yobilovus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 п.1.15 Джексона підтримую з капітаном, мені теж че не подобається
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Санкции не должна применять сторона в споре. Пффф. Санкции никогда не применяются за предмет спора. И не применялись - такого прецедента в нашем Шариате не было. Форум - не государство, проводить эту параллель бесполезно. Здесь нет ни единого механизма, который бы хоть отдаленно напоминал государство. Форум - личная собственность Саши, все остальные тут гости по определению. Хочешь я скажу что будет, когда он увидит этот весь мусор?...
yobilovus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Хочешь я скажу что будет, когда он увидит этот весь мусор?... поржал ))) але ти правий
Barabass Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. (с) Матрица Выбор за тобой, это был последний раз, когда ты упоминал данное выражение в сторону Аутло, ибо уже устал. далее будут ворны Подтверждаю)! Даже мне Перегар выписывал ворн за пистёш) Хотя мы пиво пьем вместе) переодически) они таки имеют) Особенно админ состав и суперы;) :3053: :1948: :1572: :0701: Всем пииииис ;) п.1.15 Джексона підтримую з капітаном, мені теж че не подобається Вам что больше всех надо или не где проявить себя больше???? я к нему так обращаюсь неоднократно,и если бы его это напрягало то он сам в в привычной ему манере отписал ... Но ему хватает понимания что это можно сказать дружеский стеб и он не несет никакого негатива ... а вы с высоты модераторского полета видимо не понимаете.....Он что обычный юзер и только и ждет вашей реакции на мое поведение, да и без вас если посчитает забанит или даст ворн, так что раслабтесь обое. И еще...раз уж такой базар зашел ,пусть капитан сам выскажеться по этому вопросу...я привык вопросы все решать на прямую ..услуги помощников мне ненужны..... Сча маякну ему для скорости в личку пусть раставит все на свои места...
NoDVa777 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 п.1.15 Джексона підтримую з капітаном, мені теж че не подобається Не ворн, а бан на неделю-две. Рецидивист, однако) Три страницы накатали ... на ровном месте(
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а у меня ворна или ворона сняли) спс. я себя хорошо вел) Барабас а ты сам на себя не похож(
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Барабасс уже не торт(( Сдулся, сдал...Стареет. ЗЫ Имхо понял просто что клево тут у нас, уютненько)
Barabass Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а у меня ворна или ворона сняли) спс. я себя хорошо вел) Барабас а ты сам на себя не похож( Барабасс уже не торт(( Сдулся, сдал...Стареет. ЗЫ Имхо понял просто что клево тут у нас, уютненько) все хорошее когда нибудь заканчиваеться , и я хороший тоже кончился)))) ладно :1572: ...что хотел сказать сказал, интимные моменты обсудил... кому надоел сообщаю радусную новость, уежаю отдохнуть на недельку... :dance3: ... но до полуночи еще побуду с вами :1948:
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И еще...раз уж такой базар зашел ,пусть капитан сам выскажеться по этому вопросу... Ну, если вопрос стоит таким образом, то куда деваться, выскажусь... Даю официальную индульгенцию Барабассу и эксклюзивное право называть меня капитаном :) Но только ему. На самом деле не вижу большой проблемы в достаточно безобидном стебе. Прав барбос, никакого негатива между нами не наблюдалось, конфликтов тоже. Его манера общения никак меня не обижает, я во-первых ценю остроумие, во-вторых ставлю содержание выше формы. Прошу ребят не трогать джокера более по этому вопросу. Я ценю ваше участие и опеку, но к Барабассу у меня претензий нет. Так же прошу отминусовать обратно наминусованное по этому поводу, по возможности. Спасибо.
Barabass Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну, если вопрос стоит таким образом, то куда деваться, выскажусь... Даю официальную индульгенцию Барабассу и эксклюзивное право называть меня капитаном :) Но только ему. На самом деле не вижу большой проблемы в достаточно безобидном стебе. Прав барбос, никакого негатива между нами не наблюдалось, конфликтов тоже. Его манера общения никак меня не обижает, я во-первых ценю остроумие, во-вторых ставлю содержание выше формы. Прошу ребят не трогать джокера более по этому вопросу. Я ценю ваше участие и опеку, но к Барабассу у меня претензий нет. Так же прошу отминусовать обратно наминусованное по этому поводу, по возможности. Спасибо. :ay:
Рекомендуемые сообщения