Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 зайду в профиль, почитаю за что,..вспомню..лепота))) я сам иногда эту тему с начала перечитываю.тоже есть что вспомнить)))
Cogito ergo sum Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Заказывал через Егорыча фарму Анаболист. Ждал в общем времени прибытие заказа четыре месяца. А теперь он мне говорит: извини друг тебе масло олейна приехало, можешь на нем пИльмени жарить, и я тут не при делах, просто мимо проходил. :smoke:
Егорычъ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А теперь он мне говорит: извини друг тебе масло олейна приехало я такого не писал тебе
Cogito ergo sum Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ранние там у вас партии, не ранние... мне как обычному юзеру до этого какое дело? Я что гадать должен? Или на хроматограф нести за свой счет? Я плачу деньги и жду нормальный товар. Не умеете продавать зачем браться за это? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Cogito ergo sum
Егорычъ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я плачу деньги и жду нормальный товар. ну вот кому ты платил от того и жди нормальный товар я запрещенными препаратами не торгую
and1 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Так кому в итоге ты платил и кому заказ давал?
Cogito ergo sum Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ну вот кому ты платил от того и жди нормальный товар я запрещенными препаратами не торгую Мне говорили что у вас в Украине запрещены только метан и дека, а остальное разрешено. Или это не так?
Scythe Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мне говорили что у вас в Украине запрещены только метан и дека, а остальное разрешено. Или это не так? Ну ты как дитё малое, чесслово... Всё остальное - не запрещено, но и не разрешено. То есть отмазаться в случае чего легче чем в случае с нандролонами\метаном, но всё равно геморройно...
Cogito ergo sum Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ну вот кому ты платил от того и жди нормальный товар я запрещенными препаратами не торгую Ну вы сами вынуждаете. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Cogito ergo sum
Cogito ergo sum Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Возвращайте хотя бы половину денег, пока инфу нужные люди не увидели. Переводите на веб мани для товарища Olimpia Steroids. Так как теперь у него брать буду.
Рекомендуемые сообщения