Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле детский сад. Егорыч и Сел ну вы и даете. Вам по 20 раз обьяснили почему поставили ворн. Ответы типа пол форума флудит вообще не влазят в никакие рамки для взрослых людей. Ну получил ворн ну и что с этого, через две недели снимут.

Относительно Димы и его подопечного. Он изначально советовался со мной или подавать заявку на участие. Я его даже попросил чтобы он подавал. Кого призовые в 500 грн душат по сей день, посоветовал бы лучше работать побольше или заниматься, так как призовые в следующем году будут еще больше. А то что человек покинул форум - результат "теплого приема". И все притензии относительно конкурса прошу высказыать мне.

Тема будет закрыта. Модерам выражаю свой респект, работу свою делают на 5+.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Нельзя снять предупреждение чуть раньше, за хорошее поведение, так казать? А то глаза мусолит... ))

Опубликовано
Нельзя снять предупреждение чуть раньше, за хорошее поведение, так казать? А то глаза мусолит... ))

Для того и давали что бы мусолил, ну и напоминал шо так делать ая яй. Терпи, атаманом будешь)))

Опубликовано

шо, так много???

у меня первое с 13.7.2011, 14:40 хранится....

Опубликовано

Дак вроде ж две недели, и снимать должны...

Опубликовано

Не там пишешь.по тихому слезное письмо модеру накатал и готово:-)

Опубликовано

Потерплю :ao:

Опубликовано

Селл 3 марта 2013 снимем) будет подарок)

Опубликовано

а правила читать не нужно случайно, там процедура снятия ворнов написана -

1. читаем правила;

2. отписываемся тут о прочтенном - повторение, мать учение

3. кто не отпишется из вышеотписавшихся - получит эксперементальный ворн для того чтобы прочувствувать всё на личной шкуре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...