Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Просто обьясни как у тебя пол прогибается и параллельные прямые на обоях сходятся и расходятся? Мне как бы на это пофиг, я просто не люблю когда прикидываются в наглую дурачком. Это как спалится на допинг контроле и доказывать что ты ничего кроме "спортивного химического питания" не ел. Ну сейчас любой мой ответ, который тебя не устроит будет выглядеть как будто я прикидываюсь дурачком! А ответ мой такой - не знаю! И не обратил бы даже внимания, если эта тема не поднялась бы! Честно мужики. НЕ ПРИЯТНО! Я выше всё описал. Задал свои вопросы администрации. Ну не вижу смысла спорить я. Хотите чтобы я признался что я фотошопил и себя както менял специально на фото ? - Не услышите, потомучто я такого не делал! Именно увелечение или уменьшение своих размеров, потверждение тому другие мои фотографии, где у меня везде одинаковые обьёмы, если брать фото одного периода времени. Ну а на самом деле я всё уже написал. Мне это не приятно. Я не первый день на форуме. И это клеймо которое появилось на мне, как на форумчанене, мне никакого наслаждения не несёт. Поэтому моё пребывание на этом форуме я прекращаю. Прошу ещё раз никого на меня не обижаться! И я ни на кого обижаться не буду! ВСЁМ ЕЩЁ РАЗ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Жду ответа от администрации по поводу удаления моей фототемы и моего аккаунта! Спасибо! Как-то так Не переживай! Не вернусь! хотя не пойму что я тебе плохого лично сделал))
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В том то и вопрос - зачем такое делать имея и так нормальную форму. Причем разницы не особо видно, кроме разве что бицепса бедра на одном фото (реально видно, аж косяк двери на 5 см выгнулся) и талии, она все таки не такая узкая как на "редактированных" фото. Она у тебя узкая, но не настолько. Смысл? Ладно, не знаешь так не знаешь... Но я всегда думал что проще признать чем уходить. чего прям такой сыр-бор в том что он доказывает что изменения форм не было. никто же не говорит что он дрыщ. меня возмущает лишь факт редактирования. мы же не женский форум какой-то.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В том то и вопрос - зачем такое делать имея и так нормальную форму. Причем разницы не особо видно, кроме разве что бицепса бедра на одном фото (реально видно, аж косяк двери на 5 см выгнулся) и талии, она все таки не такая узкая как на "редактированных" фото. Она у тебя узкая, но не настолько. Смысл? Ладно, не знаешь так не знаешь... Но я всегда думал что проще признать чем уходить. в том что он доказывает что изменения форм не было. никто же не говорит что он дрыщ. меня возмущает лишь факт редактирования. мы же не женский форум какой-то. Если бы я делал фотографию и видел разницу в объеме 5 см, я бы ее не добавлял! Я конечно не кандидат наук, но хоть немного соображаю!
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Если бы я делал фотографию и видел разницу в объеме 5 см, я бы ее не добавлял! Я конечно не кандидат наук, но хоть немного соображаю! Жаль я удалил фото, я уже выкладывал, там косяк двери ушел в бок на 5 см, в масштабе конечно, на фото это несколько мм.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Прошу администрацию форума ответить на мои два вопроса
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Зачем это все в этой теме? Вам что скучно?)
dontsxe Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вполне может быть дефект линзы на объективе, чего вы то накинулись без оснований? У самих нет никаких доказательств, что он сам это дорисовал и считаете себя правыми.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Зачем это все в этой теме? Вам что скучно?) Я написал тут, т.к в этой теме меня обсуждали! Вы ответите на мои вопросы?
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Какие? Про анигиляцию? А че удаляешься если знаешь что не виноват?
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Какие? Про анигиляцию? А че удаляешься то? Я же написал тут почему я хочу уйти в этой теме. Смысл мне тут находится при таком отношении ко мне? Не хочу обсуждать это Вопросы про удаление моей фото темы и моего аккаунта Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ners
Рекомендуемые сообщения