nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Оба вы хороши. Просто хватит уже.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Оба вы хороши. Просто хватит уже. Согласен. Но не я же хамлю ему, пытаясь найти любой предлог. Ну и в ответ не уподобляюсь (по крайней мере стараюсь держать себя в руках). Ну, понимаешь, не могу я просто так молча "обтекать"...
Skodnik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ребята закрыли тему, если есть жалоба конкртная пишите модерам или админу
81eg Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Извини, но в правилах четко не описаны примеры запрещенных "манер общения". По этому будут ворны пока не угадаешь с манерой.
Ant11 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Извини, но ты тут точно не прав! По поводу Антифриза... Он в теме СК написал хамство в адрес девушки. Я не сдержался и в нормальном тоне указал ему на недопустимое поведение, прямо в теме СК. Почему не в личку? Потому что СК могла по отсутствию реакции окружающих на этот выпад подумать, что все разделяют мнение Антифриза. В результате челу насыпали минусов в карму. И началось... Он и мне минусанул (по левому поводу), и в личку написал, что я "неспособен на полномасштабный срач". Видимо, в итоге он этим и занялся. Начали появляться в разных темах баналльные под%ебки в мой адрес, при этом смысловой нагрузки в этих постах не было вовсе. - ті к а к ребенок,пруф на то что я написал в теме СК 3- раза просил..ноль реакции - лучше запости что ты мне в личку писал..я бы за такое хоть и в личку бан бы без раздумий выдавал)) зы..поражаюсь с людей..чего тебя так ворны смущают или минуса? пилять, такая же не приятность,что нужно раздувать на пол форума проблему.. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем AntifriZ
paraschyk1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Пишут каку в личку,уведомляем админсостав,который и свершит суд.
Ant11 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 дак как то не привык по жизни.."жаловаться"..ну раз сам человек упоминает это,приходится отвечать
paraschyk1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Скрин и в народ. Скажем,в тему дня. И все все поймут. Вариант?
Ant11 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 вариант.. но не стоит, приму к сведению)
Рекомендуемые сообщения