Scythe Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Для всеобщего обозрения ))) я тогда не был зареган на форуме, и решил обратиться к Егорычу, так как надумал побарыжить пептидами) Хех, чего ж тогда не зарегался и эти скриншоты не выложил-то???
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Разоблачение Егорыча :skull: так уже ж было... скучно... давайте кого-нибудь другого поразоблачаем
Cogito ergo sum Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 К тем фото добавить фото вот от сюда и усё https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3005&st=0
Cogito ergo sum Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 пластиком гденить можно расчитываться? Это ты кому?
yourgarant Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мдааа, еще коментариев малахова не хватает по сложившейся ситуации)) Думаю, что все сделают выводы на будущее.
Егорычъ Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Тихонько приехали к нему в херсон и всё уладили ))) ну раз все уладили то я думаю с тобой вопрос закрыт Cogito ergo sum что там прислал тебе анаболист я не ведаю.товар пришел.если он бракованый то это притензии к производителю
olympia.steroids Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Доктор В. К тебе вопрос, не совсем понятно что всетаки произашло? Ты выслал деньги за пептиды на счет анаболиста, и Егор дав тебе пасс данные просто решил тебя нае№%ть как есть? Так чтоли? Вообще такие загадки прям одни, и в итоге нифига непонятно. Опиши своими словами кратко пожалуйста.
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Это ты кому? это было в теме про интернет магазы фармы. хз как оно сюда попало.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 хз как оно сюда попало. Магия. Модератор ветки фармы применил заклинание перемещения постов. Чтобы было понятно за что забанили Егорыча.
arnold Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 это ж не первый случай с егорычем, были уже непонятки и с спорт питом - помню тогда порешали типа: кунуть кидалу не кидалово. и с фармой... а тут уже повылазило по полной. А самое главное что это "авторитетный форумчанин" Не кому нельзя верить (с)
Рекомендуемые сообщения