nameless one Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я не про это. я про: 1. почему к одному применено наказание к другому нет 2. как удалить пост если нет соответствующей кнопки. Мне показалось что ты сам попросил Смолла выписать тебе ворн. Не?
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А за этот пост сейчас еще будет ворн. то я правив, то я червоним написав А за этот пост сейчас еще будет ворн. і за обговорення дій адміністрації в прямому ефірі вже виписав
tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Читать правила форума.ок, там будет написано что к одному юзеру применяются правила а к другому нет? сомневаюсь. За что отвечаю сразу - красный цвет шрифта на форуме разрешено использовать только модераторам.я его не использовал. все вопросы к перенесшему мой пост.
Skodnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Читать правила форума. А за этот пост сейчас еще будет ворн. За что отвечаю сразу - красный цвет шрифта на форуме разрешено использовать только модераторам. Читай правила, соблюдай прочитаное и подобных ситуаций возникать не будет. Красный цвет это Смалл редагнул его пост походу
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне показалось что ты сам попросил Смолла выписать тебе ворн. Не? так, питання tukan в темі "Мысли дня" прямо порушує п. 1.13 конституції форуму по проханню користувача такий ворн був виданий :bananagz3: (хоча мав бути бан на три згідно правил без ніяких розборів польотів взагалі)
tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Мне показалось что ты сам попросил Смолла выписать тебе ворн. Не?мне показалось что три модератора прочитавшие мой пост: было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок. чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было. это как понимать? не могут ответить на вопрос, не? может позовем на помощь админа? відредагував пост, добавив посилання на конкретні пости, а то шукати їх по номеру незручно. сам тобі не можу сказати бо я з роботи на бачу деяких картинок, але можу припустити що твій пост не відповідає правилам форуму, а наступний пост модератор не побачив, або ж він відповідає правилам. чекаєм Nodva з повагою Смал_Смол Изменено 26 декабря, 2012 пользователем small_slow
peregar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ок, там будет написано что к одному юзеру применяются правила а к другому нет? Ок, с красным я все понял, вопрос снят. По поводу соблюдения правил мы до нельзя лояльны. Каждый раз к каждому пункту не придераемся, если человек не понемает то можно конечно включить "модерский беспредел" что значит полное соблюдение всех пунктов. Многие реагируют и на устные предупреждения. Так что наказание и его размер зависит от адекватности юзера и настроения модера. Тебе только кажется что кому то можно, а кому то нет, ты же не видешь всех ворнов и не можешь судить так это или нет.
tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 мне показалось что три модератора прочитавшие мой пост: было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок. чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было. это как понимать? не могут ответить на вопрос, не? может позовем на помощь админа? відредагував пост, добавив посилання на конкретні пости, а то шукати їх по номеру незручно сам тобі не можу сказати бо я з роботи на бачу деяких картинок, але можу припустити що твій пост не відповідає правилам форуму, а наступний пост модератор не побачив, або ж він відповідає правилам чекаєм Nodva з повагою Смал_Смол спасибо за труд. но посты оба почти вместе. в обоих есть перепост. но нарушение выдано одному. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3138 кстати не нашел в этих правилах такого пункта. может где-то еще есть и я не вижу?
tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тукан) я тебе на НГ сделаю подарок и сниму все Ворны) просто успокойся) :az: да я и не сильно волнуюсь, просто, как бы пишу тут раз в год, и бац три нарушения в один день....взял почитал правила. п.1.14 - согласен. но как его избежать в дальнейшем? если я хочу удалить свой пост? а о запрете репоста фото вообще ничего не нашел....
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 спасибо за труд. но посты оба почти вместе. в обоих есть перепост. но нарушение выдано одному. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3138 кстати не нашел в этих правилах такого пункта. может где-то еще есть и я не вижу? ты же не видешь всех ворнов и не можешь судить так это или нет. а ворн там нижче є також за репост кстати не нашел в этих правилах такого пункта. может где-то еще есть и я не вижу? джентельменська угода між користувачами і модерами, в правилах чітко не вказано, підпадає під п.1.7. і 1.8. если я хочу удалить свой пост? модеру в лс або кнопку "жалоба"
Рекомендуемые сообщения