vlad_leo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 так уже ж было... скучно... давайте кого-нибудь другого поразоблачаем а шо було? шо я пропустив??? п.с. - а те шо Єгорич виявився "редискою" - мда не міг би й подумати, що головний флудер і старожил форума може таке начудити..
Redixin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Но качественной химки у нас в Украине почти нет . чо это за лол такой? кто проверял это самое качество ? какие-то голословные заявления... тогда уже говори какие по твоему мнениею качественные , а какие нет .... :Cherna_03:
Strong Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а в том, что он создал эти проблемы, что одному человеку пришлось приезжать в херсон, чтоб разрешить с ним сложившуюся ситуацию, а другому ждать н-ое количество времени, - он разве не причём?? :viannen_89: :JC_goodpost:
avalon Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а в том, что он создал эти проблемы, что одному человеку пришлось приезжать в херсон, чтоб разрешить с ним сложившуюся ситуацию, а другому ждать н-ое количество времени, - он разве не причём?? ну так кидал на деньги или создал только проблемы?
Ark Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну так кидал на деньги или создал только проблемы? ну не смог кинуть в этот раз, кинет в следующий ты ваще кто такой, чего тут впрягаешься?
avalon Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну не смог кинуть в этот раз, кинет в следующий ты ваще кто такой, чего тут впрягаешься? та мне как то побоку.но раз уж взялись обсуждать эту тему то хочется разобраться во всем.
NoDVa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 та мне как то побоку.но раз уж взялись обсуждать эту тему то хочется разобраться во всем. Странно, что твоя активность на форуме отображено лишь в этой ветке. В ситуации разобрались и никто разбираться больше не будет. Такое ощущение, что на профильном форуме нет больше тем для обсуждения.
Рекомендуемые сообщения