Valery Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Првокационный вопрос) Чем провокационный ? Если тебе, как модератору что-то известно, то это не значит и остальные в курсе происшедшего. Тоже мне, касту модерскую создали )))
Scythe Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Та не, просто интересно - удаление было по его инициативе или администрации.
Valery Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Пишет в новой фототеме, что по его инициативе. А я не успел глянуть последние фотки :))) восстановите на день старую фототему !!!
yobilovus Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 приховав я по проханню ТС тема є, нікуди не пропала там непонятки з фотками були - нерс каже що не фотошоп, а лінії на задньому фоні гнуться )))
OHIXA Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а лінії на задньому фоні гнуться ))) я в матрице такое видел, так что вполне может быть :bs:
Terror Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 я в матрице такое видел, так что вполне может быть :bs: а еще я здесь подобное видел :ag: Показать
Skodnik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Чем провокационный ? Если тебе, как модератору что-то известно, то это не значит и остальные в курсе происшедшего. Тоже мне, касту модерскую создали ))) Ничего не известно было, на тот момент - касательно сокрытия. А чем провокационный я думаю Скиф меня понял.) Как и все остальные кто успел увидеть последние фото .
AT0N Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 там непонятки з фотками були - нерс каже що не фотошоп, а лінії на задньому фоні гнуться ))) Кроме фотошопа существует вагон графических редакторов. Так что гадать можно долго. :s093:
nameless one Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Фото не видел. Но не похож Нерс на человека, который, такой ерундой заниматься будет. Может правда дефект оптики.
Рекомендуемые сообщения