81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 помню тогда порешали типа: кунуть кидалу не кидалово. Я тогда рубаху на себе рвал. Виноват каюсь, верил в лучшее. 1000 пардончиков.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 А самое главное что это "авторитетный форумчанин" Как видишь, ему это не помогло.
Ogyusten Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Слушайте... Ну случайно зашел вообще в эту ветку. А тут такое. Даж спать перехотелось. Вообще мало я что понял из всего этого, так как ну ооочень далек от темы "витамин". Но по-моему главная мысль в том, что Егорычь не очень хороший человек. Я правильно понял? Я тогда рубаху на себе рвал. Виноват каюсь, верил в лучшее. 1000 пардончиков. Та ты шо Олег... С трудом верится, что это твой пост :) А если серьезно. Ситуацию со спортпитом я помню, не смотря, на то, что дело было давно, просто потому, что я тогда все заварил. По прошествии времени я уже думал, что погорячился. Тем более вот на днях Егорычъ у меня чуть казеина взял, отзыв нормальный оставил. Я уже совсем подумал "да нормальный парень, мало ли какие непонятки могли быть в той ситуации". А тут такая незадача... Печально, что люди как-то так пытаюся крутиться. Помню фразу из одного известного в узкой среде тренинга: "Если хотите зарабатывать не нужно пытаться забрать у людей деньги силой или обманом. Они принесут их вам сами, за ту ценность, которую вы принесете на рынок." Или как-то так, смысл в общем был такой :)
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Имхо по мылу, оно могло проскакивать гдг угодно. Гугл рпасная штука.
ResectoR Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Не кому нельзя верить (с) 100 % А вообще печальная история.
Cell Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 То, что человек хочет заработать как посредник, это одно. Все торговцы в своем роде посредники. Но тупо кинуть на деньги, это совсем другое...
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 100 % А вообще печальная история. ...но поучительная
yobilovus Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 МДА.... интриги, скандалы, расследования
Рекомендовані повідомлення