nameless one Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 я не про это. я про: 1. почему к одному применено наказание к другому нет 2. как удалить пост если нет соответствующей кнопки. Мне показалось что ты сам попросил Смолла выписать тебе ворн. Не?
yobilovus Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 А за этот пост сейчас еще будет ворн. то я правив, то я червоним написав А за этот пост сейчас еще будет ворн. і за обговорення дій адміністрації в прямому ефірі вже виписав
tukan Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Читать правила форума.ок, там будет написано что к одному юзеру применяются правила а к другому нет? сомневаюсь. За что отвечаю сразу - красный цвет шрифта на форуме разрешено использовать только модераторам.я его не использовал. все вопросы к перенесшему мой пост.
Skodnik Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Читать правила форума. А за этот пост сейчас еще будет ворн. За что отвечаю сразу - красный цвет шрифта на форуме разрешено использовать только модераторам. Читай правила, соблюдай прочитаное и подобных ситуаций возникать не будет. Красный цвет это Смалл редагнул его пост походу
yobilovus Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Мне показалось что ты сам попросил Смолла выписать тебе ворн. Не? так, питання tukan в темі "Мысли дня" прямо порушує п. 1.13 конституції форуму по проханню користувача такий ворн був виданий :bananagz3: (хоча мав бути бан на три згідно правил без ніяких розборів польотів взагалі)
tukan Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) Мне показалось что ты сам попросил Смолла выписать тебе ворн. Не?мне показалось что три модератора прочитавшие мой пост: было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок. чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было. это как понимать? не могут ответить на вопрос, не? может позовем на помощь админа? відредагував пост, добавив посилання на конкретні пости, а то шукати їх по номеру незручно. сам тобі не можу сказати бо я з роботи на бачу деяких картинок, але можу припустити що твій пост не відповідає правилам форуму, а наступний пост модератор не побачив, або ж він відповідає правилам. чекаєм Nodva з повагою Смал_Смол Змінено 26 грудня 2012 користувачем small_slow
peregar Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 ок, там будет написано что к одному юзеру применяются правила а к другому нет? Ок, с красным я все понял, вопрос снят. По поводу соблюдения правил мы до нельзя лояльны. Каждый раз к каждому пункту не придераемся, если человек не понемает то можно конечно включить "модерский беспредел" что значит полное соблюдение всех пунктов. Многие реагируют и на устные предупреждения. Так что наказание и его размер зависит от адекватности юзера и настроения модера. Тебе только кажется что кому то можно, а кому то нет, ты же не видешь всех ворнов и не можешь судить так это или нет.
tukan Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 мне показалось что три модератора прочитавшие мой пост: было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок. чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было. это как понимать? не могут ответить на вопрос, не? может позовем на помощь админа? відредагував пост, добавив посилання на конкретні пости, а то шукати їх по номеру незручно сам тобі не можу сказати бо я з роботи на бачу деяких картинок, але можу припустити що твій пост не відповідає правилам форуму, а наступний пост модератор не побачив, або ж він відповідає правилам чекаєм Nodva з повагою Смал_Смол спасибо за труд. но посты оба почти вместе. в обоих есть перепост. но нарушение выдано одному. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3138 кстати не нашел в этих правилах такого пункта. может где-то еще есть и я не вижу?
tukan Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Тукан) я тебе на НГ сделаю подарок и сниму все Ворны) просто успокойся) :az: да я и не сильно волнуюсь, просто, как бы пишу тут раз в год, и бац три нарушения в один день....взял почитал правила. п.1.14 - согласен. но как его избежать в дальнейшем? если я хочу удалить свой пост? а о запрете репоста фото вообще ничего не нашел....
yobilovus Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 спасибо за труд. но посты оба почти вместе. в обоих есть перепост. но нарушение выдано одному. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3138 кстати не нашел в этих правилах такого пункта. может где-то еще есть и я не вижу? ты же не видешь всех ворнов и не можешь судить так это или нет. а ворн там нижче є також за репост кстати не нашел в этих правилах такого пункта. может где-то еще есть и я не вижу? джентельменська угода між користувачами і модерами, в правилах чітко не вказано, підпадає під п.1.7. і 1.8. если я хочу удалить свой пост? модеру в лс або кнопку "жалоба"
Рекомендовані повідомлення