Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин. Ну вот какой справедливости ты добиваешься если твои теперешние действия попадают под бан минимум на пол года? Я не понимаю как вообще тебе такое позволяют. Ты же сам все провоцируешь.

Ну раз так то пусть банят на пол года! Егорычь я дружескую обстановку никак не нарушал! Все наши с тобой непонимания начал ты! ИМХО! с другими я не ругаюсь! Можете хоть тему моего бана поднять раз так все против меня! Как нибудь переживу! Но справедливость будет! Я никому и никогда не позволю себя никак оскорбить или унизить! Всем спасибо за общение! до свидания

Опубликовано

блин, у меня роботы дофига, а я тут сижу жду результата, интересно очень.

вот бы меня кто-то забанил на дня 2

Опубликовано

Мля, та вы уже вдвоем мне надоели! Дети малые. Свидьтесь да набейте морду друг другу, какого хрена всему форуму жить не даете? +100 small_slow работы выши крыши, раз в день на форум залазишь и выгрибаешь говнище это!

Еще хоть один пост кривой в сторону друг друга увижу, хоть намек малейший, забаню по IP навсегда обоих и никто больше на форум пожизненно не зайдет!

ПС: Тебя не банил, тему закрываю и выбрасываю во все обо всем. Действия модеров не обсуждаются, так как спорить можно бесконечно и доказывать что белое это черное. Если модер превышает свои полномочия, он также получает предупреждение влоть до бана.

Опубликовано
блин, у меня роботы дофига, а я тут сижу жду результата, интересно очень.

вот бы меня кто-то забанил на дня 2

тебе устроить?легко))))

Опубликовано

с мнением админа соглашусь! Т.к нормальный человек и может грамотно обьяснять и изьеснятся без оскарблений

Опубликовано
Действия модеров не обсуждаются, так как спорить можно бесконечно и доказывать что белое это черное

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Опубликовано
Ну раз так то пусть банят на пол года! Егорычь я дружескую обстановку никак не нарушал! Все наши с тобой непонимания начал ты! ИМХО! с другими я не ругаюсь! Можете хоть тему моего бана поднять раз так все против меня! Как нибудь переживу! Но справедливость будет! Я никому и никогда не позволю себя никак оскорбить или унизить! Всем спасибо за общение! до свидания

Да не кто не против тебя. Против склок. Есть ше зравый смысел и определенные правила. Если забанили нет смысла подымать бурю и обсуждать все прилюдно. Это как в армии приказ командира не обсуждается, можешь подать рапорт выше стоящему, но приказ объязан выполнить, а уж потом обсуждать на сколько он был правомерным.

Опубликовано

Посоветовавшись с модерским составом, таки откроем и оставим данную тему.

Опубликовано

super kachok

Во-первых, никто нигде никому ничего не может указывать. Это раз!

Во-вторых, если что-то не нравится по отношению к конкретному человеку - высказывай ему ЛИЧНО, и нЕчего выставлять это на обсуждение всех людей. Ты думаешь нам интересно на данном форуме читать кто кого назвал/выставил "дураком"?

И в-третьих, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не ты здесь "главный начальник", чтоб указывать кому и что писать В ТВОИХ темах. Твоего здесь ничего нет!!! Здесь всё общее.

Хочешь навязывать свои правила - создай форум и властвуй там.

Надеюсь ты над этим подумаешь и задумаешься, пока будешь сидеть в бане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...