Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... Таки да. Я на этом примере поменял своё мнение. Раньше думал зачем нам четкие правила, 4 года без них форум просуществовал и ничего. А теперь вижу ой как нужны. Вопервых чтобы не чего не объяснять и не спорить тисчу раз, а тнул носом в пункт правил и допобачення))))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

да ладно вам всем... у человека может комплекс какой или недостаток внимания.... а вы тут все его подкалываете и соритесь с ним.... :victory:

а по факту - блин здоровый мужик , а ведешь себя как "баба"

жизнь - злая...

п.с. плиз на пост не отвечай... мне это безразлично...

Опубликовано

тема с нерсом себя уже исчерпала и закрита

прошу больше не писать

тут принимаются пожелания и предложения касательно улучшения дисциплины на форуме

Опубликовано

Давайте сочиним правила форума :rtfm:

Опубликовано
тут принимаются пожелания и предложения касательно улучшения дисциплины на форуме

Значит напишу имхо.

Насколько мне известно, по моим наблюдениям, всё было тихо-гладко, пока не расширили модерский состав, пока не зарегались некоторые общительные пользователи :Cherna_04: Ни на что не намекаю.

Исходя из этого, на форуме в последние месяца 3 собралось оффтопа до ужаса, читать противно. Никого не хочу задеть, но очень часто срач и лишнее появлялось из ничего, то есть из-за шуток, либо каких-то недоразумений. Исходя из этого, хочу сказать, что пишите, когда вам есть, что сказать. Сказать нечего - промолчите. Каждый ответ должен нести в себе суть. Выделяйте исходную инфу цитатой.

И, конечно, следите за орфографей и пунктуацией. Small_slow и outlaw - пример.

Опубликовано
Значит напишу имхо.

Насколько мне известно, по моим наблюдениям, всё было тихо-гладко, пока не расширили модерский состав, пока не зарегались некоторые общительные пользователи :Cherna_04: Ни на что не намекаю.

Исходя из этого, на форуме в последние месяца 3 собралось оффтопа до ужаса, читать противно. Никого не хочу задеть, но очень часто срач и лишнее появлялось из ничего, то есть из-за шуток, либо каких-то недоразумений. Исходя из этого, хочу сказать, что пишите, когда вам есть, что сказать. Сказать нечего - промолчите. Каждый ответ должен нести в себе суть. Выделяйте исходную инфу цитатой.

ну коль на то пошло, выскажу свое мнение.

не буду тыкать на личности, да и вообще ни кого не подразумеваю!

но начинать надо с себя! прежде всего с администрации и пользователей- долгожителей.

когда новичок заходить на форум и видит что все оффпят, так почему же он должен быть самым правильным? конечно это не должно быть строго до предела, но не так что кто то пошутил, а 10 прокоментили его шутку, а еще 10 проставили +1 и безполезные смайлы! на это есть соответствующие темы!

согласитесь, есть темы которые бы и полезно почитать, но там не мерено оффтопа, что отбивает всякое желание...

повторюсь, никого задеть не хотел!

Опубликовано
Каждый ответ должен нести в себе суть. [/b] Выделяйте исходную инфу цитатой.

А моё ИМХО. Никто никому ничего не ДОЛЖЕН, спасибо тем кто овечает на вопросы, а как он дожен это делать указывать это уже слишком.

Опубликовано
Каждый ответ должен нести в себе суть.

А моё ИМХО. Никто никому ничего не ДОЛЖЕН, спасибо тем кто овечает на вопросы, а как он дожен это делать указывать это уже слишком.

Безусловно, никто никому ничем не обязан. Безусловно, спасибо тем, кто отвечает на вопросы. Под словом "суть" я имел ввиду чтоб не произошло следующего:

кто то пошутил, а 10 прокоментили его шутку, а еще 10 проставили +1
Опубликовано
Давайте сочиним правила форума :rtfm:

да без правил не куда!а то у каждого свое имхо .а правила одинаковые для всех.правило нарушил получил наказание которое четко прописанно в правилах.и не будет не какого крика на форуме что модераторы плохие и только умеют банить.а то столько срача на форуме из за этого

Опубликовано
Значит напишу имхо.

Полностью тебя поддерживаю.

Форум в последнее время напоминает чат с соответствующим наполнением.

Некоторые надолбили по 2500 сообщений за полгода, из них 95% - просто вода (типа +1 и т.п.).

Некоторые новые назначения модераторами тоже были ошибочны. Яка країна, такі й теракти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...