Перейти до публікації

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
- ті к а к ребенок,пруф на то что я написал в теме СК 3- раза просил..ноль реакции

Т.е. тебе напрасно 2.2.2013 зря наминусовали в теме СК? Если ваши посты (с уже забаненным death_star) удалили из темы, можно теперь прикинуться шлангом? Есть мужество признавать свои поступки?

- лучше запости что ты мне в личку писал..я бы за такое хоть и в личку бан бы без раздумий выдавал))

1. Можешь выкладывать здесь что я тебе написал в личку, разрешаю. Там ничего лишнего не было.

2. Это уже обсуждалось - личка на то и личка.

зы..поражаюсь с людей..чего тебя так ворны смущают или минуса? пилять, такая же не приятность,что нужно раздувать на пол форума проблему..

Ворны меня не смущают, которые по делу. В причине ворна не указана точно причина, только пункт правил. Вот и поинтересовался - то ли за позицию в теме Экстремала, то ли за то, что ответил на твой провакационный, бессмысленный пост #4535.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

память плохая у тебя.. н е писал я в теме СК..была позиция в контексте подозрений что Монгол и СК одно лицо..вписываясь за Монгола .. вырвалась,что типа накуй такая она нужна.. все.. влепили минусы..ну и хорошо,значит заслуженно..ты же начал дальше раздувать о "быковстве" и т.д. мне тож не понравилось,поставил "минус" и тут понеслось в личку..и т.д.

-Зы.я у тебя спрашивал в чем-то разрешения?)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
память плохая у тебя.. н е писал я в теме СК..была позиция в контексте подозрений что Монгол и СК одно лицо..вписываясь за Монгола ..

Конечно, теперь плохая память у меня ))))

Верно, подозрения. Основываясь на подозрениях не пишут человеку "нах она тут на форуме нужна такая".

вырвалась,что типа накуй такая она нужна.. все..

влепили минусы..ну и хорошо,значит заслуженно..ты же начал дальше раздувать о "быковстве" и т.д.

Я уже объяснил тебе. Я посчитал нужным ответить открыто, вступиться за представительницу слабого пола (воспитал меня так папа), показать ей, что не у всех тут такое к ней отношение. И спросил прям в теме у вас с "мертвой звездой" "чего вы здесь быкуете?" дословно.

мне тож не понравилось,поставил "минус" и тут понеслось в личку..и т.д.

и минус лично я тебе запилил только уже после того, как ты нахамил в мой адрес.

в личку не понеслось, а написал я тебе пару фраз всего. выкладывай скрин, че ты?

а то уже прям жертвой здесь прикинулся...

Опубліковано:
зануда

ты прав. самому надоело.

и задолбался доказывать что-то

Опубліковано:

жжешь наполмом,сам же и раздул все..кануло бы все давно в лету если бы не "плач")

Опубліковано:

так про личку ж ты потерпевшего здесь начал изображать ;)

Опубліковано:

Мужики, да че вы в "служебном" топике чат устроили? Мож завязывайте, а?

Опубліковано:

мужики, не забувайте шо ви все таки мужики....

розвели тут драму

Опубліковано:

а в дійсності в дімаса і антифриза на двох вже 90% ворнів ))) не довго так і до дезстара недовго - зав"язуйте, а то переписка тут вже тягне на флейм, як мінімум

• 1 місяць потому...
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...