vlad_leo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну это сравнивать нельзя. Хотя тоже не очень хороший поступок. авторитет та репутація заробляється роками, в даному випадку постами), а от споганити її можна в мить. питання в тому, як з цим далі жити.
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни фармы его, ни пептидов его, ни денег его, ничего, что у ближнего твоего. Не принесет чежое добра телу вашему и усмирения душе вашей. Берегите акки с молоду дети мои, ибо замарать репутацию легко, отмыть потом позор греховный только добрыми делами можно.
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ту Кардопушер Не прелюбодействуй. Не желай жены\подруги\любовницы ближнего твоего. Грехопадение не за горами А за груповуху бан на 3дня.
Cell Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 81eg, и про меня че нить напиши ) прикольно
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я модератор твой, который вывел тебя из темноты невежества употребления соевого изолята и прессованных аминок, освободил от рабства стандартного сплита. Да не будет у тебя других авторитетов перед лицом Моим! Не поклоняйся отцу Кириллу и не служи ему! Ибо Я модератор твой! Минусуй всех ненавидящих и перечущих Мне! Жми кнопку "жалоба" взывая о помощи, ибо не оставит модератор без наказания того, кто обидел тебя. Шесть дней качайся и один отдыхай. ЗЫ Пока все сын Божий Селл, меня вызывает начальник...
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Преподобный Олег разошелся не на шутку... Флудит и флудит. Поэтому напомню всем восточную мудрость: "Делайте как мулла говорит, но не делайте того, что мулла делает!".
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 если Кирил - отец, а Селл - сын божий, то кто тогда Кирил?
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Преподобный Олег разошелся не на шутку... Намек понял. завязываю).
Skodnik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вспомнилось) Надпись над исповидальней: Отец Онуфрий - гоню Беса
Рекомендуемые сообщения