Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто обьясни как у тебя пол прогибается и параллельные прямые на обоях сходятся и расходятся?

Мне как бы на это пофиг, я просто не люблю когда прикидываются в наглую дурачком.

Это как спалится на допинг контроле и доказывать что ты ничего кроме "спортивного химического питания" не ел.

post_25845_1304579031_thumb.JPGpost_25845_1304769942_thumb.JPG

Ну сейчас любой мой ответ, который тебя не устроит будет выглядеть как будто я прикидываюсь дурачком! А ответ мой такой - не знаю! И не обратил бы даже внимания, если эта тема не поднялась бы! Честно мужики. НЕ ПРИЯТНО! Я выше всё описал. Задал свои вопросы администрации. Ну не вижу смысла спорить я. Хотите чтобы я признался что я фотошопил и себя както менял специально на фото ? - Не услышите, потомучто я такого не делал! Именно увелечение или уменьшение своих размеров, потверждение тому другие мои фотографии, где у меня везде одинаковые обьёмы, если брать фото одного периода времени. Ну а на самом деле я всё уже написал. Мне это не приятно. Я не первый день на форуме. И это клеймо которое появилось на мне, как на форумчанене, мне никакого наслаждения не несёт. Поэтому моё пребывание на этом форуме я прекращаю. Прошу ещё раз никого на меня не обижаться! И я ни на кого обижаться не буду! ВСЁМ ЕЩЁ РАЗ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Жду ответа от администрации по поводу удаления моей фототемы и моего аккаунта! Спасибо!

Как-то так

Не переживай! Не вернусь! хотя не пойму что я тебе плохого лично сделал))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

В том то и вопрос - зачем такое делать имея и так нормальную форму. Причем разницы не особо видно, кроме разве что бицепса бедра на одном фото (реально видно, аж косяк двери на 5 см выгнулся) и талии, она все таки не такая узкая как на "редактированных" фото. Она у тебя узкая, но не настолько.

Смысл?

Ладно, не знаешь так не знаешь... Но я всегда думал что проще признать чем уходить.

чего прям такой сыр-бор

в том что он доказывает что изменения форм не было. никто же не говорит что он дрыщ. меня возмущает лишь факт редактирования. мы же не женский форум какой-то.

Опубликовано
В том то и вопрос - зачем такое делать имея и так нормальную форму. Причем разницы не особо видно, кроме разве что бицепса бедра на одном фото (реально видно, аж косяк двери на 5 см выгнулся) и талии, она все таки не такая узкая как на "редактированных" фото. Она у тебя узкая, но не настолько.

Смысл?

Ладно, не знаешь так не знаешь... Но я всегда думал что проще признать чем уходить.

в том что он доказывает что изменения форм не было. никто же не говорит что он дрыщ. меня возмущает лишь факт редактирования. мы же не женский форум какой-то.

Если бы я делал фотографию и видел разницу в объеме 5 см, я бы ее не добавлял! Я конечно не кандидат наук, но хоть немного соображаю!

Опубликовано
Если бы я делал фотографию и видел разницу в объеме 5 см, я бы ее не добавлял! Я конечно не кандидат наук, но хоть немного соображаю!

Жаль я удалил фото, я уже выкладывал, там косяк двери ушел в бок на 5 см, в масштабе конечно, на фото это несколько мм.

Опубликовано

Прошу администрацию форума ответить на мои два вопроса

Опубликовано

Зачем это все в этой теме? Вам что скучно?)

Опубликовано

Вполне может быть дефект линзы на объективе, чего вы то накинулись без оснований? У самих нет никаких доказательств, что он сам это дорисовал и считаете себя правыми.

Опубликовано
Зачем это все в этой теме? Вам что скучно?)

Я написал тут, т.к в этой теме меня обсуждали! Вы ответите на мои вопросы?

Опубликовано

Какие? Про анигиляцию?

А че удаляешься если знаешь что не виноват?

Опубликовано (изменено)
Какие? Про анигиляцию?

А че удаляешься то?

Я же написал тут почему я хочу уйти в этой теме. Смысл мне тут находится при таком отношении ко мне? Не хочу обсуждать это

Вопросы про удаление моей фото темы и моего аккаунта

Изменено пользователем Ners
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...