vlad_leo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Тупого включаешь? шо ж ти Олеже допустив таке, шо твого клона забанили))) п.с. "а как все хорошо начиналось" (с). шкода, що такі активні форумчани, з якими багато часу спілкувався, довіряв - так негарно вчинили... Егорич, Шота... Изменено 29 октября, 2012 пользователем vlad
peregar Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Странно, что твоя активность на форуме отображено лишь в этой ветке. В ситуации разобрались и никто разбираться больше не будет. Такое ощущение, что на профильном форуме нет больше тем для обсуждения. Ничего странного, каждый пост новый айпи, кто то (я знаю кто) научился проксю юзать.
Mabila Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а в том, что он создал эти проблемы, что одному человеку пришлось приезжать в херсон, чтоб разрешить с ним сложившуюся ситуацию, а другому ждать н-ое количество времени, - он разве не причём?? может как человек он и при чем, а вот как форумчанин - пусть живёт....
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну так кидал на деньги или создал только проблемы? Заповедь Божью нарушил - 10ю. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни фармы его, ни пептидов его, ни денег его, ничего, что у ближнего твоего.
Bund Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 шо ж ти Олеже допустив таке, шо твого клона забанили))) п.с. "а как все хорошо начиналось" (с). шкода, що такі активні форумчани, з якими багато часу спілкувався, довіряв - так негарно вчинили... Егорич, Шота... А Шота до чого тут?
Redixin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А Шота до чого тут? ага ? я тоже не понял. Чо с ним то не так ?
vlad_leo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А Шота до чого тут? ага ? я тоже не понял. Чо с ним то не так ? було діло з конкурсом айронфлекс 2011
nameless one Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 було діло з конкурсом айронфлекс 2011 Ну это сравнивать нельзя. Хотя тоже не очень хороший поступок.
Рекомендуемые сообщения