vlad_leo Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ну это сравнивать нельзя. Хотя тоже не очень хороший поступок. авторитет та репутація заробляється роками, в даному випадку постами), а от споганити її можна в мить. питання в тому, як з цим далі жити.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни фармы его, ни пептидов его, ни денег его, ничего, что у ближнего твоего. Не принесет чежое добра телу вашему и усмирения душе вашей. Берегите акки с молоду дети мои, ибо замарать репутацию легко, отмыть потом позор греховный только добрыми делами можно.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ту Кардопушер Не прелюбодействуй. Не желай жены\подруги\любовницы ближнего твоего. Грехопадение не за горами А за груповуху бан на 3дня.
Cell Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 81eg, и про меня че нить напиши ) прикольно
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я модератор твой, который вывел тебя из темноты невежества употребления соевого изолята и прессованных аминок, освободил от рабства стандартного сплита. Да не будет у тебя других авторитетов перед лицом Моим! Не поклоняйся отцу Кириллу и не служи ему! Ибо Я модератор твой! Минусуй всех ненавидящих и перечущих Мне! Жми кнопку "жалоба" взывая о помощи, ибо не оставит модератор без наказания того, кто обидел тебя. Шесть дней качайся и один отдыхай. ЗЫ Пока все сын Божий Селл, меня вызывает начальник...
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Преподобный Олег разошелся не на шутку... Флудит и флудит. Поэтому напомню всем восточную мудрость: "Делайте как мулла говорит, но не делайте того, что мулла делает!".
Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 если Кирил - отец, а Селл - сын божий, то кто тогда Кирил?
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Преподобный Олег разошелся не на шутку... Намек понял. завязываю).
Skodnik Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вспомнилось) Надпись над исповидальней: Отец Онуфрий - гоню Беса
Рекомендовані повідомлення