tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) в правилах чітко не вказано, підпадає під п.1.7. і 1.8.вот в том-то и дело, что в эти пункты можно запихнуть и репост (как сознательное вред форуму) и еще кучу всего. ты правда веришь в то, что я перепостив фото, сознательно пытался нанести вред форуму и кого-то оскорбить? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем tukan
Ark Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 за которое нарушения выдано не было. это как понимать? а откуда тебе знать дали ворн за тот пост или нет? это видно либо самому юзеру получившему ворн, либо модератору (наверно)
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ты правда веришь в то, что я перепостив фото, сознательно пытался нанести вред форуму и кого-то оскорбить? ні, звичайно, не вірю, але правила є правила, окрім того не читай мої пости вибірково, а саме ось це було baseline джентельменська угода між користувачами і модерами, в правилах чітко не вказано это видно либо самому юзеру получившему ворн, либо модератору (наверно) видно користувачу і всьому модерському складу
tukan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ні, звичайно, не вірю, але правила є правила, окрім того не читай мої пости вибірково, а саме ось це було baselineмало шо я понял, ну ладно. просто там где есть размытость и не четкость правил - всегда буду возникать правовые коллизии. гораздо проще в правла добавить пункт и запрете перепоста фото. вполне конкретно и понятно, как п.1.14. а понятие "оскорбление", каждый из нас трактует по-разному. я бы никогда не подумал что повторяя чью-то фотку могу кого-то оскорбить...........
Barabass Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тукан) я тебе на НГ сделаю подарок и сниму все Ворны) просто успокойся) :az: )) ты добрый модер)) я помню ))
NoDVa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 возник вопрос: было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок. чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было. это как понимать? как двойные стандарты? далее. пост который написан удалить нельзя. и сохранить в нем нужно 3 символа. опять нарушение. как быть? пости в цій темі А в чем двойные стандарты? Я же тебе уже объяснил, что ты не можешь видеть нарушений других юзеров и скинул тебе скрин выданного нарушения. Читать правила форума. А за этот пост сейчас еще будет ворн. За что отвечаю сразу - красный цвет шрифта на форуме разрешено использовать только модераторам. Я уже ему это сегодня объяснял. "А доцент был ..."(с)
NoDVa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тукан) я тебе на НГ сделаю подарок и сниму все Ворны) :az: Ты не можешь снимать ворны, выписанные другим модером) 7.1. Модератор не вправе отменять санкции, наложенные другим модератором. Это может сделать только администратор.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Хочу вменяемого ответа администрации форума на вопрос: для всех ли действуют установленные правила форума? Конкретнее - могут ли пользователи, в том числе модераторы, высказываться неуважительно в адрес собеседников? Привожу цитату: Смейся, паяц: Это здесь: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=5035&st=110 (пост №119) Значение этого слова, синонимы надеюсь известны... Я считаю это оскорблением! Считаю также аморальным такое поведение модератора форума, который должен первым соблюдать правила форума. P.S.: Хотя конечно я и не рассчитываю, что законы (правила) пишутся для всех... :to_pick_ones_nose3: Просто интересно каков будет ответ. :bm:
peregar Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всего лишь крылатое выражение из оперы "Паяцы". Ты не любишь оперу?
Skodnik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Имха на портале редкая шара, относительно ворнов и банов.
Рекомендуемые сообщения