kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Блин. Ну вот какой справедливости ты добиваешься если твои теперешние действия попадают под бан минимум на пол года? Я не понимаю как вообще тебе такое позволяют. Ты же сам все провоцируешь. Ну раз так то пусть банят на пол года! Егорычь я дружескую обстановку никак не нарушал! Все наши с тобой непонимания начал ты! ИМХО! с другими я не ругаюсь! Можете хоть тему моего бана поднять раз так все против меня! Как нибудь переживу! Но справедливость будет! Я никому и никогда не позволю себя никак оскорбить или унизить! Всем спасибо за общение! до свидания
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 блин, у меня роботы дофига, а я тут сижу жду результата, интересно очень. вот бы меня кто-то забанил на дня 2
Admin Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мля, та вы уже вдвоем мне надоели! Дети малые. Свидьтесь да набейте морду друг другу, какого хрена всему форуму жить не даете? +100 small_slow работы выши крыши, раз в день на форум залазишь и выгрибаешь говнище это! Еще хоть один пост кривой в сторону друг друга увижу, хоть намек малейший, забаню по IP навсегда обоих и никто больше на форум пожизненно не зайдет! ПС: Тебя не банил, тему закрываю и выбрасываю во все обо всем. Действия модеров не обсуждаются, так как спорить можно бесконечно и доказывать что белое это черное. Если модер превышает свои полномочия, он также получает предупреждение влоть до бана.
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 блин, у меня роботы дофига, а я тут сижу жду результата, интересно очень. вот бы меня кто-то забанил на дня 2 тебе устроить?легко))))
kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 с мнением админа соглашусь! Т.к нормальный человек и может грамотно обьяснять и изьеснятся без оскарблений
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Действия модеров не обсуждаются, так как спорить можно бесконечно и доказывать что белое это черное ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
peregar Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну раз так то пусть банят на пол года! Егорычь я дружескую обстановку никак не нарушал! Все наши с тобой непонимания начал ты! ИМХО! с другими я не ругаюсь! Можете хоть тему моего бана поднять раз так все против меня! Как нибудь переживу! Но справедливость будет! Я никому и никогда не позволю себя никак оскорбить или унизить! Всем спасибо за общение! до свидания Да не кто не против тебя. Против склок. Есть ше зравый смысел и определенные правила. Если забанили нет смысла подымать бурю и обсуждать все прилюдно. Это как в армии приказ командира не обсуждается, можешь подать рапорт выше стоящему, но приказ объязан выполнить, а уж потом обсуждать на сколько он был правомерным.
Admin Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Посоветовавшись с модерским составом, таки откроем и оставим данную тему.
Terror Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 super kachok Во-первых, никто нигде никому ничего не может указывать. Это раз! Во-вторых, если что-то не нравится по отношению к конкретному человеку - высказывай ему ЛИЧНО, и нЕчего выставлять это на обсуждение всех людей. Ты думаешь нам интересно на данном форуме читать кто кого назвал/выставил "дураком"? И в-третьих, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не ты здесь "главный начальник", чтоб указывать кому и что писать В ТВОИХ темах. Твоего здесь ничего нет!!! Здесь всё общее. Хочешь навязывать свои правила - создай форум и властвуй там. Надеюсь ты над этим подумаешь и задумаешься, пока будешь сидеть в бане.
Рекомендуемые сообщения