Admin Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На самом деле детский сад. Егорыч и Сел ну вы и даете. Вам по 20 раз обьяснили почему поставили ворн. Ответы типа пол форума флудит вообще не влазят в никакие рамки для взрослых людей. Ну получил ворн ну и что с этого, через две недели снимут. Относительно Димы и его подопечного. Он изначально советовался со мной или подавать заявку на участие. Я его даже попросил чтобы он подавал. Кого призовые в 500 грн душат по сей день, посоветовал бы лучше работать побольше или заниматься, так как призовые в следующем году будут еще больше. А то что человек покинул форум - результат "теплого приема". И все притензии относительно конкурса прошу высказыать мне. Тема будет закрыта. Модерам выражаю свой респект, работу свою делают на 5+.
Cell Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Нельзя снять предупреждение чуть раньше, за хорошее поведение, так казать? А то глаза мусолит... ))
peregar Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Нельзя снять предупреждение чуть раньше, за хорошее поведение, так казать? А то глаза мусолит... )) Для того и давали что бы мусолил, ну и напоминал шо так делать ая яй. Терпи, атаманом будешь)))
Mabila Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Нельзя снять предупреждение чуть раньше, за хорошее поведение, так казать? А то глаза мусолит... )) шо, так много??? у меня первое с 13.7.2011, 14:40 хранится....
Cell Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Дак вроде ж две недели, и снимать должны...
Егорычъ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не там пишешь.по тихому слезное письмо модеру накатал и готово:-)
Skodnik Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Селл 3 марта 2013 снимем) будет подарок)
yobilovus Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 а правила читать не нужно случайно, там процедура снятия ворнов написана - 1. читаем правила; 2. отписываемся тут о прочтенном - повторение, мать учение 3. кто не отпишется из вышеотписавшихся - получит эксперементальный ворн для того чтобы прочувствувать всё на личной шкуре
Рекомендуемые сообщения