Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в правилах чітко не вказано, підпадає під п.1.7. і 1.8.
вот в том-то и дело, что в эти пункты можно запихнуть и репост (как сознательное вред форуму) и еще кучу всего.

ты правда веришь в то, что я перепостив фото, сознательно пытался нанести вред форуму и кого-то оскорбить?

Изменено пользователем tukan
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
за которое нарушения выдано не было.

это как понимать?

а откуда тебе знать дали ворн за тот пост или нет?

это видно либо самому юзеру получившему ворн, либо модератору (наверно)

Опубликовано
ты правда веришь в то, что я перепостив фото, сознательно пытался нанести вред форуму и кого-то оскорбить?

ні, звичайно, не вірю, але правила є правила, окрім того не читай мої пости вибірково, а саме ось це було baseline

джентельменська угода між користувачами і модерами, в правилах чітко не вказано

это видно либо самому юзеру получившему ворн, либо модератору (наверно)

видно користувачу і всьому модерському складу

Опубликовано
ні, звичайно, не вірю, але правила є правила, окрім того не читай мої пости вибірково, а саме ось це було baseline
мало шо я понял, ну ладно. просто там где есть размытость и не четкость правил - всегда буду возникать правовые коллизии. гораздо проще в правла добавить пункт и запрете перепоста фото. вполне конкретно и понятно, как п.1.14.

а понятие "оскорбление", каждый из нас трактует по-разному. я бы никогда не подумал что повторяя чью-то фотку могу кого-то оскорбить...........

Опубликовано
Тукан) я тебе на НГ сделаю подарок и сниму все Ворны)

просто успокойся) :az:

)) ты добрый модер)) я помню ))

Опубликовано
возник вопрос:

было выдано нарушение за перепост фото (#18076), ок.

чуть ниже был еще один перепост (#18078), за которое нарушения выдано не было.

это как понимать? как двойные стандарты?

далее. пост который написан удалить нельзя. и сохранить в нем нужно 3 символа. опять нарушение. как быть?

пости в цій темі

А в чем двойные стандарты? Я же тебе уже объяснил, что ты не можешь видеть нарушений других юзеров и скинул тебе скрин выданного нарушения.

Читать правила форума. А за этот пост сейчас еще будет ворн. За что отвечаю сразу - красный цвет шрифта на форуме разрешено использовать только модераторам.

Я уже ему это сегодня объяснял.

"А доцент был ..."(с)

Опубликовано
Тукан) я тебе на НГ сделаю подарок и сниму все Ворны)

:az:

Ты не можешь снимать ворны, выписанные другим модером)

7.1. Модератор не вправе отменять санкции, наложенные другим модератором. Это может сделать только администратор.

Опубликовано

Хочу вменяемого ответа администрации форума на вопрос: для всех ли действуют установленные правила форума? Конкретнее - могут ли пользователи, в том числе модераторы, высказываться неуважительно в адрес собеседников?

Привожу цитату:

Смейся, паяц:

Это здесь: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=5035&st=110 (пост №119)

Значение этого слова, синонимы надеюсь известны...

Я считаю это оскорблением!

Считаю также аморальным такое поведение модератора форума, который должен первым соблюдать правила форума.

P.S.: Хотя конечно я и не рассчитываю, что законы (правила) пишутся для всех... :to_pick_ones_nose3:

Просто интересно каков будет ответ. :bm:

Опубликовано

Всего лишь крылатое выражение из оперы "Паяцы". Ты не любишь оперу?

Опубликовано

180px-SeriousPetrosian.jpg

Имха на портале редкая шара, относительно ворнов и банов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...