Mabila Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а я поражаюсь модераторам, которые разводят флуд о том что они поражаются теми , кто поражается тем, кто в наше время еще поражается...... :du:
stalker Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я поражаюсь тем , кто поражается тем, кто в наше время еще поражается поразительно :buba: а я поражаюсь модераторам, которые разводят флуд о том что они поражаются теми , кто поражается тем, кто в наше время еще поражается...... :du: не поразительно :drag:
81eg Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребятюни вы ждете дадут Админы по жопе за флуд в теме"дисциплина" или нет?) Имхо вероятность 74,792%. ЗЫ Зато потом можно будет паабщаться здесь на законном основании))
stalker Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребятюни вы ждете дадут Админы по жопе за флуд в теме"дисциплина" или нет?) Имхо вероятность 74,792%. ЗЫ Зато потом можно будет паабщаться здесь на законном основании)) прошу извинения у админов и модеров был не прав :ah:
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я поражаюсь тому, что никто до сих пор не сделал того, что сейчас сделаю я. Прикрою-ка тему от флуда на время.
tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) возник вопрос: было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок. чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было. это как понимать? как двойные стандарты? далее. пост который написан удалить нельзя. и сохранить в нем нужно 3 символа. опять нарушение. как быть? пости в цій темі Изменено 26 декабря, 2012 пользователем small_slow
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 как быть? чекати поки пройде час і зняти ворни
tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 чекати поки пройде час і зняти ворния не про это. я про: 1. почему к одному применено наказание к другому нет 2. как удалить пост если нет соответствующей кнопки.
peregar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 возник вопрос: было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок. чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было. это как понимать? как двойные стандарты? далее. пост который написан удалить нельзя. и сохранить в нем нужно 3 символа. опять нарушение. как быть? пости в цій темі Читать правила форума. А за этот пост сейчас еще будет ворн. За что отвечаю сразу - красный цвет шрифта на форуме разрешено использовать только модераторам. Читай правила, соблюдай прочитаное и подобных ситуаций возникать не будет.
Рекомендуемые сообщения