Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оба вы хороши. Просто хватит уже.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Оба вы хороши. Просто хватит уже.

Согласен. Но не я же хамлю ему, пытаясь найти любой предлог. Ну и в ответ не уподобляюсь (по крайней мере стараюсь держать себя в руках). Ну, понимаешь, не могу я просто так молча "обтекать"...

Опубликовано

ребята закрыли тему, если есть жалоба конкртная пишите модерам или админу

Опубликовано
Извини, но в правилах четко не описаны примеры запрещенных "манер общения".

По этому будут ворны пока не угадаешь с манерой.

Опубликовано (изменено)
Извини, но ты тут точно не прав!

По поводу Антифриза... Он в теме СК написал хамство в адрес девушки. Я не сдержался и в нормальном тоне указал ему на недопустимое поведение, прямо в теме СК. Почему не в личку? Потому что СК могла по отсутствию реакции окружающих на этот выпад подумать, что все разделяют мнение Антифриза.

В результате челу насыпали минусов в карму.

И началось... Он и мне минусанул (по левому поводу), и в личку написал, что я "неспособен на полномасштабный срач". Видимо, в итоге он этим и занялся. Начали появляться в разных темах баналльные под%ебки в мой адрес, при этом смысловой нагрузки в этих постах не было вовсе.

- ті к а к ребенок,пруф на то что я написал в теме СК 3- раза просил..ноль реакции

- лучше запости что ты мне в личку писал..я бы за такое хоть и в личку бан бы без раздумий выдавал))

зы..поражаюсь с людей..чего тебя так ворны смущают или минуса? пилять, такая же не приятность,что нужно раздувать на пол форума проблему..

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Пишут каку в личку,уведомляем админсостав,который и свершит суд.

Опубликовано

дак как то не привык по жизни.."жаловаться"..ну раз сам человек упоминает это,приходится отвечать

Опубликовано

Скрин и в народ. Скажем,в тему дня. И все все поймут. Вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...