paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Так хотел что-то написать,но передумал. Ты все равно не поймешь,супер качек =))
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ладно. Уважаемые форумчане! В хорошом смысле этого слова, честно! =) Я буду оставаться при своём мнении. Только по одной лишь причине, про которую я писал. Я не знаю где линии гнуться, где они не гнуться! Я знаю, что фотографии и мои размеры на этих фотографиях идентичны другим фотографиям в моей теме без редакторов и без фотошопов по вашему мнению. Но суть не в этом. Пишу это я лишь для того, что мне както не приятно внутри. Я честно признаюсь что люблю редактировать фото всякой ерундой и эффектами, но так же могу сказать что не пользуюсь программами которые чтото сужают или добавляют! Но я сейчас говорю это не к тому чтобы вы мне поверили, честно слово =) просто говорю! Короче, суть данного сообщения в том, что раз сложилось такое мнение и раз так получилось, то думаю моё пребывание на данном форуме стоит прекратить! Так как в дальнейшем любое добавление новой фотографии, или в общем отношение форумчан будет другим! Я честно никогда не был эгоистом или нарциссом! Но я всегда отстаивал и буду отстаивать своё мнение, если для меня оно верное! Много было разных споров на этом форуме и т.д, но тут и винить некого, т.к всю люди разные и у каждого своя правда! Я на форуме не много не мало уже третий год! ЧЕСТНО! НУ НЕРЕАЛЬНО МНОГО ПОЛЕЗНОЙ И ЦЕННОЙ информации получил для себя от многих форумчан! Часто мотивировался и просто хорошо общался! Короче есть что вспомнить хорошего! Сразу скажу, что пишу это не для какойто жалости, или чтобы ктото подумал, что я хочу, чтобы меня пожалели! Нет, да и по сути это сообщение даже комментировать не нужно! Я просто не хочу просто взять и пропасть с форума, ну это както не красиво будет! Если когото както обидел извините! Всем кто советовал! Подсказывал и просто всем хорошим людям на этом форуме спасибо! Желаю здоровья и достижения всех своих жизненных и спортивных целей! К руководству форума у меня будет 2 просьбы! (Если такое возможно) 1. Удалить мою фототему 2. Удалить мой аккаунт _____________________________ Ну и со своей стороны обещаю, что не буду создавать никаких клонов! =)) ВСЁМ СПАСИБО РЕБЯТА! Удачи!!!!!
про100дрищ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 эта тема до сих пор мусолится, только из за того, что тебе не хватает мужества признать свои ошибки и извинится перед форумчанами... поверь за то, что ты не огромный качек тебя никто не осудет, а вот за пиздешь легко...
xx07xx Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Тогда просто скажи, пожалуйста, почему стены, шкафчики и тд на 80% твоих фотографий кривые в местах талии, бицепса бедра, трицепса и тд? Если это не редактор и не оптика, тогда что это могло сделать? "Оно само" не катит... Ты почему-то во всех своих объяснениях избегаешь этого вопроса. само - оч мощное биополе :bs:
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 эта тема до сих пор мусолится, только из за того, что тебе не хватает мужества признать свои ошибки и извинится перед форумчанами... поверь за то, что ты не огромный качек тебя никто не осудет, а вот за пиздешь легко... Я не буду признаваться. Пиздец. Что за бред ? Вот мои фотографии без эффектов разных времен: фотографии разные - период гдето полтора года! Вес от 77 до 87 кг гдето! ГДЕ И ЧТО Я СЕБЕ ДОРИСОВЫВАЛ НА ДРУГИХ ФОТО ? КАК И ГДЕ ОТЛИЧАЮТСЯ МОИ ОБЬЁМЫ?! Короче. В предыдущем посте я всё описал. Данную тему для себя закрыл! Всем спасибо! Ещё раз всем искренне желаю удачи!
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я вроде спросил четкий вопрос... Ну да ладно. По тему - прошу снять ворн если это возможно. Мусолит глаза)
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я вроде спросил четкий вопрос... Ну да ладно. По тему - прошу снять ворн если это возможно. Мусолит глаза) Какой вопрос ? Тогда просто скажи, пожалуйста, почему стены, шкафчики и тд на 80% твоих фотографий кривые в местах талии, бицепса бедра, трицепса и тд? Если это не редактор и не оптика, тогда что это могло сделать? "Оно само" не катит... Ты почему-то во всех своих объяснениях избегаешь этого вопроса. Нашёл вопрос. Я не избегаю ответа. Но я не могу на этот вопрос ответить, т.к не знаю! Что ещё я тут могу сказать ? может это дело редактора, может хрен знает чего! я лишь говорю о том, что я нигде ничего себе не увеличивал и не уменьшал! Я уже устал повторяться! Я никак не избегаю этого вопроса. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ners
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Какой вопрос ? Просто обьясни как у тебя пол прогибается и параллельные прямые на обоях сходятся и расходятся? Мне как бы на это пофиг, я просто не люблю когда прикидываются в наглую дурачком. Это как спалится на допинг контроле и доказывать что ты ничего кроме "спортивного химического питания" не ел. Но я не могу на этот вопрос ответить, т.к не знаю! А, ну ладно :au:
Ant11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) а я поддержу Нерса, форма у него риблизительно одинаковая на всех фотах,что там обои размыты,хрен с ним..выглядит то в принципе так же как и на иных..чего прям такой сыр-бор Изменено 14 марта, 2013 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения