vlad_leo Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 так уже ж было... скучно... давайте кого-нибудь другого поразоблачаем а шо було? шо я пропустив??? п.с. - а те шо Єгорич виявився "редискою" - мда не міг би й подумати, що головний флудер і старожил форума може таке начудити..
Redixin Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Но качественной химки у нас в Украине почти нет . чо это за лол такой? кто проверял это самое качество ? какие-то голословные заявления... тогда уже говори какие по твоему мнениею качественные , а какие нет .... :Cherna_03:
Strong Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а в том, что он создал эти проблемы, что одному человеку пришлось приезжать в херсон, чтоб разрешить с ним сложившуюся ситуацию, а другому ждать н-ое количество времени, - он разве не причём?? :viannen_89: :JC_goodpost:
avalon Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а в том, что он создал эти проблемы, что одному человеку пришлось приезжать в херсон, чтоб разрешить с ним сложившуюся ситуацию, а другому ждать н-ое количество времени, - он разве не причём?? ну так кидал на деньги или создал только проблемы?
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну так кидал на деньги или создал только проблемы? ну не смог кинуть в этот раз, кинет в следующий ты ваще кто такой, чего тут впрягаешься?
avalon Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну не смог кинуть в этот раз, кинет в следующий ты ваще кто такой, чего тут впрягаешься? та мне как то побоку.но раз уж взялись обсуждать эту тему то хочется разобраться во всем.
NoDVa777 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 та мне как то побоку.но раз уж взялись обсуждать эту тему то хочется разобраться во всем. Странно, что твоя активность на форуме отображено лишь в этой ветке. В ситуации разобрались и никто разбираться больше не будет. Такое ощущение, что на профильном форуме нет больше тем для обсуждения.
Рекомендовані повідомлення