитающих новичков рвал, он написал сто летом похудел т.к. не занимался\а гульбенил скорей всего.\ мой вес 85кг & рост 180см. - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...c=3250&st=1200# извините. мой рост не 180 а 170. - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...c=3250&st=1210# на счет роста ты не прав, на счет веса я неправ, он после написал, что похудал за лето до 70.+ p.s. И опять оффтоп, вот как без него???
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 p.s. И опять оффтоп, вот как без него??? ща тебе дима еще наклепает ворнов))))
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ну а где димын ученик?деньги получил и тютю с форума.насчет того что по кнопкам тычет бездумно так это мое имхо о нем в связи последних событий 1.У ученика есть ЛС, а после твоего "говнокидания" с Квинтаной и Мобилой энтузиазма у него не хватает. Я не обязан тебе отвечать за него. И тебя не должно колыхать, кого и зачем я сюда привел. Его участие не противоречило правилам, того он и принял участие (в тот момент еще и речи не было о призах, а тем более денежных). А почему он пропал, спроси у него или Админа (он в курсе, что и как было). Какое тебе дело до бабла, жаба задавила? Дорастешь до его уровня в плане физподготовке, тогда и "бабло рубить" будешь на форуме. А пока ты заработал пачку ноотропила. Обязательно тебе вышлю, если кинешь адрес. 2.Ты разграничивай написанное и не мешай все в одну кучу про деньги, учеников, корону и про бездумно. А то твой пост можно трактовать по-разному. И не от большого ума он написан судя по всему. То, что ты свое ИМХО и остальные "испражнения" выражаешь тут, а не в ЛС, говорит о задаче пойти на конфликт, а не разобраться в ситуации.
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати в следующий раз подумать 1го раза хватит. Ты эту мысль с фита притарабанил? видишь ты уже хоть ине прямо а все же угрожаешь ползуясь властью) какую мысль?
Cardopusher Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 егорычь передергни разок,а то агрессивный чето.
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Даже 0utlaw появился. Может рассудит? судя по его постам на форуме, стоит прислушаться.
peregar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ох смотрю вам скучноооо... Давно небыло залетных троллей, решили меж собой трошки поцапатьца? Шоли клона замутить и быкануть беспредельно что бы вы на него пар выпустили... ))) Хорош уже прекращайте, а то так договоритесь до сорры, а оно нам нафик не нужно. Никто не умер, все живы, доллар не упал, солнце не потухло, Азаров по украински говорить не научился - все ж нормально шо вы так всполошились то а? Вон Кирилл заскочил и то свалил сразу, подумал ну вас нафиг)))
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Закройте тему плиз. Че мусолить одно и тоже как девки малолетки. Все все поняли.) Вон Кирилл заскочил а тут срачь как обычно))
Рекомендуемые сообщения