D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 - ті к а к ребенок,пруф на то что я написал в теме СК 3- раза просил..ноль реакции Т.е. тебе напрасно 2.2.2013 зря наминусовали в теме СК? Если ваши посты (с уже забаненным death_star) удалили из темы, можно теперь прикинуться шлангом? Есть мужество признавать свои поступки? - лучше запости что ты мне в личку писал..я бы за такое хоть и в личку бан бы без раздумий выдавал)) 1. Можешь выкладывать здесь что я тебе написал в личку, разрешаю. Там ничего лишнего не было. 2. Это уже обсуждалось - личка на то и личка. зы..поражаюсь с людей..чего тебя так ворны смущают или минуса? пилять, такая же не приятность,что нужно раздувать на пол форума проблему.. Ворны меня не смущают, которые по делу. В причине ворна не указана точно причина, только пункт правил. Вот и поинтересовался - то ли за позицию в теме Экстремала, то ли за то, что ответил на твой провакационный, бессмысленный пост #4535.
Ant11 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) память плохая у тебя.. н е писал я в теме СК..была позиция в контексте подозрений что Монгол и СК одно лицо..вписываясь за Монгола .. вырвалась,что типа накуй такая она нужна.. все.. влепили минусы..ну и хорошо,значит заслуженно..ты же начал дальше раздувать о "быковстве" и т.д. мне тож не понравилось,поставил "минус" и тут понеслось в личку..и т.д. -Зы.я у тебя спрашивал в чем-то разрешения?) Змінено 11 лютого 2013 користувачем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 память плохая у тебя.. н е писал я в теме СК..была позиция в контексте подозрений что Монгол и СК одно лицо..вписываясь за Монгола .. Конечно, теперь плохая память у меня )))) Верно, подозрения. Основываясь на подозрениях не пишут человеку "нах она тут на форуме нужна такая". вырвалась,что типа накуй такая она нужна.. все.. влепили минусы..ну и хорошо,значит заслуженно..ты же начал дальше раздувать о "быковстве" и т.д. Я уже объяснил тебе. Я посчитал нужным ответить открыто, вступиться за представительницу слабого пола (воспитал меня так папа), показать ей, что не у всех тут такое к ней отношение. И спросил прям в теме у вас с "мертвой звездой" "чего вы здесь быкуете?" дословно. мне тож не понравилось,поставил "минус" и тут понеслось в личку..и т.д. и минус лично я тебе запилил только уже после того, как ты нахамил в мой адрес. в личку не понеслось, а написал я тебе пару фраз всего. выкладывай скрин, че ты? а то уже прям жертвой здесь прикинулся...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 зануда ты прав. самому надоело. и задолбался доказывать что-то
Ant11 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 жжешь наполмом,сам же и раздул все..кануло бы все давно в лету если бы не "плач")
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 так про личку ж ты потерпевшего здесь начал изображать ;)
Jus Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Мужики, да че вы в "служебном" топике чат устроили? Мож завязывайте, а?
vlad_leo Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 мужики, не забувайте шо ви все таки мужики.... розвели тут драму
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 а в дійсності в дімаса і антифриза на двох вже 90% ворнів ))) не довго так і до дезстара недовго - зав"язуйте, а то переписка тут вже тягне на флейм, як мінімум
Рекомендовані повідомлення