Перейти до публікації

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Jokerlaugh.gif
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прошу ребят не трогать джокера более по этому вопросу.

Это можно было давным давно отписать в модераторской и не было-бы пытань.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Олег, я конечно уже привык к ворнам :af:

но было бы неплохо кроме пункта правил, еще и указать где и за что ;)

Буду признателен! :d_coffee:

Опубліковано:

Я не Олег, но у тебя написано п 1,1

1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
Опубліковано:
Олег, я конечно уже привык к ворнам :af:

но было бы неплохо кроме пункта правил, еще и указать где и за что ;)

Буду признателен! :d_coffee:

А я тебе вчера объяснял, писал устные предупреждения о том что ворны получают и те кто провоцирует и те кто отвечают на провокации, просил быть умнее и не лезть в перепалки. Или ты думаешь твои фразы типа тебя не спрашивают, что ты тут пищишь это не провокация, не хамство?

Пысы. А Олегу скажи спасибо. Потому что когда я не выписываю не ворны, не баны, а вместо этого пишу ЛС с прозьбами не нарушать. Но мои прозьбы игнорируют, я это принимаю как плевок в лицо и баню надолго без пунктов, а чисто по модерскому беспределу)))))

Опубліковано:

За манеру общения.

Опубліковано:
А я тебе вчера объяснял, писал устные предупреждения о том что ворны получают и те кто провоцирует и те кто отвечают на провокации, просил быть умнее и не лезть в перепалки. Или ты думаешь твои фразы типа тебя не спащивают, что ты тут пищишь это не провокация, не хамство?

Согласен, ты меня действительно предупреждал, но я перечитал там свои посты и не увидел провокации (с моей стороны). Я лишь высказал свой протест на фразочки о жиросжигающем эффекте протеина. Вот уже потом в мой адрес понеслось... с неприятным для меня тоном.

Фразу типа "тебя не спрашивают" не говорил, щас специально пересмотрел.

Ну да ладно. Нивапрос. Раз так считает высокоуважаемое панство... ворн так ворн.

Только уверен, что каждый, кто заметил бы тот бред в теме экстремала не смог бы просто закрыть глаза. И новичков здесь за подобные перлы вообще жестко чморят и отправляют читать литературу и разделы форума.

Вопрос исчерпан. Спорить не буду.

За манеру общения.

Извини, но в правилах четко не описаны примеры запрещенных "манер общения".

Опубліковано:
И новичков здесь за подобные перлы вообще жестко чморят

не соглашусь)

Опубліковано:
D.i.m.a.s., просто оставь в покое Антифриза. И все.
Опубліковано: (змінено)
D.i.m.a.s., просто оставь в покое Антифриза. И все.

Извини, но ты тут точно не прав!

По поводу Антифриза... Он в теме СК написал хамство в адрес девушки. Я не сдержался и в нормальном тоне указал ему на недопустимое поведение, прямо в теме СК. Почему не в личку? Потому что СК могла по отсутствию реакции окружающих на этот выпад подумать, что все разделяют мнение Антифриза.

В результате челу насыпали минусов в карму.

И началось... Он и мне минусанул (по левому поводу), и в личку написал, что я "неспособен на полномасштабный срач". Видимо, в итоге он этим и занялся. Начали появляться в разных темах баналльные под%ебки в мой адрес, при этом смысловой нагрузки в этих постах не было вовсе.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...