Егорычъ Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 зайду в профиль, почитаю за что,..вспомню..лепота))) я сам иногда эту тему с начала перечитываю.тоже есть что вспомнить)))
Cogito ergo sum Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Заказывал через Егорыча фарму Анаболист. Ждал в общем времени прибытие заказа четыре месяца. А теперь он мне говорит: извини друг тебе масло олейна приехало, можешь на нем пИльмени жарить, и я тут не при делах, просто мимо проходил. :smoke:
Егорычъ Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 А теперь он мне говорит: извини друг тебе масло олейна приехало я такого не писал тебе
Cogito ergo sum Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 (змінено) Ранние там у вас партии, не ранние... мне как обычному юзеру до этого какое дело? Я что гадать должен? Или на хроматограф нести за свой счет? Я плачу деньги и жду нормальный товар. Не умеете продавать зачем браться за это? Змінено 27 жовтня 2012 користувачем Cogito ergo sum
Егорычъ Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Я плачу деньги и жду нормальный товар. ну вот кому ты платил от того и жди нормальный товар я запрещенными препаратами не торгую
and1 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Так кому в итоге ты платил и кому заказ давал?
Cogito ergo sum Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 ну вот кому ты платил от того и жди нормальный товар я запрещенными препаратами не торгую Мне говорили что у вас в Украине запрещены только метан и дека, а остальное разрешено. Или это не так?
Scythe Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Мне говорили что у вас в Украине запрещены только метан и дека, а остальное разрешено. Или это не так? Ну ты как дитё малое, чесслово... Всё остальное - не запрещено, но и не разрешено. То есть отмазаться в случае чего легче чем в случае с нандролонами\метаном, но всё равно геморройно...
Cogito ergo sum Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) ну вот кому ты платил от того и жди нормальный товар я запрещенными препаратами не торгую Ну вы сами вынуждаете. Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Cogito ergo sum
Cogito ergo sum Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Возвращайте хотя бы половину денег, пока инфу нужные люди не увидели. Переводите на веб мани для товарища Olimpia Steroids. Так как теперь у него брать буду.
Рекомендовані повідомлення