81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 У тебя 191плюсик, все тебя любят... Ты че психуешь?
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 У тебя 191плюсик, все тебя любят... Ты че психуешь? А как мне себя вести в данной ситуации?
Арис Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я же написал тут почему я хочу уйти в этой теме. Смысл мне тут находится при таком отношении ко мне? Не хочу обсуждать это Вопросы про удаление моей фото темы и моего аккаунта Бегство - удел рабов. Выложи фото без художественной саммодеятельности. Те самые, и все лады.
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А как мне себя вести в данной ситуации? Паляну накрыть) Шашлычки, коньячок...девочки.)
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Паляну накрыть) Шашлычки, коньячок...девочки.) Мне реально сейчас не смешно. Ответь пожалуйста по поводу удаления моей фото темы и моего аккаунта! Или кого нужно спросить?
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне реально сейчас не смешно. Ответь пожалуйста по поводу удаления моей фото темы и моего аккаунта! Или кого нужно спросить? Все останется.
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ответь пожалуйста по поводу удаления моей фото темы и моего аккаунта! Я тут причем? Я модератор двух разделов, остальное меня не интересует... Удалениями заведуют админы. Ток я так и не понял удаляться из-за чего ты собрался...
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Все останется. Почему? Если я ухожу с форума и прошу удалить свою тему,почему этого не может быть? Если тема моя и меня на этом форуме не будет?
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вполне может быть дефект линзы на объективе Такого не бывает, поверь просто. Не умеет линза искривлять пространство там где это выгодно. Дефекты линзы показывают себя в других артефактах на фото. Или тут к такому спокойно относятся? А что сказали бы на такое новичку? А когда аналогичная ситуация была с кубком Айронфлекс и фотошопленным крыльями, то там почему-то на линзу никто не думал)))
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я тут причем? Я модератор двух разделов, остальное меня не интересует... Удалениями заведуют админы. Ток я так и не понял удаляться из-за чего ты собрался... Из за того что все меня обвиняют в том, чего я не делал, навесили на меня клеймо фотошопера! Нахрена мне это надо? Оправдываться? Или слышать всякие подколы и флуд при каждом добавлении новой фотографии?
Рекомендуемые сообщения