Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я считаю это оскорблением! Вызови меня на дуэль... Это цитата из оперной арии, которая следует прямо за этой цитатой в виде видео с ютуба и относится к этому видео. Разумеется, с твоей манией величия это должно выглядеть оскорблением. Но это было отступление. А вот теперь я спрошу, ты в курсе в какой теме вообще пишешь? Тебе дали ворн или забанили? Как твои писульки соответствуют теме этого треда? Это служебная тема, в ней не место оффтопу. Тут бы ворн тебе за оффтоп не помешал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вызови меня на дуэль... Это цитата из оперной арии, которая следует прямо за этой цитатой в виде видео с ютуба и относится к этому видео. Разумеется, с твоей манией величия это должно выглядеть оскорблением. Но это было отступление. А вот теперь я спрошу, ты в курсе в какой теме вообще пишешь? Тебе дали ворн или забанили? Как твои писульки соответствуют теме этого треда? Это служебная тема, в ней не место оффтопу. Тут бы ворн тебе за оффтоп не помешал. 1. В описании темы написано: "Почему меня забанили/дали предупреждение, и другие вопросы касательно дисциплины на форуме". Есть еще более специализированная тема? И почему ворн мне хочешь выписать ты, заинтересованное лицо? Ты все только усугубляешь. 2. Цитатами из фильмов можно прикрыть все что угодно, думаю можно найти даже "пошел в жопу", ну и дописать, что это цитата. 3. Это было твое обращение ко мне, а не "цитата". Съезд не засчитан...
sal Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 лол. зачем форум, если на нем нельзя обкладывать друг друга хиями? тем более по ссылке выше там вообще мелочь какая-то. расслабься и получай удовольствие.
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Решил против ветра сцикануть - хакнуть весь окружающий мир.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Решил против ветра сцикануть - хакнуть весь окружающий мир. Не, решил подтвердить/опровергнуть свое предположение, что правила форума работают избирательно, в частности - не распространяются "на избранных". Но твой пост как раз более подтверждает, чем опровергает... :)))))
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И почему ворн мне хочешь выписать ты, заинтересованное лицо? Расслабься. На ворны я уже размениваться не буду. Только бан. От которого я тебя когда-то спас. Ты вообще тут авансом. Ты все только усугубляешь. Не тебе решать. Не, решил подтвердить/опровергнуть свое предположение, что правила форума работают избирательно, в частности - не распространяются "на избранных". Так прямо бы и спросил. Да, администрация форума имеет право вносить новые пункты в правила и дополнять старые, так же имеет право забанить/дать ворн даже без объяснения причин, на личное усмотрение. Ты раскрыл наш заговор, хосспаде, как жить-то дальше...
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 От которого я тебя когда-то спас. За что теперь и имеешь головняк. Не, решил подтвердить/опровергнуть свое предположение, что правила форума работают избирательно, в частности - не распространяются "на избранных". Так всегда было, есть и будет. Правила для врагов общества. :aq: Мир не справедлив! Все твое существование на форуме это борьба)
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 За что теперь и имеешь головняк. Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами, прославиться нельзя. (с) Мудрая была старушка. А вообще Джексон прав. Халява у нас тут.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Расслабься. На ворны я уже размениваться не буду. Только бан. От которого я тебя когда-то спас. Ты вообще тут авансом Нда... Некрасиво, Кирилл. Не думал, что такое додумаешься написать. Во всеуслышание. Думаешь такая позиция "украсит" форум? Сделает его более привлекательным для общения? Если тут прямиком дается понять, что если мнение не совпадает с мнением модераторов (администрации), то становишься кандидатом на бан!
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Странно подвел) минусы от форумчан и взгляды администрации) В данном случае 100% совпадение взглядов.
Рекомендуемые сообщения