81eg Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 помню тогда порешали типа: кунуть кидалу не кидалово. Я тогда рубаху на себе рвал. Виноват каюсь, верил в лучшее. 1000 пардончиков.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А самое главное что это "авторитетный форумчанин" Как видишь, ему это не помогло.
Ogyusten Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Слушайте... Ну случайно зашел вообще в эту ветку. А тут такое. Даж спать перехотелось. Вообще мало я что понял из всего этого, так как ну ооочень далек от темы "витамин". Но по-моему главная мысль в том, что Егорычь не очень хороший человек. Я правильно понял? Я тогда рубаху на себе рвал. Виноват каюсь, верил в лучшее. 1000 пардончиков. Та ты шо Олег... С трудом верится, что это твой пост :) А если серьезно. Ситуацию со спортпитом я помню, не смотря, на то, что дело было давно, просто потому, что я тогда все заварил. По прошествии времени я уже думал, что погорячился. Тем более вот на днях Егорычъ у меня чуть казеина взял, отзыв нормальный оставил. Я уже совсем подумал "да нормальный парень, мало ли какие непонятки могли быть в той ситуации". А тут такая незадача... Печально, что люди как-то так пытаюся крутиться. Помню фразу из одного известного в узкой среде тренинга: "Если хотите зарабатывать не нужно пытаться забрать у людей деньги силой или обманом. Они принесут их вам сами, за ту ценность, которую вы принесете на рынок." Или как-то так, смысл в общем был такой :)
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Имхо по мылу, оно могло проскакивать гдг угодно. Гугл рпасная штука.
ResectoR Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не кому нельзя верить (с) 100 % А вообще печальная история.
Cell Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 То, что человек хочет заработать как посредник, это одно. Все торговцы в своем роде посредники. Но тупо кинуть на деньги, это совсем другое...
Jus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 100 % А вообще печальная история. ...но поучительная
yobilovus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 МДА.... интриги, скандалы, расследования
Рекомендуемые сообщения