Scythe Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Для всеобщего обозрения ))) я тогда не был зареган на форуме, и решил обратиться к Егорычу, так как надумал побарыжить пептидами) Хех, чего ж тогда не зарегался и эти скриншоты не выложил-то???
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Разоблачение Егорыча :skull: так уже ж было... скучно... давайте кого-нибудь другого поразоблачаем
Cogito ergo sum Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 К тем фото добавить фото вот от сюда и усё https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3005&st=0
Cogito ergo sum Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 пластиком гденить можно расчитываться? Это ты кому?
yourgarant Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Мдааа, еще коментариев малахова не хватает по сложившейся ситуации)) Думаю, что все сделают выводы на будущее.
Егорычъ Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Тихонько приехали к нему в херсон и всё уладили ))) ну раз все уладили то я думаю с тобой вопрос закрыт Cogito ergo sum что там прислал тебе анаболист я не ведаю.товар пришел.если он бракованый то это притензии к производителю
olympia.steroids Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Доктор В. К тебе вопрос, не совсем понятно что всетаки произашло? Ты выслал деньги за пептиды на счет анаболиста, и Егор дав тебе пасс данные просто решил тебя нае№%ть как есть? Так чтоли? Вообще такие загадки прям одни, и в итоге нифига непонятно. Опиши своими словами кратко пожалуйста.
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Это ты кому? это было в теме про интернет магазы фармы. хз как оно сюда попало.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 хз как оно сюда попало. Магия. Модератор ветки фармы применил заклинание перемещения постов. Чтобы было понятно за что забанили Егорыча.
arnold Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 это ж не первый случай с егорычем, были уже непонятки и с спорт питом - помню тогда порешали типа: кунуть кидалу не кидалово. и с фармой... а тут уже повылазило по полной. А самое главное что это "авторитетный форумчанин" Не кому нельзя верить (с)
Рекомендовані повідомлення