stalker Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) По собственному желанию? ) Смотри, кто-то из модераторов не так поймет... 2 Егорычъ, Если ты думаешь, что решение было принято походя и без размышлений, то ты ошибаешься. Прецедент не первый и вопрос о бане поднимался уже второй раз. Ни одного "против" среди всех обитателей административного отдела. Так что не обессудь. Клона баню. Не вижу смысла мусолить вопрос на форуме. Пиши Саше на мыло, в скайп, куда угодно, хотя не думаю что это поможет. Больше ничего порекомендовать не могу. если общее решение тогда как-то правильнее что не было никого за егорку ( не то что удивительно , но для него обидно вдвойне) а если кто то из модеров не правильно меня поймет то ни че страшного )) читать я и так смогу )) я и так здесь не очень активный форумчанин Я ТАК ДУМАЮ Изменено 31 октября, 2012 пользователем stalker
81eg Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Для всеобщего обозрения ))) я тогда не был зареган на форуме, и решил обратиться к Егорычу, так как надумал побарыжить пептидами) далее я разговаривал с ним по почте с, якобы, продаваном пептидов! где он дал мне счет куда скидывать деньги (счет анаболиста), и сказал что после оплаты сразу отправит товар! в тоже время он вел разговор с Анаболистом! (вот история ихнего разговора! которую мне скинул продавец анаболиста) короче деньги которые анаболист ещё не скинул ему на карту, вернул мне, а посыль которую ему он отправил, Егорыч тоже отдал в херсоне)) Сталкер отчитаюсь за себя, почему я был не против. что не было никого за егорку ( не то что удивительно , но для него обидно вдвойне) Ты переписку со скриншотов читал? Если читал к тебе вопросы: 1. Почему мыло продавца пептидов оказалось мылом Егорыча? 2. Почему счет был Анаболиста? 3. Что за "странная" просьба была сбросить часть денег на карту, а часть фармой высласть- и все Егорычу? Он ведь за услугу турика 3 пачки получил? Где тут бля пептиды и где тут продавец пептидов в этой схеме? Напомню Химпромо в это время ждет весточки от продавца пептидов...
81eg Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 И еще, за что Егорычъ отдал 100баксов сверху? Раз он не при делах? ЗЫ Че я это все спарашиваю? А вот интересно, ищу повод заступиться, ток нихера зацепить нимаху.
stalker Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 И еще, за что Егорычъ отдал 100баксов сверху? Раз он не при делах? ЗЫ Че я это все спарашиваю? А вот интересно, ищу повод заступиться, ток нихера зацепить нимаху. хотел человек заработать что не ясно)))
Admin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 хотел человек заработать что не ясно))) Ну как бы заработал, только не совсем то.
XXR XXX Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) я поражаюсь тем кто в наше время еще поражается Изменено 2 ноября, 2012 пользователем XXR XXX
Skodnik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я поражаюсь тем , кто поражается тем, кто в наше время еще поражается
Cell Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А в чем наивность? Обмануть можно любого человека. Правда кого-то только один раз, лоха больше... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения