tysonplus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я модератор твой, который вывел тебя из темноты невежества употребления соевого изолята и прессованных аминок, освободил от рабства стандартного сплита. Да не будет у тебя других авторитетов перед лицом Моим! Не поклоняйся отцу Кириллу и не служи ему! Ибо Я модератор твой! Минусуй всех ненавидящих и перечущих Мне! Жми кнопку "жалоба" взывая о помощи, ибо не оставит модератор без наказания того, кто обидел тебя. Шесть дней качайся и один отдыхай. ЗЫ Пока все сын Божий Селл, меня вызывает начальник... Лови +! "Преподобный Олег" повеселил!
Valery Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 та мне как то побоку.но раз уж взялись обсуждать эту тему то хочется разобраться во всем. О-о, реинкарнация Егорыча :ak:
Mabila Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 О-о, реинкарнация Егорыча :ak: Ломка началась без форума
Петр Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Наиболее вероятно, что разбавляют метилом. Но сам турик хоть частично, но в Лике есть. Вторая версия обмен веществ у мну через жопу идет. Я бы сказал шире: курс без теста - деньги на ветер. Турики, оксаны,... это для девушек ИМХО. Вот скажите, за что мне предупреждение? я что грубил? Напишите в личку наши ув. Админы.
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вот скажите, за что мне предупреждение? я что грубил? Напишите в личку наши ув. Админы. в тебе ж написана причина
Mabila Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 и как на этот бан реагировать? "..секс и эротика Правила темы : 1) Общаться на эту тему - пожалуйста, если хочешь проиллюстрировать свою мысль сочной картинкой - пожалуйста, если вся мысль состоит из пары тройки отфотошопленых силиконовых бубонов - то нафиг..." молча или как? дайте совет
yobilovus Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 основна суть нашого нового розділу про секс це не тупий репостинг всякого плюгавства і розпусти, а виключно того, що має пряме відношення до спорту чи до ілюстрації думки автора поста порнухи і еротики і інтернетах багато, а наш форум профільний і картинки мають бути профільні
Mabila Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 основна суть нашого нового розділу про секс це не тупий репостинг всякого плюгавства і розпусти, а виключно того, що має пряме відношення до спорту чи до ілюстрації думки автора поста порнухи і еротики і інтернетах багато, а наш форум профільний і картинки мають бути профільні ок. принимаю. не знал что ту ветку поменяли......
Skodnik Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 и как на этот бан реагировать? "..секс и эротика Правила темы : 1) Общаться на эту тему - пожалуйста, если хочешь проиллюстрировать свою мысль сочной картинкой - пожалуйста, если вся мысль состоит из пары тройки отфотошопленых силиконовых бубонов - то нафиг..." молча или как? дайте совет Я наверное глуп и не уловил глубокую мысль которую ты выложил в этом посте Написано специально читайте правила. ок. принимаю. не знал что ту ветку поменяли...... посты автоматически постятся?
Mabila Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я наверное глуп и не уловил глубокую мысль которую ты выложил в этом посте Написано специально читайте правила. я в той теме последний раз был в конце августа.... не знал о новшествах. теперь буду знать что туда лучше не то чтобы писать но и заходить не стоит......имхо.
Рекомендуемые сообщения