peregar Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да... Таки да. Я на этом примере поменял своё мнение. Раньше думал зачем нам четкие правила, 4 года без них форум просуществовал и ничего. А теперь вижу ой как нужны. Вопервых чтобы не чего не объяснять и не спорить тисчу раз, а тнул носом в пункт правил и допобачення))))
vlad_leo Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 да ладно вам всем... у человека может комплекс какой или недостаток внимания.... а вы тут все его подкалываете и соритесь с ним.... :victory: а по факту - блин здоровый мужик , а ведешь себя как "баба" жизнь - злая... п.с. плиз на пост не отвечай... мне это безразлично...
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 тема с нерсом себя уже исчерпала и закрита прошу больше не писать тут принимаются пожелания и предложения касательно улучшения дисциплины на форуме
Terror Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Давайте сочиним правила форума :rtfm:
ElvisMax Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 тут принимаются пожелания и предложения касательно улучшения дисциплины на форуме Значит напишу имхо. Насколько мне известно, по моим наблюдениям, всё было тихо-гладко, пока не расширили модерский состав, пока не зарегались некоторые общительные пользователи :Cherna_04: Ни на что не намекаю. Исходя из этого, на форуме в последние месяца 3 собралось оффтопа до ужаса, читать противно. Никого не хочу задеть, но очень часто срач и лишнее появлялось из ничего, то есть из-за шуток, либо каких-то недоразумений. Исходя из этого, хочу сказать, что пишите, когда вам есть, что сказать. Сказать нечего - промолчите. Каждый ответ должен нести в себе суть. Выделяйте исходную инфу цитатой. И, конечно, следите за орфографей и пунктуацией. Small_slow и outlaw - пример.
Sergik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Значит напишу имхо. Насколько мне известно, по моим наблюдениям, всё было тихо-гладко, пока не расширили модерский состав, пока не зарегались некоторые общительные пользователи :Cherna_04: Ни на что не намекаю. Исходя из этого, на форуме в последние месяца 3 собралось оффтопа до ужаса, читать противно. Никого не хочу задеть, но очень часто срач и лишнее появлялось из ничего, то есть из-за шуток, либо каких-то недоразумений. Исходя из этого, хочу сказать, что пишите, когда вам есть, что сказать. Сказать нечего - промолчите. Каждый ответ должен нести в себе суть. Выделяйте исходную инфу цитатой. И, конечно, следите за орфографей и пунктуацией. Small_slow и outlaw - пример. ну коль на то пошло, выскажу свое мнение. не буду тыкать на личности, да и вообще ни кого не подразумеваю! но начинать надо с себя! прежде всего с администрации и пользователей- долгожителей. когда новичок заходить на форум и видит что все оффпят, так почему же он должен быть самым правильным? конечно это не должно быть строго до предела, но не так что кто то пошутил, а 10 прокоментили его шутку, а еще 10 проставили +1 и безполезные смайлы! на это есть соответствующие темы! согласитесь, есть темы которые бы и полезно почитать, но там не мерено оффтопа, что отбивает всякое желание... повторюсь, никого задеть не хотел!
peregar Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Каждый ответ должен нести в себе суть. [/b] Выделяйте исходную инфу цитатой. А моё ИМХО. Никто никому ничего не ДОЛЖЕН, спасибо тем кто овечает на вопросы, а как он дожен это делать указывать это уже слишком.
ElvisMax Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Каждый ответ должен нести в себе суть. А моё ИМХО. Никто никому ничего не ДОЛЖЕН, спасибо тем кто овечает на вопросы, а как он дожен это делать указывать это уже слишком. Безусловно, никто никому ничем не обязан. Безусловно, спасибо тем, кто отвечает на вопросы. Под словом "суть" я имел ввиду чтоб не произошло следующего: кто то пошутил, а 10 прокоментили его шутку, а еще 10 проставили +1
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Давайте сочиним правила форума :rtfm: да без правил не куда!а то у каждого свое имхо .а правила одинаковые для всех.правило нарушил получил наказание которое четко прописанно в правилах.и не будет не какого крика на форуме что модераторы плохие и только умеют банить.а то столько срача на форуме из за этого
km123456 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Значит напишу имхо. Насколько мне известно, по моим наблюдениям, всё было тихо-гладко, пока не расширили модерский состав, пока не зарегались некоторые общительные пользователи :Cherna_04: Ни на что не намекаю. Исходя из этого, на форуме в последние месяца 3 собралось оффтопа до ужаса, читать противно. Никого не хочу задеть, но очень часто срач и лишнее появлялось из ничего, то есть из-за шуток, либо каких-то недоразумений. Исходя из этого, хочу сказать, что пишите, когда вам есть, что сказать. Сказать нечего - промолчите. Каждый ответ должен нести в себе суть. Выделяйте исходную инфу цитатой. И, конечно, следите за орфографей и пунктуацией. Small_slow и outlaw - пример. Полностью тебя поддерживаю. Форум в последнее время напоминает чат с соответствующим наполнением. Некоторые надолбили по 2500 сообщений за полгода, из них 95% - просто вода (типа +1 и т.п.). Некоторые новые назначения модераторами тоже были ошибочны. Яка країна, такі й теракти...
Рекомендуемые сообщения