Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так хотел что-то написать,но передумал. Ты все равно не поймешь,супер качек =))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно. Уважаемые форумчане! В хорошом смысле этого слова, честно! =)

Я буду оставаться при своём мнении. Только по одной лишь причине, про которую я писал. Я не знаю где линии гнуться, где они не гнуться! Я знаю, что фотографии и мои размеры на этих фотографиях идентичны другим фотографиям в моей теме без редакторов и без фотошопов по вашему мнению. Но суть не в этом. Пишу это я лишь для того, что мне както не приятно внутри. Я честно признаюсь что люблю редактировать фото всякой ерундой и эффектами, но так же могу сказать что не пользуюсь программами которые чтото сужают или добавляют! Но я сейчас говорю это не к тому чтобы вы мне поверили, честно слово =) просто говорю! Короче, суть данного сообщения в том, что раз сложилось такое мнение и раз так получилось, то думаю моё пребывание на данном форуме стоит прекратить! Так как в дальнейшем любое добавление новой фотографии, или в общем отношение форумчан будет другим! Я честно никогда не был эгоистом или нарциссом! Но я всегда отстаивал и буду отстаивать своё мнение, если для меня оно верное! Много было разных споров на этом форуме и т.д, но тут и винить некого, т.к всю люди разные и у каждого своя правда! Я на форуме не много не мало уже третий год! ЧЕСТНО! НУ НЕРЕАЛЬНО МНОГО ПОЛЕЗНОЙ И ЦЕННОЙ информации получил для себя от многих форумчан! Часто мотивировался и просто хорошо общался! Короче есть что вспомнить хорошего! Сразу скажу, что пишу это не для какойто жалости, или чтобы ктото подумал, что я хочу, чтобы меня пожалели! Нет, да и по сути это сообщение даже комментировать не нужно! Я просто не хочу просто взять и пропасть с форума, ну это както не красиво будет! Если когото както обидел извините! Всем кто советовал! Подсказывал и просто всем хорошим людям на этом форуме спасибо! Желаю здоровья и достижения всех своих жизненных и спортивных целей!

К руководству форума у меня будет 2 просьбы! (Если такое возможно)

1. Удалить мою фототему

2. Удалить мой аккаунт

Ну и со своей стороны обещаю, что не буду создавать никаких клонов! =))

ВСЁМ СПАСИБО РЕБЯТА! Удачи!!!!!

Опубликовано

эта тема до сих пор мусолится, только из за того, что тебе не хватает мужества признать свои ошибки и извинится перед форумчанами...

поверь за то, что ты не огромный качек тебя никто не осудет, а вот за пиздешь легко...

Опубликовано
Тогда просто скажи, пожалуйста, почему стены, шкафчики и тд на 80% твоих фотографий кривые в местах талии, бицепса бедра, трицепса и тд? Если это не редактор и не оптика, тогда что это могло сделать? "Оно само" не катит... Ты почему-то во всех своих объяснениях избегаешь этого вопроса.

само - оч мощное биополе :bs:

Опубликовано
эта тема до сих пор мусолится, только из за того, что тебе не хватает мужества признать свои ошибки и извинится перед форумчанами...

поверь за то, что ты не огромный качек тебя никто не осудет, а вот за пиздешь легко...

Я не буду признаваться. Пиздец. Что за бред ?

Вот мои фотографии без эффектов разных времен: фотографии разные - период гдето полтора года! Вес от 77 до 87 кг гдето! ГДЕ И ЧТО Я СЕБЕ ДОРИСОВЫВАЛ НА ДРУГИХ ФОТО ? КАК И ГДЕ ОТЛИЧАЮТСЯ МОИ ОБЬЁМЫ?! Короче. В предыдущем посте я всё описал. Данную тему для себя закрыл! Всем спасибо! Ещё раз всем искренне желаю удачи!

фотография__1_.JPG

фотография.JPG

IMG_0179.JPG

фотография_1.JPG

фотография__6_.JPG

IMG_1531.JPG

IMG_1532.JPG

фото1.JPG

4.JPG

фотография_3.JPG

фотография__4_.JPG

фотография__7_.JPG

фотография.JPG

Опубликовано

Я вроде спросил четкий вопрос... Ну да ладно.

По тему - прошу снять ворн если это возможно. Мусолит глаза)

Опубликовано (изменено)
Я вроде спросил четкий вопрос... Ну да ладно.

По тему - прошу снять ворн если это возможно. Мусолит глаза)

Какой вопрос ?

Тогда просто скажи, пожалуйста, почему стены, шкафчики и тд на 80% твоих фотографий кривые в местах талии, бицепса бедра, трицепса и тд? Если это не редактор и не оптика, тогда что это могло сделать? "Оно само" не катит... Ты почему-то во всех своих объяснениях избегаешь этого вопроса.

Нашёл вопрос. Я не избегаю ответа. Но я не могу на этот вопрос ответить, т.к не знаю! Что ещё я тут могу сказать ? может это дело редактора, может хрен знает чего! я лишь говорю о том, что я нигде ничего себе не увеличивал и не уменьшал! Я уже устал повторяться! Я никак не избегаю этого вопроса.

Изменено пользователем Ners
Опубликовано
Какой вопрос ?

Просто обьясни как у тебя пол прогибается и параллельные прямые на обоях сходятся и расходятся?

Мне как бы на это пофиг, я просто не люблю когда прикидываются в наглую дурачком.

Это как спалится на допинг контроле и доказывать что ты ничего кроме "спортивного химического питания" не ел.

post_25845_1304579031_thumb.JPGpost_25845_1304769942_thumb.JPG

Но я не могу на этот вопрос ответить, т.к не знаю!

А, ну ладно :au:

Опубликовано (изменено)

а я поддержу Нерса, форма у него риблизительно одинаковая на всех фотах,что там обои размыты,хрен с ним..выглядит то в принципе так же как и на иных..чего прям такой сыр-бор

Изменено пользователем AntifriZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...