Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п.1.15

Джексона підтримую з капітаном, мені теж че не подобається

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Санкции не должна применять сторона в споре.
Пффф. Санкции никогда не применяются за предмет спора. И не применялись - такого прецедента в нашем Шариате не было.

Форум - не государство, проводить эту параллель бесполезно. Здесь нет ни единого механизма, который бы хоть отдаленно напоминал государство. Форум - личная собственность Саши, все остальные тут гости по определению.

Хочешь я скажу что будет, когда он увидит этот весь мусор?...

Опубликовано
Хочешь я скажу что будет, когда он увидит этот весь мусор?...

поржал ))) але ти правий

Опубликовано
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. (с) Матрица

Выбор за тобой, это был последний раз, когда ты упоминал данное выражение в сторону Аутло, ибо уже устал. далее будут ворны

Подтверждаю)!

Даже мне Перегар выписывал ворн за пистёш)

Хотя мы пиво пьем вместе) переодически)

они таки имеют)

Особенно админ состав и суперы;)

:3053: :1948: :1572: :0701:

Всем пииииис ;)

п.1.15

Вам что больше всех надо или не где проявить себя больше???? я к нему так обращаюсь неоднократно,и если бы его это напрягало то он сам в в привычной ему манере отписал ... Но ему хватает понимания что это можно сказать дружеский стеб и он не несет никакого негатива ... а вы с высоты модераторского полета видимо не понимаете.....Он что обычный юзер и только и ждет вашей реакции на мое поведение, да и без вас если посчитает забанит или даст ворн, так что раслабтесь обое.

И еще...раз уж такой базар зашел ,пусть капитан сам выскажеться по этому вопросу...я привык вопросы все решать на прямую ..услуги помощников мне ненужны.....

Сча маякну ему для скорости в личку пусть раставит все на свои места...

Опубликовано
п.1.15

Не ворн, а бан на неделю-две. Рецидивист, однако)

Три страницы накатали ... на ровном месте(

Опубликовано

а у меня ворна или ворона сняли) спс. я себя хорошо вел)

Барабас а ты сам на себя не похож(

Опубликовано

Барабасс уже не торт(( Сдулся, сдал...Стареет.

ЗЫ Имхо понял просто что клево тут у нас, уютненько)

Опубликовано
а у меня ворна или ворона сняли) спс. я себя хорошо вел)

Барабас а ты сам на себя не похож(

Барабасс уже не торт(( Сдулся, сдал...Стареет.

ЗЫ Имхо понял просто что клево тут у нас, уютненько)

все хорошее когда нибудь заканчиваеться , и я хороший тоже кончился))))

ладно :1572: ...что хотел сказать сказал, интимные моменты обсудил...

кому надоел сообщаю радусную новость, уежаю отдохнуть на недельку... :dance3: ...

но до полуночи еще побуду с вами :1948:

Опубликовано
И еще...раз уж такой базар зашел ,пусть капитан сам выскажеться по этому вопросу...
Ну, если вопрос стоит таким образом, то куда деваться, выскажусь...

Даю официальную индульгенцию Барабассу и эксклюзивное право называть меня капитаном :) Но только ему. На самом деле не вижу большой проблемы в достаточно безобидном стебе. Прав барбос, никакого негатива между нами не наблюдалось, конфликтов тоже. Его манера общения никак меня не обижает, я во-первых ценю остроумие, во-вторых ставлю содержание выше формы.

Прошу ребят не трогать джокера более по этому вопросу. Я ценю ваше участие и опеку, но к Барабассу у меня претензий нет. Так же прошу отминусовать обратно наминусованное по этому поводу, по возможности. Спасибо.

Опубликовано
Ну, если вопрос стоит таким образом, то куда деваться, выскажусь...

Даю официальную индульгенцию Барабассу и эксклюзивное право называть меня капитаном :) Но только ему. На самом деле не вижу большой проблемы в достаточно безобидном стебе. Прав барбос, никакого негатива между нами не наблюдалось, конфликтов тоже. Его манера общения никак меня не обижает, я во-первых ценю остроумие, во-вторых ставлю содержание выше формы.

Прошу ребят не трогать джокера более по этому вопросу. Я ценю ваше участие и опеку, но к Барабассу у меня претензий нет. Так же прошу отминусовать обратно наминусованное по этому поводу, по возможности. Спасибо.

:ay:

post_23567_1340715266.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...